Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007059574/jujur-agan-bisa-ga-tidur-tanpa-guling-atau-benda-lainnya
JUJUR-JUJURAN GAN, agan bisa ga tidur tanpa guling atau barang lainnya? :ngakak kalo TS sih gabisa tidur tanpa guling :D JUST FOR FUN YA GAN :ilovekaskus FOR UPDATE TAMBAHAN DARI KASKUSER LAIN :ngakak ane gag bisa tidurkalo belom ngaskus tergantung sikonnya gan.... kalo lg d mobil, pundak orang sebelah jg jadi jan.. hahahaha iya di pundak boleh tapi jngn yang lain :p :ngakak bisa gan. ane tidur ta
Lapor Hansip
15-02-2011 09:23

[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)

Quote:JUJUR-JUJURAN GAN, agan bisa ga tidur tanpa guling atau barang lainnya? emoticon-Ngakak kalo TS sih gabisa tidur tanpa guling emoticon-Big Grin
JUST FOR FUN YA GAN emoticon-I Love Kaskus


FOR UPDATE TAMBAHAN DARI KASKUSER LAIN emoticon-Ngakak
UPDATE
Polling
2,524 Suara
Barang yang agan butuhin untuk tidur? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 128 dari 213
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 22:57
wahhh kaga bisa gan.!!! gada yg dipeluk tuh aneh bgt...
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 22:57
wah kalo ada aa si bisa gan.kalo ga ada ane ga bisa kesepian >.<
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 22:57
butuh guling gan emoticon-Malu (S)
gk bisa kalo gk pake guling.berasa aneh emoticon-Malu (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 22:57
kalo ane sih yang penting gak tidur ama macan dan sejenisnya insyallah bisa tidur gan... emoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 22:59
ane ga bisa tidur tanpa kasur emoticon-Hammer
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 22:59
emoticon-Ngakak ada-ada aja agan TS bikin tread..
klo ane bisa aja gan, tidur gk pakek guling, yang penting ada bantal ma kasur,hehe
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:00
ane gak bisa tidur kalo gak merem gan...
emoticon-Hammer (S)
just kidding gan...
ane gak bisa kalo gak ada guling gan...
emoticon-Malu (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:00
Quote:Original Posted By 10.04
ane gag bisa tidurkalo belom ngaskus


sama kyk ane dong emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:01
pake guling gaaan
hhahaa

dulu gara2 ga ada guling..
seliimut ane jadiin gling
hahah
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:02
kalo ane malah susah tdr pke bantal yg trlalu empuk + tebel gtu gan..

maunya yg rada keras + lempeng gtu.. lebih adem soalnya.. emoticon-Big Grin
&#91;JUJUR&#93; Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:02
GULING gan!!!!!!!!!!!!!!dasar jaman ngompolan sampai sekarang mesti ane bawa trus . . . sampai kempes gitu . . . jadi bawanya gampang . . . . hahaha
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:06
minimal saya kudu ada jaket bikin ganjel kpala . kalo g pakai guling no problemau kalo ane
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:07
klo ane ga bisa tanpa selimut gan..
kayanya ga enak aja..
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:11
ane mah enggak bisa tidur tanpa guling gan ,
tapi kadang kadang ane suka tidur tanpa guling emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:11
ane gk bisa gan klo gk ad bantal sama gulingg
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:11
ane jawan mpeng gan emoticon-Malu
abis agan kocak disediain opsi mpeng,,ane emoticon-Ngakak jadinya..
ane si gak ada bantal/guling bisa gan,,
tapi lebih nikmat n lebih cepet tidur kalo ada guling emoticon-Malu
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:14
ane mah bs tdr asal jgn di trotoar aj...ane mah orangny ga neko2...
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:21
gak pakai kasur jg bs bos emoticon-Hammer2
&#91;JUJUR&#93; Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:24
dari kecil gua kebiasaan ngorek"kapuk gan ..
jadi klo gk nyentuh kapuk nya haduhh ky gk tidur !!
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
[JUJUR] Agan bisa ga tidur tanpa guling? (atau benda lainnya)
01-08-2011 23:25
ane sih bisa aja gan, tapi itu bner2 dah ngantuk banget he3x...
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Halaman 128 dari 213
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia