Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3071
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008188571/hot-ditemukan-laptop-zaman-majapahit
Maap ya agan - agan, judulnya lebay. :hammer Ane jamin 100% nggak bakalan repsol soalnya ane moto sendiri gan...!!! :D Langsung aja ya, beberapa hari yang lalu, ane iseng - iseng bongkar gudang kantor ane (posisi ane bagian IT)...... Dan tidak disangka, tidak diduga, ane kaget bukan kepalang, karena ane menemukan salah satu artefak peninggalan jaman majapahit :hammer Langsung cekibrot gan...!!! :D
Lapor Hansip
27-04-2011 05:07

[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!

Maap ya agan - agan, judulnya lebay. emoticon-Hammer2

Ane jamin 100% nggak bakalan repsol soalnya ane moto sendiri gan...!!! emoticon-Big Grin

Langsung aja ya, beberapa hari yang lalu, ane iseng - iseng bongkar gudang kantor ane (posisi ane bagian IT)......

Dan tidak disangka, tidak diduga, ane kaget bukan kepalang, karena ane menemukan salah satu artefak peninggalan jaman majapahit emoticon-Hammer2

Langsung cekibrot gan...!!! emoticon-Big Grin

"Cekibrot"


gimana, bener - bener jadul binti eksotik kan gan...??!!! emoticon-Big Grin
tapi kabar buruknya adalah ntu laptop udah nggak bisa dinyalain lagi gan...!!! emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

ya sudahlah, yang penting agan - agan terhibur.. mohon bantuan ratenya.. emoticon-Big Grin

makasih udah dateng ke thread ane ya gan...!! emoticon-Smilie

UPDATE.....!!!

wah, ternyata masih ada temen - temen yang nggak baca sampe abis threadnya nih... emoticon-Frown

nih dia :

"klik"


UPDATE LAGI, THE BEST COMMENT....!!!!!


"klik"


profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 154
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
01-08-2011 22:49
gilee bgt tu laptop... emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
01-08-2011 22:51
pasti itu sarana ol nya gajah mada ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
01-08-2011 22:53
gila masuk musium tuh gan...

harga bisa mahal
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
01-08-2011 22:54
laptop apa gameboy gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
01-08-2011 22:54
peninggaln nenek moyang ke berp tu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
01-08-2011 22:55
nongkrong dicafe trs internetan pake laptop ini brani gag..???

emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
01-08-2011 22:56
wakkawakwawk
keren banget
jaman batu
emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
01-08-2011 22:59
barang langka, dijual mahal tuh gan emoticon-Malu
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
01-08-2011 23:09
astagfirullahmm nampak emank bner" lanka ntu laptop gan emoticon-Big Grin

andai saja bisa menyala.. kan kerenn gan, coba otak atik gan kali aja bisa di akalin emoticon-Big Grin hehehehe

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
01-08-2011 23:17
Kalau tuh barang masih bisa nyala pasti mahal tuh, bakal dihargai tinggi oleh pabrikannya untuk di taroh di Museum pabrik emoticon-2 Jempol
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
02-08-2011 06:00
whahaw msh ad ajah yang kayak begono emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
02-08-2011 06:07
di kiloin aja gan...lumayan darpada loe mayun
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
02-08-2011 06:22
ditempat ane nyala gan..... hehehehhe (pejwan pliiiiis)

[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
02-08-2011 06:40
wah keren bro emoticon-thumbsup tapi sayangnya gak bisa dinyalain gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
02-08-2011 06:43
duhhhh ngga bisa nongol d aku koneksi lelet gan,..emoticon-Embarrassmentcd





~real power does not hit hard , but straight to the point~
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
02-08-2011 08:36
waduh gambarnya kagak keluar lagi ...emoticon-Frown
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
02-08-2011 08:38
wah modelnya jadul kayak nintendo ya hehehehe





~real power does not hit hard , but straight to the point~
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
02-08-2011 08:41
yang make hayam wuruk sama gajah mada yah gan? emoticon-Bingung
0 0
0
[HOT] Ditemukan, laptop zaman Majapahit....!!!!
02-08-2011 08:41
jadul gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 38 dari 154
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia