Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5610
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009222820/share-film-pendek-short-movie-buatan-ane-quotgungamersquot
Ini film pendek pertama buatan ane dan temen2 ane gan Agan pasti kebingungan ama plot ny. Nih ane jelasin dulu Judul filmny "GunGamers". Film pendek ini ane buat dengan skrip yang mendadak diganti karena ada kendala. Inti cerita dari film ini, ada sekumpulan pemain yang berada dalam sebuah dunia game. Mereka hanya bermain game shooting, dan pemain yang mati dapat hidup kembali. Di dalam
Lapor Hansip
17-06-2011 06:33

[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"

Ini film pendek pertama buatan ane dan temen2 ane gan
Agan pasti kebingungan ama plot ny. Nih ane jelasin dulu


Quote:Judul filmny "GunGamers". Film pendek ini ane buat dengan skrip yang mendadak diganti karena ada kendala. Inti cerita dari film ini, ada sekumpulan pemain yang berada dalam sebuah dunia game. Mereka hanya bermain game shooting, dan pemain yang mati dapat hidup kembali. Di dalam dunia game ini, juga terdapat satu buah remote tersembunyi untuk memilih partner pemain. Partner ini bisa membantu pemain untuk mengalahkan musuh


Selamat menonton, klo suka di LIKE y, minta kritiknya jg y gan. Maaf, ane masih pemula banget bikin film gan



Klo ga bisa dibuka, masuk aja gan GunGamers

Quote:emoticon-Purple RepostSemoga ga repost

emoticon-Rate 5 Star Ane mohon bintang meluncur

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Minta cendolny jga dong biar seger

emoticon-Blue Guy Bata (L) Jangan dilempar bata, ntar ane gagar otak


[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"

Quote:
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"[SHARE] Film Pendek Buatan Ane "GunGamers"
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
[SHARE] Film Pendek Buatan Ane "59Fifty HuntingParty"
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"[AMAZING]Kue Starcraft
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"Tempat-Tempat Berkunjung Alien di Bumi
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"Para Tokoh Terkenal Yang Pernah Tertembak
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"Manusia Berkemampuan Superhero (Part 1)
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"Manusia Berkemampuan Superhero (Part 2)
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"Tiga Alasan Orang Tidak Menetapkan Cita-Cita
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"7 DJ Yang Memakai Topeng dan Helmet
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"Para Pegulat WWE Dengan Style Uniknya
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers" Mengintip Turnamen" Game Terbesar di Dunia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 282
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
26-07-2011 20:36
keren gan berbakat nih kayanya emoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
29-07-2011 14:20
kenapa kali tuh orang tonjok-tonjokan... haha sippp.. keep post..

Gan ane juga mau nge share.. kebetulan ane juga baru bikin VID.. monggo gan..
http://www.youtube.com/user/Heryfebrian kalo berkenan ane minta Subscribenya gan....
The Mafia

emoticon-I Love Indonesia maju terus dah perfileman indonesia..
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
29-07-2011 14:30
Keren lho gan.. emoticon-2 Jempol
bikin lg donk trus jangan lupa di share lg yah.. emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
01-08-2011 20:33
coba buffer dulu boss emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
02-08-2011 06:47
Quote:Original Posted By CCfx
kenapa kali tuh orang tonjok-tonjokan... haha sippp.. keep post..

Gan ane juga mau nge share.. kebetulan ane juga baru bikin VID.. monggo gan..
http://www.youtube.com/user/Heryfebrian kalo berkenan ane minta Subscribenya gan....
The Mafia

emoticon-I Love Indonesia maju terus dah perfileman indonesia..


Wah, keren juga tuh gan filmny
Oke, ane subscribe, jangan lupa disubscribe back y emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
02-08-2011 06:47
kurang suka nonton film2 juga ane masbro emoticon-Ngakak
originally Posted By DimiXingin
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
02-08-2011 06:50
Quote:Original Posted By mr.heartless
gan ane punya usul nie buat agan hehe coba bikin film yang mush2nya zombie, bisa kagka? emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Pasti di masa mendatang, ane bikin film zombies. Tinggal pengembangan effects dan juga make up ny yg penting emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
02-08-2011 06:50
wah kreatip si agan emoticon-2 Jempol
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
02-08-2011 06:55
Quote:Original Posted By Kaskuser280495
ane mau ngasih kritik dikit mohon diterima yah gan .
kan yg pertama2 itu si baju biru udah nembakin si baju putih
tapi pas udah ditembak masa si baju putih masi rada gerak ya ? emoticon-Bingung

tapi keseluruhan udah lumayan bagus cuman endingnya masih kurang jelas emoticon-Smilie semoga kritik ane bermanfaat


Thanks gan kritikny emoticon-Blue Guy Cendol (S). Sbenerny ini film dibuat mendadak gan, jadi ga pasang susunan cerita terlebih dahulu. Jadi para pemeran juga pada lesu, kepengen cepet slese shootingny. Endingny jadi begitu deh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
02-08-2011 08:06
ane juga jadi kepengen buat video sequel gitu, tapi pake kamera apaan itu gan ?
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
03-08-2011 05:21
wkwkwk, kreatif banget gan
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
05-08-2011 23:34
anak kecil menjadi saksi pertempuran.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
11-08-2011 20:19
Quote:Original Posted By KubooKubooo
anak kecil menjadi saksi pertempuran.. emoticon-Ngakak


Klihatan aj si agan emoticon-Ngakak (S) Dia ampe ketakutan lo emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
11-08-2011 22:10
wah, keren juga gan
kameranya sih keren kualitasnya
konsep sinematografinya sih bagus
cuman kalo menurut ane akting ama kostumnya yang kurang banget gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
11-08-2011 22:14
ini pasti terinspirasi dari film2nya freddiew ya?? emoticon-Ngakak.. mantap dah, kritik ane sih, ada kesalahan di menit 1:20 sampe 1:23 itu bayangan kameramennya keliatan emoticon-Ngakak (S)..
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
11-08-2011 22:32
keren gan ,mirip kaya CS ,bahkan asli emoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
11-08-2011 22:33
wuihh... kreatif banget ente gan! emoticon-thumbsup
kalo lebih serius lagi bisa2 agan bisa kyk artis youtube yang kalo gak salah si freddiew itu ya gak gan? hehehehe emoticon-thumbsup
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
11-08-2011 22:40
keren gan, hehe klo bisa ente tambahin variasi efek peluru gtu pas lagi di slow motion tadi haha tambah keren tuh pasti
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
11-08-2011 22:47
oke juga lah gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
11-08-2011 22:59
detik 1:22 keliatan shadow kameramen nya,, BTW kameramennya kalo bisa SMOTH biar KEREN emoticon-Big Grin, itu kritikan ane gan
0 0
0
Halaman 3 dari 282
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia