Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
689
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006801402/share-bagaimana-spek-motor-agan-dan-kecepatan-di-tiap-gigi-nya
Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ? Motor ane satria fu 2011 gan. . . Speksifikasinya : - Knalpot DBS Titan - CDI Shindengen step 1 - Koil yz 125 - Ban dpan Fdr 60/90 blakang BATTLAX 70/90 - Velg jari2 - pen stroke 2mm - Karbu PE28 sudco 42/122 - open filter - Busi denso Irridium IU-27 - blok hi speed seher 71mm - noken as kawahara di costum lagi - kampas kopling fcci strawb
Lapor Hansip
26-01-2011 19:15

[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ?

Quote:
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ?

Quote:Motor ane satria fu 2011 gan. . .
Speksifikasinya :

- Knalpot DBS Titan
- CDI Shindengen step 1
- Koil yz 125
- Ban dpan Fdr 60/90 blakang BATTLAX 70/90
- Velg jari2
- pen stroke 2mm
- Karbu PE28 sudco 42/122
- open filter
- Busi denso Irridium IU-27
- blok hi speed seher 71mm
- noken as kawahara di costum lagi
- kampas kopling fcci strawberry
- per kopling inspiro

Perpindahan tiap gigi :
gigi 1 63kpj (dipaksa nympe sgtu )

gigi 2 110kpj

gigi 3 127kpj

gigi 4 136kpj

gigi 5 148kpj

gigi 6 163kpj motor ga stabil emoticon-Takut

penampakan motor


Quote:

Bagaimana dgn spek motor agan2 sekalian dan kecepatan tiap perpindahan giginya emoticon-thumbsup
buat yg ga punya gigi emoticon-Ngakak (S) topspeednya aja gan emoticon-Ngacir2
sertakan poto motornya juga yah gan emoticon-Smilie


Quote:dengan senang hati kalo di timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
buat yg mau berbaik hati tolong d rate juga emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Oce07
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 35
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
28-07-2011 15:38
Vixion 2009 standar gan...

Gigi 1 : 40
Gigi 2 : 60
Gigi 3 : 80
Gigi 4 : 110
Gigi 5 : 130
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
28-07-2011 18:19
Quote:Original Posted By hyosokaa
jupiter mx 2007 standaran

gigi 1 : 40
gigi 2 : 80
gigi 3 : 100
gigi 4 : 120(sampai segitu karna treknya udah abis)

emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By angelos
kalo motor saya kira2 brapaan yah.. emoticon-Embarrassment

topnya paling 120 yang pasti.. emoticon-Big Grin

wah ada suhu, psty kensang nihemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chikidunk
pasang giginya dulu, klo ompong ga boleh komen... emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MyBlackVixi
Vixion 2009 standar gan...

Gigi 1 : 40
Gigi 2 : 60
Gigi 3 : 80
Gigi 4 : 110
Gigi 5 : 130

emoticon-thumbsup:
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
28-07-2011 20:06

supra fit 2004 standard

gigi 1 = 15km/h
gigi 2 = 45km/h
gigi 3 = 60km/h
gigi 4 = 87km/h

sesuai dengan yang di spedometer.
waktu baru beli si bisa 90an, yah nama nya da kemakan umur jadi mentok di 80an emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
29-07-2011 13:32
New jupi MX HC gan,kondisi std banget.

1=30
2=60
3=90
4=110
5=+/- 120

lariny si biasa,tapi lbh irit dibanding yg lama gan..emoticon-thumbsup
tq gan.
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
29-07-2011 15:46
GL-100 CDI, seher megapro, kop megapro, karbu ninja imitasi, knalpot gl pro imitasi....
gigi 1...
gigi 2...
gigi 3...
gigi 4....
gigi 5....120 di spido scorpio, mau gas lagi....takut, jalannya ramai sekali...
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
31-07-2011 16:32
Quote:Original Posted By chikidunk
pasang giginya dulu, klo ompong ga boleh komen... emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By MyBlackVixi
Vixion 2009 standar gan...

Gigi 1 : 40
Gigi 2 : 60
Gigi 3 : 80
Gigi 4 : 110
Gigi 5 : 130


emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By marmutnarsisaje
New jupi MX HC gan,kondisi std banget.

1=30
2=60
3=90
4=110
5=+/- 120

lariny si biasa,tapi lbh irit dibanding yg lama gan..emoticon-thumbsup
tq gan.


wah MX baru cuman segitu gan.. ??





nitip lapak gan :
Quote:PER KLEP RACING
COVER RAINBOW MIO
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
31-07-2011 17:36
ane supra x lama emoticon-Malu (S)
cuma ganti knalput nob1

gigi 1 : 45 (di paksa mpe segitu)
gigi 2 : 70[mentol]
gigi3 : kena macet emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
31-07-2011 18:14
Quote:Original Posted By silverbow
gigi 1 = 15km/h
gigi 2 = 45km/h
gigi 3 = 60km/h
gigi 4 = 87km/h

sesuai dengan yang di spedometer.
waktu baru beli si bisa 90an, yah nama nya da kemakan umur jadi mentok di 80an emoticon-Cape d... (S)

lah kok bsa gitu ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By marmutnarsisaje
New jupi MX HC gan,kondisi std banget.

1=30
2=60
3=90
4=110
5=+/- 120

lariny si biasa,tapi lbh irit dibanding yg lama gan..emoticon-thumbsup
tq gan.

yg msh 4 gigi aje bsa sgtu,
kok ini ga nmbah cpet ea emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ebbesebbes
GL-100 CDI, seher megapro, kop megapro, karbu ninja imitasi, knalpot gl pro imitasi....
gigi 1...
gigi 2...
gigi 3...
gigi 4....
gigi 5....120 di spido scorpio, mau gas lagi....takut, jalannya ramai sekali...

mantaf emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By kitNpillow
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-thumbsup



wah MX baru cuman segitu gan.. ??





nitip lapak gan :

nitip nitip, bayar emoticon-Mad: emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Mr.angkasa
ane supra x lama emoticon-Malu (S)
cuma ganti knalput nob1

gigi 1 : 45 (di paksa mpe segitu)
gigi 2 : 70[mentol]
gigi3 : kena macet emoticon-Ngakak


stlah gnti knalpot nobi gigi nya jadi 3, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
31-07-2011 18:36
spec motor ane dulu gan: [ Jupiter z 2005 ]
*Seher Kaze o.s 100
*Noken as Bikinan
*Knalpot bikinan PRS pondok gede
*Carburator Rammer'an
*Per kopling kodok
*Busi TDR iridium

nih: gigi 1 = 40
gigi 2 : 75
gigi 3 :100
gigi 4 :140
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
01-08-2011 07:49

Ikutan Sharing Gan! :D

Kalo ane motor New Jupiter Z
Spec : - Knalpot SnD Racing ( Setara AHM klo gasalah )
- Oli Shell (yg warna kuning,lupa namanya gan) emoticon-Hammer2
- Bensin Premium Full emoticon-Malu (S)
- Setting Karbu

Gigi 1 : 40 Kpj
Gigi 2 : 78 Kpj
Gigi 3 : 100 kpj
Gigi 4 : 115 kpj

Gimana menurut agan? emoticon-Malu (S) :iluvindonesia
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
01-08-2011 07:50

Ikutan Sharing Gan! :D newbie gan.

Kalo ane motor New Jupiter.Z '10
Spec : - Knalpot SnD Racing ( Setara AHM klo gasalah )
- Oli Shell (yg warna kuning,lupa namanya gan) emoticon-Hammer2
- Bensin Premium Full emoticon-Malu (S)
- Setting Karbu

Gigi 1 : 40 Kpj
Gigi 2 : 78 Kpj
Gigi 3 : 100 kpj
Gigi 4 : 115 kpj

Gimana menurut agan? emoticon-Malu (S) :iluvindonesia
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
01-08-2011 12:08
Quote:Original Posted By Seu
spec motor ane dulu gan: [ Jupiter z 2005 ]
*Seher Kaze o.s 100
*Noken as Bikinan
*Knalpot bikinan PRS pondok gede
*Carburator Rammer'an
*Per kopling kodok
*Busi TDR iridium

nih: gigi 1 = 40
gigi 2 : 75
gigi 3 :100
gigi 4 :140

mantaf gan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By marcoalvagt
Kalo ane motor New Jupiter Z
Spec : - Knalpot SnD Racing ( Setara AHM klo gasalah )
- Oli Shell (yg warna kuning,lupa namanya gan) emoticon-Hammer2
- Bensin Premium Full emoticon-Malu (S)
- Setting Karbu

Gigi 1 : 40 Kpj
Gigi 2 : 78 Kpj
Gigi 3 : 100 kpj
Gigi 4 : 115 kpj

Gimana menurut agan? emoticon-Malu (S) :iluvindonesia
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??


cuma gnti knalpot bsa dpt sgtu ? emoticon-thumbsup:
akselerasinya gmn gan ?
SnD manteb buat akselemoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
01-08-2011 12:20
Karisma 2004
spek: standaran ajah emoticon-Malu (S)
tanya anak KOK
1: 55
2: 90
3: 110
4: 130

Revo 110 2009
spek: standaran juga kok emoticon-Malu (S)
ada di REV@KUS
1: 45
2: 70
3: 90
4: 115

Supra X 100cc 2001
spek: beneran standar ga perna diapa apain
1: 40
2: 70
3: 90
4: 100

Supra X 125 2006
spek: standar AHASS sestandar standarnya
1: 55
2: 85
3: 105
4: 120

100 di RevA = 110 lebih di Karisma
100 di Karisma = 105 di HSX 125
100 di RevA = 100 di Supra 100
sparing partner gw adek gw, gw nahan 100 di RevA sama Karisma, da ngimbangin pakek motor yang laen.
itung sendiri dah kecepatan real.na berapa emoticon-Ngakak (S)
yang paling mendekati akurasi GPS sih spidonya RevA sama Supra 100 emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
01-08-2011 16:45
Quote:Original Posted By vulvychint
Karisma 2004
spek: standaran ajah emoticon-Malu (S)
tanya anak KOK
1: 55
2: 90
3: 110
4: 130

Revo 110 2009
spek: standaran juga kok emoticon-Malu (S)
ada di REV@KUS
1: 45
2: 70
3: 90
4: 115

Supra X 100cc 2001
spek: beneran standar ga perna diapa apain
1: 40
2: 70
3: 90
4: 100

Supra X 125 2006
spek: standar AHASS sestandar standarnya
1: 55
2: 85
3: 105
4: 120

100 di RevA = 110 lebih di Karisma
100 di Karisma = 105 di HSX 125
100 di RevA = 100 di Supra 100
sparing partner gw adek gw, gw nahan 100 di RevA sama Karisma, da ngimbangin pakek motor yang laen.
itung sendiri dah kecepatan real.na berapa emoticon-Ngakak (S)
yang paling mendekati akurasi GPS sih spidonya RevA sama Supra 100 emoticon-Big Grin


itukeknya biar yang 125 terkesan lebih kenceng gan emoticon-Hammer
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
01-08-2011 17:02
Quote:Original Posted By Oce07

nitip nitip, bayar emoticon-Mad: emoticon-Stick Out Tongue


ampun kk..
emoticon-Peace

lumyan khan klo ada yg mampir d lapak ane..
emoticon-Shakehand2



nitip lapak gan :
Quote:PER KLEP RACING
COVER RAINBOW MIO
Karbu pwk koso, noken as mio n karisma
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
01-08-2011 18:57
Assalamu'alaikum Warrahmatullahi wabarrakatuh
Salam Brotherhood has No Limits
Kami dari tadi,, eh emoticon-No Hope
Kami dari Suzuki Matic On KASKUS

[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??

Mengucapkan

Mohon maaf yang sebesar-besarnya baik yang disengaja maupun tidak disengaja
Baik kesalahan di dunia Maya maupun dunia Nyata

dan mengucapkan selamat berpuasa bagi yang menjalankannya

emoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
05-08-2011 13:49
coba pake speedo ori...
emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
05-08-2011 17:42
motor aye
gigi1:15
gigi2:30
gigi3:45
gigi4:60
gigi5:75
gigi6:90
gigi7:105
gigi8:120
gigi9:135
gigi10:150
gigi11:165
gigi12:180
gigi13:195
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
05-08-2011 17:46
Quote:Original Posted By intenxive
motor aye
gigi1:15
gigi2:30
gigi3:45
gigi4:60
gigi5:75
gigi6:90
gigi7:105
gigi8:120
gigi9:135
gigi10:150
gigi11:165
gigi12:180
gigi13:195

ini ngomongin motor atau gigi gan ? emoticon-Bingung
0 0
0
[SHARE] Bagaimana spek motor agan dan kecepatan di tiap gigi nya ??
06-08-2011 01:20
Quote:Original Posted By Oce07
Motor ane satria fu 11' gan. . .
Spek nha :


- Knalpot DBS Titan
- CDI Shindengen step 1
- Koil yz 125
- Ban dpan Fdr 60/90 blakang BATTLAX 70/90
- Velg jari2
- Body semi open
- Karbu PE28 sudco 42/122
- filter K&N
- Busi denso Irridium IU-27
- piston tiger 64mm
- noken as kawahara di costum lagi
- kampas kopling fcci strawberry
- per kopling inspiro

Perpindahan tiap gigi :
gigi 1 73kpj (dipaksa nympe sgtu )

gigi 2 110kpj

gigi 3 137kpj

gigi 4 146kpj

gigi 5 158kpj

gigi 6 173kpj bru stengah gas,, dh mlayang emoticon-Takut
ane make spido koso power testemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Bagaimana dgn spek motor agan2 sekalian,, dan kecepatan tiap perpindahan gigi. . .emoticon-thumbsup
buat yg ga punya gigi emoticon-Ngakak (S) topspeed nya emoticon-Ngacir2

dg snang hti kalo d timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
buat yg mau berbaik hati tolong d rate juga emoticon-Rate 5 Star


gigi 1 dan 2 bukannya gigi paling pendek ya ko bisa sampe dapet segitu maf nubi??dalam hal speed bawa 100kpj aja dah gemeteran
0 0
0
Halaman 18 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia