Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009947017/dota-pertarungan-4-bangsa-witc-pict-part-2
halo semuanya... ane lanjutin lagi cerita yang bersambung di thread.. ane sebelum nya karena memang overload.... PLEASE BANGET DI COMENT ATAU :CENDOLBIG ane rasa cerita ini ga akan bisa didapat di website lain MURNI KEKUATAN IMAJINASI ANE...... bwt cerita yang pertama disini nih pertarungan 4 bangsa , kisah buatan sendiri ! http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=483161354#post483161354 ( DI PUSA
Lapor Hansip
02-08-2011 08:16

[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2

halo semuanya... ane lanjutin lagi cerita yang bersambung di thread.. ane sebelum nya karena memang overload....
PLEASE BANGET DI COMENT ATAU :CENDOLBIG
ane rasa cerita ini ga akan bisa didapat di website lain MURNI KEKUATAN IMAJINASI ANE......
bwt cerita yang pertama disini nih
[DOTA] pertarungan 4 bangsa , kisah buatan sendiri ! [pict]http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post483161354[/QUOTE][/QUOTE]





( DI PUSAT KERAJAAN HUMAN DATANGLAH GONDAR )
GONDAR

Pasukan penjaga : ada apa kedatangananmu disini ??
Gondar : aku ingin bertemu dengan Purist...
pasukan penjaga : Lancang sekali kau memanggil Pangeran dengan sebutan itu...

( purist yang mendengar pembicaraan tersebut keluar gerbang dang berkata... )
purist

Purist : hal apa yang membuat mu kemari Saudara ku dari bangsa orc ?
gondar : maaf kan aku yang mulia jika tadi aku lancang...
Purist : tak perlu di ambil hati... katakan maksud dari kedatanganmu
Gondar : aku melihat kebaikan Kakekmu ZEUS yang mau menyembuhkan bangsa kami dan Elf... namun BANGSA ORC membunuh KAKEK MU.... ya ialah YURNERO
Purist : LANCANG ! ! apakah itu benar... ??
gondar : ya tentu saja aku melihatnya sendiri... aku memang bangsa orc namun aku tidak tega melihat perbuatan licik bangsa ku itu....

( Purist yang masih sedikit pengalaman itu murka.. ia mulai membawa pasukan nya dan akan menyerang... sementara GONDAR.. langsung pergi dan bertemu... PUGNA )
pugna

Pugna : kerja bagus GONDAR... ini upahmu..
Gondar : Terimakasih banyak... tak kusangka cuman melakukan ini aku dibayar sangat mahal , jika ada hal lain hubungi saja aku.. hahhaa
Pugna : ya... aku masih membutuhkan mu jadilah Body Guard ku...
Gondar : tidak masalah selama ada uang
pugna & Gondar : ahwhahhhaha [/SPOILER]

waw


UPDATE


disisi lain


rexxar


rexar


[QUOTE]gan... 1 pahlawan kita mati emoticon-Berduka (S)
gimana kelanjutannya lempar cendol dan koment ya


Quote:[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 3 "WAR PERSON"[QUOTE]http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485630764
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
03-08-2011 11:48
update lagi dong gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
03-08-2011 14:03
Quote:Original Posted By ryuzakichibi
emoticon-Mad:
rexxar bro, ketauan gak buka spoiler ini


emoticon-Cape d...



Quote:Original Posted By viniividiivicii
itu gan si rexar
ayo dibaca dong gan
keren abis dah
ane baru nyadar nih kok cerita nyambung bener ya
eh btw itu si netherdrake rupanya punya nya si voljin ya baru tau ane emoticon-Bingung (S)



Quote:Original Posted By R.Edward.I
ai agan kelewat info emoticon-Ngakak (S)
baca dong kan sama Ane Di UPDATE...
rame loh kwkwk



emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Saya tidak buka spoiler yang terakhir bro. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Ternyata rexxar yah. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
03-08-2011 14:06
Quote:Original Posted By Jahrakal09
Nice bro, ane juga penggemar dota. imaginasi yg bagus bro.
sorry belom iso, cmn bisa bantu rated.
kalo dah update tlg PM yah bro... emoticon-Cek PM (S)



Quote:Original Posted By numpangkomen
update lagi dong gan emoticon-Matabelo



Tahu nih bro R.Edward.I, over imagination.
Tapi jago lho tsnya merangkai kata. emoticon-Big Grin
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
03-08-2011 14:09
wah seruh gan...
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
03-08-2011 14:51
Quote:Original Posted By G0rilla.is.Glad
Tahu nih bro R.Edward.I, over imagination.
Tapi jago lho tsnya merangkai kata. emoticon-Big Grin



jangan terlalu memuji om emoticon-Malu (S)
ga sehebat yang om pikirkan emoticon-Big Grin
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
03-08-2011 15:23
wadawww mati lg jagoannya...emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
03-08-2011 15:34
mantap gan... emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
03-08-2011 20:06
ah rexxar nya cupu di keroyok ama veno aja goler. belum lg veno nya pake butterfly. haha emoticon-Big Grin
lanjut lg gan. update lg.
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
03-08-2011 20:07
ah rexxar nya cupu di keroyok ama veno aja goler. belum lg veno nya pake butterfly. haha emoticon-Big Grin
lanjut lg gan. update lg.
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
03-08-2011 20:08
ah rexxar nya cupu di keroyok ama veno aja goler. belum lg veno nya pake butterfly. haha emoticon-Big Grin
lanjut lg gan. update lg.
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
03-08-2011 20:32
MANTAAAAAAAP GAAAN ... tapi sayang rexxar kita mati ...


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
04-08-2011 08:14
Quote:Original Posted By R.Edward.I
jangan terlalu memuji om emoticon-Malu (S)
ga sehebat yang om pikirkan emoticon-Big Grin



Emang benarkan, kamu jago dalam berimajinasi. emoticon-2 Jempol
Kalau sudah bisa narasi seperti ini, sudah bisa jadi Novelis bro. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By SandWraith90
ah rexxar nya cupu di keroyok ama veno aja goler. belum lg veno nya pake butterfly. haha emoticon-Big Grin
lanjut lg gan. update lg.



Kata siapa Rexxar copo bro ? emoticon-Bingung (S)
Rexxar itu TB bro, 3 hero keroyok rexxar juga tidak bakalan mati.
NB : Barangnya rexxar jadi yah, mau dikeroyok Veno-Sven-Gondar sekalipun tidak bakal bisa nge-bunuh rexxar. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
04-08-2011 19:00
mantap gan, ane bantu rate 5 emoticon-Big Grin
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
04-08-2011 20:27
Oiya kawan-kawan semua, thread pindah ke : KLIK
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
05-08-2011 10:22
mantap bgt gan, ayo lanjutkan!
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
05-08-2011 10:59
Quote:Original Posted By SandWraith90
ah rexxar nya cupu di keroyok ama veno aja goler. belum lg veno nya pake butterfly. haha emoticon-Big Grin
lanjut lg gan. update lg.


wkwkwk... btol ni saran dari ane: tambahin lagi item2 yang kerennya di history gan, ga cuma heronya aja ... hehehe
moga agan bisa bikin cerita trus skenario gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
05-08-2011 22:21
yg ini juga ane bantu vote sama komeng ya gan..
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
05-08-2011 22:46
itu bukannnya rasta ya? kok voljin?
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
08-08-2011 16:07
wah kasian rexxarnya cm tampil bentar truz meninggal emoticon-Berduka (S)

semoga ntar diidupin emoticon-Mewek
0 0
0
[DOTA] pertarungan 4 bangsa witc [pict] PART 2
10-08-2011 16:44
waw mantab gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia