Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4566
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006915035/quotkerasa-gak-kaskus-sekarang-mulai-sepi-quot
follow this, they tweets will make you better :) @SumpahIniFakta Something can be very nice, but something can very bad. all pada kerasa gak ya semuanya kalo Lounge kaskus skrng udah mulai sepi? stiap refresh lounge, yang ane liat trit2 lama yg postingannya udah buanyak. nah trit2 baru banyak yang gw liat di view nya 1000 kali, tapi komentarnya cm 50an :hammers sepi banget yang komentar ya gan . t
Lapor Hansip
04-02-2011 17:28

"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"

Code:
 [CENTER][B][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]follow this, they tweets will make you better emoticon-Smilie[/FONT][/SIZE][/B]

[url=https://twitter.com/#!/SumpahIniFakta]@SumpahIniFakta[/url]

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Something can be very nice, but something can very bad.[/COLOR][/FONT][/B][/CENTER]



all pada kerasa gak ya semuanya kalo Lounge kaskus skrng udah mulai sepi?

stiap refresh lounge, yang ane liat trit2 lama yg postingannya udah buanyak.
nah trit2 baru banyak yang gw liat di view nya 1000 kali, tapi komentarnya cm 50an emoticon-Hammer (S) sepi banget yang komentar ya gan .

terus thread film bioskop itu kok bisa jadi HT ya emoticon-Hammer (S)


ada apa ya dengan kaskus yang sekarang?



kalo menurut pendapat agan2 yang lain gimana ? [share] disini yuk emoticon-Smilie


=========================================================

ini salah 1 komeng kaskuser yang ane maksud gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By BebekHero
kerasa gan!
pas ane bikin thread biasa nya di refresh page sekali udah ada yang koment gan!
tapi kok sekarang klau d refresh page 3 kali baru ada komeng ! emoticon-Bingung emoticon-cystg

kadang kdang gan emoticon-Big Grin
tapi ane yakin pasti kaskus rame dan thread ane banyak yang kunjung emoticon-Big Grin
hehehehe

thread yan lain jga ga apa apa kok! emoticon-Big Grin


skrng di lounge kyk gitu gan, refresh berkali2 dulu baru ada yang ngomeng emoticon-Hammer (S) itu kan tandanya makin sepi lounge ya gan?



tambahan komeng :

alasan kenapa orang2 pada males komeng :


Quote:Original Posted By ojix eyesfrog
ane terus terang udah agak males komen gan, cuma baca2 doang. sejak banyak gambar bb2 dan iklan2 yg ga jelas itu thread nya jadi monoton.


[UPDATE]

BUKTI NYATA KALO KASKUS LOUNGE SEPI !



nih salah 1 thread kaskuser >> kapok bikin tread. gue mau berenti ngaskus !!!! emoticon-Frown <<

=========================================================
profile-picture
profile-picture
sanadjie99 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 68 dari 230
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 06:21
ini bulan 2 kemarin ya. kalo sekarang perasaan ane sih rame gan
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 07:34
Berkurang komen dari jungker krn adanya robot.
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 08:08
enggak biasa aja tuh gan?
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 08:11
kayanya tetep aja deh gan
masih suka over posting
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:23
ga tuh gan

tetep rame aja ko
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:24
banyakan pada baca
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:27
masi sering overposting tuh gan...emoticon-Malu
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:29
tau dr mna gan klo sepi emoticon-Bingung
coba di lounge trus refresh pasti yg trakhir post + trit yg nongol gnti2 kan , itu tandanya yg komen ga cma 1 orng dan brarti msi rame yg ngaskus
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:33
Quote:
emoticon-Bingung"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"

Quote:
... setelah ketemu toilet ...

emoticon-linux2
emoticon-Tai:
Isi Boker
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:34
tetap rame dan selamanya rame....
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:36
hmpphh..gag juga kok gan.!! msh tetep rame tuh.. emoticon-Big Grin
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:38
bener juga sih gan
trit ane juga kejadiannya kaya gitu
viewnya 15000-an
yang komen cuma 1000-an

This Comment Is Posted By angga779 emoticon-Big Grin
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:39
Kerasa gan.. Apa lagi kebanyakan Thread yg Posting cuma BOT emoticon-Cape d... (S)
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:42
kebanyakan trit bb trus endingnya iklan gak jelas gtu sih gan emoticon-Nohope
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:45
gak perhatiin serame n sesepinya kek gimana emoticon-Ngakak:maho
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:46
nice inpoh gan emoticon-thumbsup

maybe yes maybe no emoticon-Embarrassment
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:52
kenapa sepi ?
kalo menurut ane,
kalo dulu kan kaskuser main asal bikin trit aja.
jadinya lounge dijadiin 1 forum dari semua kategori yang ada.
kalo sekarang kan udah mendingan.
udah ada forumnya masing2.
jadinya banyak orang2 yang pindah forum emoticon-Peace
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:55
kayanya ttp rame deh
http://cdn-u.kaskus.co.id/18/t4o5g
2ok.gif
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:57
menurut ane malah masi rame2 aja gan emoticon-Big Grin

perasaan ente doank kali tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
"kerasa gak kaskus sekarang mulai sepi ???"
02-08-2011 16:57
sapa bilang gan .??
sepi yg komen ..
tp liat viewernye gan ,
emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 68 dari 230
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia