News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006157601/9733-9733-institut-teknologi-telkom--it-telkom--d-h-stt-telkom----read-page-1-first-9733-9733---part-5
Profil Singkat Tahun Berdiri 28 September 1990 oleh Yayasan Pendidikan Telkom (YPT) Lokasi\t Jln. Telekomunikasi, Terusan Buah Batu, Bandung, Jawa Barat, Indonesia (40257) (10 km dari kota Bandung) Luas Area Kampus Luas Area kampus STT Telkom(IT Telkom) 48 Ha, namun baru dimanfaatkan 19 Ha. Ketua STT Telkom(IT Telkom) Husni Amani, Ir., MSc. Alamat Kontak Telepon\t : +62 22 7564108 Fax\
Lapor Hansip
04-12-2010 18:09

★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★

★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5

Profil Singkat

Tahun Berdiri
28 September 1990 oleh Yayasan Pendidikan Telkom (YPT)

Lokasi\t
Jln. Telekomunikasi, Terusan Buah Batu, Bandung, Jawa Barat, Indonesia (40257) (10 km dari kota Bandung)

Luas Area Kampus
Luas Area kampus STT Telkom(IT Telkom) 48 Ha, namun baru dimanfaatkan 19 Ha.

Ketua STT Telkom(IT Telkom)
Husni Amani, Ir., MSc.

Alamat Kontak
Telepon\t : +62 22 7564108
Fax\t : +62 22 7562721, 7565200
Website\t : http://www.stttelkom.ac.id atau http://www.ittelkom.ac.id
Email\t : info@stttelkom.ac.id ; info@ittelkom.ac.id
Surat\t : STT Telkom(IT Telkom), Jln Telekomunikasi, Terusan Buah Batu, Bandung, Jawa Barat (40257)

Latar Belakang Perubahan STT Telkom Menjadi IT Telkom

Rata-rata pertumbuhan sektor bisnis telekomunikasi di Indonesia mengalami peningkatan sebesar 20% tiap tahunnya. Pertumbuhan ini meliputi bisnis layanan komunikasi berbasis seluler, telepon tetap, internet, dan akses pita lebar. Dengan jumlah pertumbuhan sebesar itu, diperkirakan kebutuhan tenaga Infokom pada tahun 2010 di Indonesia adalah sebanyak 320.000 orang. ¬¬ Saat ini penyedia lulusan infokom berasal dari perguruan tinggi negeri maupun perguruan tinggi swasta, termasuk STT Telkom. Namun jumlah lulusan dari perguruan-perguruan tinggi yang memiliki program studi terkait dengan bidang infokom tersebut, baru sekitar 20.000 orang per tahun. Melihat kondisi seperti ini dan dengan memperhatikan peluang, kemampuan internal serta kepercayaan dari Pemerintah dan masyarakat industri, STT Telkom bertekad meningkatkan perannya di masyarakat infokom, melalui perubahan bentuk institusi yang memiliki kemampuan dan keunggulan yang lebih baik dibanding bentuknya yang terdahulu. Oleh karena itu mulai tanggal 1 Desember 2007, melalui Keputusan Dirjen Dikti, STT Telkom berubah bentuk menjadi INSTITUT TEKNOLOGI TELKOM atau disingkat IT Telkom. Perubahan ini diharapkan akan membentuk IT Telkom menjadi perguruan tinggi berkelas internasional yang unggul di bidang Infokom dan menjadi agen perubahan dalam membentuk insan cerdas dan kompetitif Indonesia. Perubahan ini juga membawa konsekuensi bagi IT Telkom untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pendidikan, sarana dan prasarana serta mendayagunakan segenap potensi yang dimilikinya.

Departemen

\tDepartemen Teknik Elektro (D3, S1, S2)
\tDepartemen Teknik Industri (S1)
\tDepartemen Teknik Informatika (D3, S1)
\tDepartemen Sains

Jumlah Mahasiswa

Jumlah Mahasiswa TA 2007/2008
Program Diploma 3\t : 857 orang
Program Strata 1\t : 4903 orang
Program Pasca Sarjana (S2)\t: 46 orang

Jumlah Lulusan TA 2006/2007
Jumlah lulusan 974 orang (sampai Agustus 2007) dengan rincian sebagai berikut:
Diploma 3\t: 1984 orang
Strata 1\t: 6641 orang
Pasca Sarjana\t: 23 orang
Keseluruhan alumni sampai dengan maret 2007 sebanyak 8648 orang

Jumlah Dosen
130 orang dengan jenjang pendidikan sebagai berikut
S1\t: 42 orang
S2\t: 84 orang
S3\t: 4 orang

Jumlah Pustaka Perpustakaan
Textbook : 18012
Reference : 721

Sejarah Singkat

Sekolah Tinggi Teknologi Telkom (disingkat STT Telkom) didirikan oleh Yayasan Pendidikan dan Pelatihan Teknologi dan Manajemen Telekomunikasi atau disingkat Yayasan Pendidikan Telkom (YPT) pada 28 September 1990. Tujuan didirikannya STT Telkom adalah untuk memenuhi kebutuhan sumber daya manusia pada sektor pertelekomunikasian di Indonesia.

Kampus STT Telkom berada di daerah Bandung Selatan sekitar 12 km dari pusat kota Bandung (Gedung Sate) dengan lokasi yang mudah dijangkau oleh kendaraan umum. Lokasi kampus STT Telkom dulunya merupakan daerah bersejarah terjadinya peristiwa Bandung Lautan Api dimana proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia pertama kali disiarkan ke seluruh nusantara dan dunia. Lokasi kampus terletak cukup jauh dari keramaian, sehingga suasana belajar menjadi lebih kondusif.

Kampus STT Telkom sendiri mulanya berada di jalan Suci No. 51, namun semenjak tahun 1993 dipindahkan ke Jalan Telekomunikasi (Lokasi sekarang) mengingat kampus di jalan suci kurang menunjang proses belajar mengajar yang kondusif dari segi lokasi kampus, luas/besar kampus, dan lingkungan sekitar kampus. Dengan pertimbangan tersebut, maka berdirilah kampus di lahan seluas 48 ha di daerah Bandung Selatan [lihat lokasi kampus], namun baru dimanfaatkan 19 ha.

Tujuan didirikannya sekolah ini untuk memenuhi kebutuhan akan ahli-ahli di industri telekomunikasi yang tumbuh sangat pesat, maka PT Telkom sangat berkepentingan terhadap institusi ini sehingga PT Telkom memberikan beasiswa penuh dan ikatan dinas kepada mahasiswa angkatan 1991 dan 1992. Adanya perubahan iklim industri telekomunikasi (PT Telkom tidak memonopoli lagi), program beasiswa dan ikatan dinas diberhentikan dan saat ini STT Telkom menjadi perguruan tinggi yang mandiri.

Mitra Industri

\tPT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk.
\tPT. Indosat, Tbk.
\tPT. Telkomsel
\tPT. Excelcomindo Pratama
\tPT. Satelit Palapa Nusantara
\tPT. Bakrie Telemmunication
\tPT. Mobile8
\tPT. Sampoerna Telekom. Indonesia
\tPT. Multimedia Nusantara
\tPT. Infomedia
\tPT. Industri Telekomunikasi (INTI)
\tPT. Lintas Arta
\tZTE Corporation, PRC
\tZTE Asia Pacific
\tPT. ZTE Indonesia
\tPT. Motorola Indonesia
\tPT. Ericsson Indonesia
\tPT. Siemens Indonesia
\tPT. Nokia Indonesia
\tPT. Bandung TalentSource
\tPT. Krone Indonesia
\tPT. Pertamina (Persero)
\tPT. Bank Mandiri
\tPT Mitra Prima Komunikasi
\tPT. Mitra Surya Prokom
\tPT. Lintas Media Telekomunikasi
\tPT. Prestasi Karsa Mulia
\tNippon Telephone & Telegraph, Japan
\tPT. Lima Global Service
\tPT. Triaz Abiwada
\tPT. Garuda Indonesia
\tPT. Flexsindo
\tPT. Sekar Kedaton Nusantara
\tPT. Matra Towerindo Rekayasa
\tPT. Ferprina Tri Jaya
\tPT. Sandhy Putra Makmur
\tPT. Indonusa Trinusatel
\tPT. Solusi Teknologi Indonesia
\tPT. Graha Fatta
\tPT. Penta Mitra Niaga
\tPT. Danatel Pratama (Danatel)
\tPT. Intisel Produktifakom (Intisel)
PT. Duta Sembilan Kartika (DSK)
\tPT. Pancareka Utama Engineering (PRUE)
\tPT. Xerindo Teknologi (Xerindo)
\tPT. Putra Alinson Perkasa (PAS)
\tPT. Relacom Indonesia (ex Flextronic)
\tPT. PLN (Persero)
\tPT. Medion

Mitra Pemerintah

\tDepartemen Komunikasi dan Informasi R.I. & Direktorat Jendral Pos dan Telekomunikasi
\tDepartemen Perdagangan R.I.
\tLembaga Sandi Negara (LSN) R.I.
\tBank Indonesia
\tPemerintah Daerah Propinsi Jawa Barat
\tPemerintah Daerah Kabupaten Bandung
\tPemerintah Daerah Kabupaten Sumedang
\tPemerintah Daerah Kota Tangerang
\tPemerintah Daerah Kabupaten Kutai Timur
\tDirektorat Pendidikan Tinggi, DEPDIKNAS
\tMasyarakat Telematika (Mastel)
\tDepartemen Perindustrian RI

Mitra Perguruan Tinggi

Institut Teknologi Bandung (ITB)
Sekolah Tinggi Sandi Negara (STSN)
Malaysia Multimedia University
Universitas ARS Internasional
Plymouth University, U.K
C&W College, U.K.
North Eastern University,U.S.A.
Royal Melbourne Institute of Technology (RMIT), A.U.S.
ENST, France
ZTE University, PRC
Chiba University, Japan
Monash University, Australia
Curtein University, Australia
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 501
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 17:18
Quote:Original Posted By ManTePcuY
Tuh bil, post di disable kaya FJB

btw kk kk, saya mau nanya nih emoticon-Malu

warnet yang mantep buat main game, yang deket dimana yaa emoticon-Big Grin niat kuliah atau main sih

yang mirip mirip warnet baru di PVJ itu kalo ada ~


waduh, ane ngenet sih dikosan, pasang spidi patungan ama anak", udah lama gak kewarnet deket kampus, terakhir kali tuh 2009 waktu belom pasang spidi emoticon-Malu (S)

tapi kayanya warnet yang di deket alfamart SKB kayanya menjanjikan deh, dari luar sih mantep, gak tau dalemannya, belom pernah cobain sih emoticon-Malu (S)

0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 18:10
Quote:Original Posted By ndra_hawk
ya iyalah ente injek(merusak) rumput bakal kena ma DMT. mank diapain ma DMT? kena push up ga? emoticon-army:



yaelah malah cari warnet bwt game.emoticon-Cape d... (S) emoticon-Nohope
PVJ tu dmn?emoticon-Bingung (S)


ga di injek gan, cuma di catet namanya trus skor dikurangin, yang push up tuh kalo telat hadir emoticon-Nohope

jalan diantara tanaman hias dalem pot gede dari semen, potnya di taro di atas jalanan bata, masa nginjek bata di catet emoticon-Big Grin

ga tau PVJ dimana, waktu itu kan ada hot thread yang kata main game 150 jam, nah warnetnya di PVJ tapi PVJ jauh kata temen huahuahuahua

Quote:Original Posted By kucingjadul


waduh, ane ngenet sih dikosan, pasang spidi patungan ama anak", udah lama gak kewarnet deket kampus, terakhir kali tuh 2009 waktu belom pasang spidi emoticon-Malu (S)

tapi kayanya warnet yang di deket alfamart SKB kayanya menjanjikan deh, dari luar sih mantep, gak tau dalemannya, belom pernah cobain sih emoticon-Malu (S)



ane deket situ ngekostnya om emoticon-Malu

tapi kayaknya disitu kurang mantep buat main...

kata dosen ada 3 orang di DO gara gara DoTA ya emoticon-Big Grin
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 19:29
Quote:Original Posted By ManTePcuY
ga di injek gan, cuma di catet namanya trus skor dikurangin, yang push up tuh kalo telat hadir emoticon-Nohope

jalan diantara tanaman hias dalem pot gede dari semen, potnya di taro di atas jalanan bata, masa nginjek bata di catet emoticon-Big Grin

ga tau PVJ dimana, waktu itu kan ada hot thread yang kata main game 150 jam, nah warnetnya di PVJ tapi PVJ jauh kata temen huahuahuahua


ane deket situ ngekostnya om emoticon-Malu

tapi kayaknya disitu kurang mantep buat main...

kata dosen ada 3 orang di DO gara gara DoTA ya emoticon-Big Grin


PVJ : paris van java, CMIIW emoticon-Embarrassment
kostan pake nethost pula bukan speedy. buat ngencengin sinyal T-sel gimana ya, diatas kemaren dapet HSDPA, pindah kebawah memble cuma edge emoticon-Mewek.
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 20:07
telah berpulang ke rahmatullah ayahanda teman kita Muhammad Rizky (kairanz-kaskus). Semoga amal dan ibadah beliau diterima oleh Allah SWT. Amin
Dan juga kepada keluarga yg ditinggalkan agar diberikan ketabahan dan kesabaran.

Turut berduka brother, kai emoticon-norose
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 20:12
Quote:Original Posted By hylma
telah berpulang ke rahmatullah ayahanda teman kita Muhammad Rizky (kairanz-kaskus). Semoga amal dan ibadah beliau diterima oleh Allah SWT. Amin
Dan juga kepada keluarga yg ditinggalkan agar diberikan ketabahan dan kesabaran.

Turut berduka brother, kai emoticon-norose


Innalilahi Wainnailaihi Rojiun..
Turut berduka cita, semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 20:28
malem sadayana emoticon-Big Grin

hayo... pada teraweh ga nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ManTePcuY
Tuh bil, post di disable kaya FJB

btw kk kk, saya mau nanya nih emoticon-Malu

warnet yang mantep buat main game, yang deket dimana yaa emoticon-Big Grin niat kuliah atau main sih

yang mirip mirip warnet baru di PVJ itu kalo ada ~

lam kenal gan emoticon-Big Grin

kalo warnet buat game ane ga tau gan, kalo saran ane mah : 'build your dream gaming pc' -> dijamin lebih maknyus kalo maen game emoticon-Embarrassment

koneksi? patungan ama temen kosan pake speedy emoticon-Embarrassment

done emoticon-shakehand: emoticon-Big Grin

bukannya game online skarang ga terlalu berat2 amat yak? setidaknya ga seberat crysis kan? (walopun crysis jg online) emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By ryanagamis
PVJ : paris van java, CMIIW emoticon-Embarrassment
kostan pake nethost pula bukan speedy. buat ngencengin sinyal T-sel gimana ya, diatas kemaren dapet HSDPA, pindah kebawah memble cuma edge emoticon-Mewek.

lam kenal gan emoticon-Big Grin

coba setting modem nya di 3g only gan, trus cek sinyalnya brapa dB, makin besar makin bagus) (0 - -75 db = bgus) (-76 - -85db = lumayan) -85db keatas (-86,-87....) = miskin sinyal. cari solusi nya

coba di pindah aja gan modem nya, (pake perpanjangan usb)
Quote:Original Posted By hylma
telah berpulang ke rahmatullah ayahanda teman kita Muhammad Rizky (kairanz-kaskus). Semoga amal dan ibadah beliau diterima oleh Allah SWT. Amin
Dan juga kepada keluarga yg ditinggalkan agar diberikan ketabahan dan kesabaran.

Turut berduka brother, kai emoticon-norose


turut berduka buat keluarganya emoticon-norose

ane udh tau dri tadi pagi lung emoticon-Embarrassment

btw pa kabar lung? emoticon-Embarrassment
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 21:22
Quote:Original Posted By hylma
telah berpulang ke rahmatullah ayahanda teman kita Muhammad Rizky (kairanz-kaskus). Semoga amal dan ibadah beliau diterima oleh Allah SWT. Amin
Dan juga kepada keluarga yg ditinggalkan agar diberikan ketabahan dan kesabaran.

Turut berduka brother, kai emoticon-norose


turut berduka cita buat kang kai emoticon-norose

semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran lebih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 21:24
met malem semua emoticon-Moon

marhaban ya ramadhan,selamat menunaikan ibadah puasa buat yg menjalankan emoticon-Smilie

semoga puasa tahun ini dirahmati Allah SWT emoticon-angel
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 21:37
Quote:Original Posted By something wrong
met malem semua emoticon-Moon

marhaban ya ramadhan,selamat menunaikan ibadah puasa buat yg menjalankan emoticon-Smilie

semoga puasa tahun ini dirahmati Allah SWT emoticon-angel


sama sama om, selamat menunaikan ibadah puasa emoticon-Shakehand2

eh om agus tau ID ini gak yah..?? emoticon-Thinking

0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 22:09
Quote:Original Posted By hylma
telah berpulang ke rahmatullah ayahanda teman kita Muhammad Rizky (kairanz-kaskus). Semoga amal dan ibadah beliau diterima oleh Allah SWT. Amin
Dan juga kepada keluarga yg ditinggalkan agar diberikan ketabahan dan kesabaran.

Turut berduka brother, kai emoticon-norose


analillahi wa inalillahi rojojiun... emoticon-Turut Berduka
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 22:26
Quote:Original Posted By ryanagamis
PVJ : paris van java, CMIIW emoticon-Embarrassment
kostan pake nethost pula bukan speedy. buat ngencengin sinyal T-sel gimana ya, diatas kemaren dapet HSDPA, pindah kebawah memble cuma edge emoticon-Mewek.


pake FLASH bukan gan ?

kalo iya, ane juga pake. tapi belum ngerti yang begituan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By hylma
telah berpulang ke rahmatullah ayahanda teman kita Muhammad Rizky (kairanz-kaskus). Semoga amal dan ibadah beliau diterima oleh Allah SWT. Amin
Dan juga kepada keluarga yg ditinggalkan agar diberikan ketabahan dan kesabaran.

Turut berduka brother, kai emoticon-norose


Innalilahi Wainnailaihi Rojiun.. emoticon-norose

Quote:Original Posted By danix24891

kalo warnet buat game ane ga tau gan, kalo saran ane mah : 'build your dream gaming pc' -> dijamin lebih maknyus kalo maen game emoticon-Embarrassment

koneksi? patungan ama temen kosan pake speedy emoticon-Embarrassment

done emoticon-shakehand: emoticon-Big Grin

bukannya game online skarang ga terlalu berat2 amat yak? setidaknya ga seberat crysis kan? (walopun crysis jg online) emoticon-Thinking

lam kenal gan emoticon-Big Grin

coba setting modem nya di 3g only gan, trus cek sinyalnya brapa dB, makin besar makin bagus) (0 - -75 db = bgus) (-76 - -85db = lumayan) -85db keatas (-86,-87....) = miskin sinyal. cari solusi nya

coba di pindah aja gan modem nya, (pake perpanjangan usb)


Ane udah ada leptop gan ~

koneksi speedy ga cukup lancar buat main game, i want moaarr emoticon-Big Grin

btw cara liat sinyalnya itu gimana emoticon-Malu

Quote:Original Posted By something wrong
met malem semua emoticon-Moon

marhaban ya ramadhan,selamat menunaikan ibadah puasa buat yg menjalankan emoticon-Smilie

semoga puasa tahun ini dirahmati Allah SWT emoticon-angel


sahur yang enak & murah dimana ya gan ?
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 22:34
Quote:Original Posted By ManTePcuY
pake FLASH bukan gan ?

kalo iya, ane juga pake. tapi belum ngerti yang begituan emoticon-Malu


Innalilahi Wainnailaihi Rojiun.. emoticon-norose


Ane udah ada leptop gan ~

koneksi speedy ga cukup lancar buat main game, i want moaarr emoticon-Big Grin

btw cara liat sinyalnya itu gimana emoticon-Malu


sahur yang enak & murah dimana ya gan ?


warteg emoticon-Big Grin

atau warsun emoticon-Embarrassment
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
31-07-2011 22:58
maapin gw yah kl selama ini ada salah2 kata dan perbuatan emoticon-Smilie

semoga ramadhan ini lebih baik daripada ramadhan2 sebelumnya emoticon-Smilie

met ngejalanin shaum 1432H emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
01-08-2011 03:50
Quote:Original Posted By danix24891
malem sadayana emoticon-Big Grin

hayo... pada teraweh ga nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lam kenal gan emoticon-Big Grin

kalo warnet buat game ane ga tau gan, kalo saran ane mah : 'build your dream gaming pc' -> dijamin lebih maknyus kalo maen game emoticon-Embarrassment

koneksi? patungan ama temen kosan pake speedy emoticon-Embarrassment

done emoticon-shakehand: emoticon-Big Grin

bukannya game online skarang ga terlalu berat2 amat yak? setidaknya ga seberat crysis kan? (walopun crysis jg online) emoticon-Thinking

lam kenal gan emoticon-Big Grin

coba setting modem nya di 3g only gan, trus cek sinyalnya brapa dB, makin besar makin bagus) (0 - -75 db = bgus) (-76 - -85db = lumayan) -85db keatas (-86,-87....) = miskin sinyal. cari solusi nya

coba di pindah aja gan modem nya, (pake perpanjangan usb)


turut berduka buat keluarganya emoticon-norose

ane udh tau dri tadi pagi lung emoticon-Embarrassment

btw pa kabar lung? emoticon-Embarrassment


fullbar emoticon-Belo

mantap emoticon-thumbsup:

kabar baik dan , lagi menyepi aja ini , lg jarang ol kaskus emoticon-linux2
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
01-08-2011 04:05
Quote:Original Posted By ManTePcuY
pake FLASH bukan gan ?

kalo iya, ane juga pake. tapi belum ngerti yang begituan emoticon-Malu



Innalilahi Wainnailaihi Rojiun.. emoticon-norose



Ane udah ada leptop gan ~

koneksi speedy ga cukup lancar buat main game, i want moaarr emoticon-Big Grin

btw cara liat sinyalnya itu gimana emoticon-Malu



sahur yang enak & murah dimana ya gan ?

kok kurang si gan? pdahal kalo masalah gaming speedy menang lho karna ping nya paling kecil dan stabil, speed nya juga udh lumayan emoticon-Embarrassment 1-2 mbps

mau yang kaya gini gan? emoticon-Big Grin
dewaaa


cek sinyal : emoticon-Embarrassment

1. cara standar :
standar


2. cara mantab emoticon-Big Grin
mantab


3. cara expert (networking enthusiast) emoticon-Cool
ethusiast


Quote:Original Posted By something wrong
met malem semua emoticon-Moon

marhaban ya ramadhan,selamat menunaikan ibadah puasa buat yg menjalankan emoticon-Smilie

semoga puasa tahun ini dirahmati Allah SWT emoticon-angel

sama sama bang agus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tsar13
maapin gw yah kl selama ini ada salah2 kata dan perbuatan emoticon-Smilie

semoga ramadhan ini lebih baik daripada ramadhan2 sebelumnya emoticon-Smilie

met ngejalanin shaum 1432H emoticon-Angkat Beer


sama sama bang tesar emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
01-08-2011 13:27
Quote:Original Posted By danix24891

buka disini gan emoticon-Smilie Info SMBB

agan aja yang nyimpulin apa beda usm ama utg emoticon-Big Grin, (lihat tabel, itu dah jelas banget tuh) emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ndra_hawk

cuma beda diangka2 bro.emoticon-Takut (S)



maaf gan,tapi selain di angka bedanya di mn lg gan.. kalo beda di angka ane sdh tau ..
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
01-08-2011 14:22
Quote:Original Posted By pipi131
maaf gan,tapi selain di angka bedanya di mn lg gan.. kalo beda di angka ane sdh tau ..


sebenernya dlu bedanya usm n utg itu ada di uang sumbangan n test tertulis. klo usm itu g perlu ikut test tertulis tp uang sumbangan yg membludak.
tp karena yg pengen msuk IT Telkom lewat usm itu jg bnyak, maka perlu disaring lg. satu2nya cara itu cuma lewat test tertulis.
CMIIW deh, emang aneh y...emoticon-Bingung (S)

klo saran ane sih, mendingan masuk IT Telkom lewat jalur utg aja. Sama2 ikut test tertulis tp uang sumbangan kecil.emoticon-Malu (S)
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
01-08-2011 14:30
Quote:Original Posted By ndra_hawk
sebenernya dlu bedanya usm n utg itu ada di uang sumbangan n test tertulis. klo usm itu g perlu ikut test tertulis tp uang sumbangan yg membludak.
tp karena yg pengen msuk IT Telkom lewat usm itu jg bnyak, maka perlu disaring lg. satu2nya cara itu cuma lewat test tertulis.
CMIIW deh, emang aneh y...emoticon-Bingung (S)

klo saran ane sih, mendingan masuk IT Telkom lewat jalur utg aja. Sama2 ikut test tertulis tp uang sumbangan kecil.emoticon-Malu (S)


soal tesnya gmn gan,beda ato sama,soalnya klo sama mending ikut utg aja,maaf tanya melulu emoticon-Malu
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
01-08-2011 14:45
Quote:Original Posted By pipi131
soal tesnya gmn gan,beda ato sama,soalnya klo sama mending ikut utg aja,maaf tanya melulu emoticon-Malu


wah ga tw klo itu, ga pernah ikut 2 jalur.
drpd bngung, udah mending pilih jalur utg aja.
test tertulisnya gampang gampang susah(banyak gmpangnya klo PD ma kmampuan sndiri)emoticon-Malu
0 0
0
★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★ - Part 5
01-08-2011 15:47
Selamat sore semuanya..
Lama tak bersua..

Mohon maaf ya kalo ada salah2 kate.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 225 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia