Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009789872/nangis-ketawa-malu-liat-video-iniinspiring
ane ngucapin terima kasih buat :rate5 n :sundulgans nya dari agan2 sehingga trit ini jadi HT pada tanggal 27/07/2011, thank for :cendols, ane cuma share. mudah2an banyak yang terinspirasi dari video nick yang singkat ini. :ilovekaskus and :kbgt: gan ane cuma mw pesen, ane gak ngarepin cendol, ane cuma minta tolong kasih trit ane :rate5 atau :sundulgans aja, biar banyak orang yang terinspirasi dan
Lapor Hansip
22-07-2011 13:39

Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]

makasih gan

emoticon-I Love Kaskusand emoticon-Kaskus Banget


Quote:
gan ane cuma mw pesen, ane gak ngarepin cendol, ane cuma minta tolong kasih trit ane emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Sundul Gan (S) aja, biar banyak orang yang terinspirasi dan termotivasi dengan video nick ini, sehingga menjadikan kita untuk lebih semangat dan tidak mudah mengeluh dengan keadaan/kehidupan yang kita jalani sekarang.

buat agan2 sempetin buffer sumpah ane gak bohong agan gak bakal nyesel


Quote:Bagi agan2 yang gak sempet buffer, nih ane kasih link video yang udah ane convert ke format 3gp, sempetin buat download gan file nya gak lebih dari 3,5 mb

download [URL="http://www.zid*du.com/download/15813872/videoplayback.3gp.html"]disini[/URL]




Gan, gwe mau share sebuah video yang mengajarkan tentang arti perjuangan ane gak sengaja browsing di youtube . Agan wajib nonton deh pokoknya. Gak bakal nyesel buffer videonya.


UPDATE TEKS INDONESIANYA..,



VERSI ENGLISH




Quote:
ane nangis, ketawa,dan malu gan coz selama ini ane bnyk ngeluh tentang hidup, orang ini memberikan begitu banyak untuk semua orang di sekitarnya. Nick adalah seorang pria inspirasional, terima kasih Nick


emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Quote:
Thanks gan udah bantu comment, rate n sundul di trit ane.., sumpah ane cuma niat share, gak ada niat untuk nyari receh dari zid*du atau apapun dari trit ini ane cuma ngarepin pahala aja, dan menurut ane video ini sangat memotivasi dan menginspirasi sekali buat ane dan netral untuk semua kalangan dan agama.,sumpah ane gak bosen2 nonton video ini





'komen dari agan2'


Quote:

profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.4K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 119 dari 163
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 00:59
no arms, no legs, no worries emoticon-Smilie
jadi malu sama diri sendiri.
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:02
iya orang ini emng inspiratif sekali...emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:03
terharu ane liatnya.. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
bener2 menginspirasi emoticon-2 Jempol
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:04
sumpah ane terharu gan liatnya, ane aja yg normal kadang2 putus asa
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:05
Keren gan videonya, sumpah ane berkaca-kaca liatnya, malu soalnya kalo nangis... emoticon-Frown
Ane bantu rate aja gan... soalnya ane belum iso
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:06
sumpah gan, ane sempet nangis ngliat video barusan
ane bingung antara sedih ma bangga ma bang nick
sukses dah selalu buat doi
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:07
brengsek lo gan,ane jadi gak bisa nahan diri gara2 video ini,air mata g gak berhenti mulu ne.. bnr2 awal yg lucu di isi dengan kesedihan dan di akhiri rasa malu sendiri bagi g yg gak nyadar air mata kluar dengan sendirinya.. bnr2 nih vid sangat menyentuh bgt... thanks gan udah dishare ane donlot dah buat ane dan temen yg laen..

layak dapet rate 5 dan HT gan...
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:08
sbnrnya banyak video beginian gan.. gw jg banyak motivasi2 lain..
cuma kita aja yg terkadang males buffernya.
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:08
asli luar biasa gan ini.
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:08
nice shared,,sangat banyak memberikan pelajaran tentang arti hidup...
salut buat Nick
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:11
speechless...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:15
Subhan'Allah
dah gak bisa komen apa apa saya, emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:15
cm bisa bilang
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:16
Nice share,gan... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:21
waaah, thanks kak Nick dah bikin ane sadar emoticon-2 Jempol emoticon-Mewek

ane belum bersyukur ama yang ane dapat, jadi malu ama kak Nick emoticon-Mewek
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:28
damn, its really inspiring emoticon-Smilie

i have same question,
"how can u smile so much?"

cendol sent emoticon-shakehand
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:28
Malu ane yg suka ngeluh emoticon-Malu
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:29
emang nih orang diciptain Tuhan buat jadi inspirasi orang ...

salut buat Nick ... keep up the good work man ... emoticon-thumbsup:
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:29
asli gan jadi malu sama diri sendiri emoticon-Mewek
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
28-07-2011 01:31
baru inget ketemu orang ini di bandara Soekarno hatta, pantesan pas pertama liat di youtube kayak pernah ketemu...
0 0
0
Halaman 119 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia