Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
707
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009517933/lounge----nexian-touchscreen-series-039s-owner-come-here
''''Welcome'''' to ''''Nexian Touch Series Lounge'''' Wajib :rate5 lounge ini yah... yg uda iso , kalo berkenan bagi :cendolbig donk....:Yb :Yb :Yb Hallo gan... mari kita sesama pemilik Nexian TouchScreen Series berbagi informasi seputar Ponsel Kesayangan kita ini.... bagi2 PIN NxM jg oke...silahkan absen gan...:D Vide
Lapor Hansip
04-07-2011 13:28

[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!

''''Welcome''''
to
''''Nexian Touch Series Lounge''''

[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!


Buka dulu Gan!


Hallo gan...
mari kita sesama pemilik Nexian TouchScreen Series berbagi informasi seputar Ponsel Kesayangan kita ini....
bagi2 PIN NxM jg oke...silahkan absen gan...emoticon-Big Grin


Video iklannya gan

Video Promotion

ini Review nya Gan......

Nexian Cappucino

updated..!!
Nexian Champion

Nexian Tap

Nexian Snap


[update]Video review
:
Champion

Tap
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 36
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
26-07-2011 14:21
gan, katanya nexian champion kalo buat ngetik sms lemot y?? seberapa lemotnya sih??

ada review videonya yang pas ngetik sms ga gan?? model ngetik smsnya udah qwerty kan gan?

maap banyak nanya... emoticon-Malu
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
26-07-2011 15:34
Quote:Original Posted By cha01z
gan, katanya nexian champion kalo buat ngetik sms lemot y?? seberapa lemotnya sih??

ada review videonya yang pas ngetik sms ga gan?? model ngetik smsnya udah qwerty kan gan?

maap banyak nanya... emoticon-Malu

no qwerty. ...

ane jg lagi tertarik ama capu nih nyari2 info
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
26-07-2011 15:39
Quote:Original Posted By King.Moderator
no qwerty. ...

ane jg lagi tertarik ama capu nih nyari2 info
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!


masa ga qwerty gan model ngetiknya?? sama kayak tap gitu alpha numerik??
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
26-07-2011 15:46
Quote:Original Posted By cha01z


masa ga qwerty gan model ngetiknya?? sama kayak tap gitu alpha numerik??

bener gan, mkanya emoticon-Turut Berduka ane

jadi bingung .... mau beli ato ga
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
26-07-2011 15:51
Quote:Original Posted By King.Moderator
bener gan, mkanya emoticon-Turut Berduka ane

jadi bingung .... mau beli ato ga
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!


haduh emoticon-Cape d... (S)...

mikir 2 x dah mau beli nexian champion.. emoticon-Berduka (S) kirain model qwerty gitu ngetiknya...
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
26-07-2011 16:07
shahaha...g qwerty g masalah lah gan,,,
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
26-07-2011 16:44
oia gan,slain ngetik sms’y lbh cpet dr seri laen,tap jg bs minimize java lho..hehe udah agan2 ganti aja pke Tap emoticon-Blue Guy Peace
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
26-07-2011 19:15
Quote:Original Posted By whyriel
oia gan,slain ngetik sms’y lbh cpet dr seri laen,tap jg bs minimize java lho..hehe udah agan2 ganti aja pke Tap emoticon-Blue Guy Peace
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!


kegnya TAP, SNAP, CAPUCINO, CHAMP bisa minimize java gan emoticon-Big Grin



0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
27-07-2011 09:18
[QUOTE=King.Moderator;479705544]


kegnya TAP, SNAP, CAPUCINO, CHAMP bisa minimize java gan emoticon-Big Grin



gimana cara minimize java di cappuccino? ms lum nemu ane gans emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
27-07-2011 11:40
Quote:Original Posted By aitody
[QUOTE=King.Moderator;479705544]


kegnya TAP, SNAP, CAPUCINO, CHAMP bisa minimize java gan emoticon-Big Grin



gimana cara minimize java di cappuccino? ms lum nemu ane gans emoticon-Berduka (S)


stau ane cappu emg ga bs minimize,msti d close dlu..CMIIW
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
27-07-2011 12:10
Quote:Original Posted By whyriel


stau ane cappu emg ga bs minimize,msti d close dlu..CMIIW

yg bisa itu aplikasi java gan... kalo app utama ga bisa
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
27-07-2011 13:33
Quote:Original Posted By King.Moderator
yg bisa itu aplikasi java gan... kalo app utama ga bisa
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!


cara minimize aplikasi java gmn? neken apa supaya bisa minimize? exit aja susah kalo aplikasinya ga ada tombol menu 'exit'
emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
27-07-2011 14:24
Quote:Original Posted By aitody


cara minimize aplikasi java gmn? neken apa supaya bisa minimize? exit aja susah kalo aplikasinya ga ada tombol menu 'exit'
emoticon-Berduka (S)


ane kurang tau bray.... emoticon-Hammer2
cuma denger info mastah neh....
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
27-07-2011 14:28
Quote:Original Posted By King.Moderator


kegnya TAP, SNAP, CAPUCINO, CHAMP bisa minimize java gan emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By aitody
[QUOTE=King.Moderator;479705544]


kegnya TAP, SNAP, CAPUCINO, CHAMP bisa minimize java gan emoticon-Big Grin



gimana cara minimize java di cappuccino? ms lum nemu ane gans emoticon-Berduka (S)


champ bisa minimize java ada 2 cara= power 1x ato menu 1x..

yg seri laen gtau deh emoticon-Thinking

soalnya semua mediatek kan klo tbl menu di pencet pas java dia nanya.. mau minimize/close
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
27-07-2011 15:11
Quote:Original Posted By h3ndraaa94
[QUOTE=aitody;480089630]

champ bisa minimize java ada 2 cara= power 1x ato menu 1x..

yg seri laen gtau deh emoticon-Thinking

soalnya semua mediatek kan klo tbl menu di pencet pas java dia nanya.. mau minimize/close


di cappuccino dah ane coba ga ngefek deh emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
27-07-2011 17:25
Quote:Original Posted By aitody
[QUOTE=h3ndraaa94;480301927]

di cappuccino dah ane coba ga ngefek deh emoticon-Berduka (S)


ah yg boneng gan ? emoticon-Bingung

0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
27-07-2011 17:51

Penting gan!!

gan..tlong kirimin file mrp nexian messenger ke email ane donk....hbis d update nxm ane g bs d pake neh,,,TT
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
27-07-2011 18:17

tolong gan,,,,

nxm dh jd...tp tulisannya yak bs mmbaca kartu sim.....T.T
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
27-07-2011 22:43
absen gan,, ^^
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[---lounge---] Nexian Touchscreen Series 's owner ...come here!!!
28-07-2011 04:35
ijin gabung ya...
ane skr pake champion, bli di cirebon dpt 900rb (dapet micro sd 2GB+screen protector). udah pake ni si champie sktr 1 mingguan...
menurut ane dgn hrga resmi Rp 799.000 ni hp udh sangat lumayan, beberapa point kelebihan dan kkekurangan mnurut ane (objektif):
kelebihan (+)
+ layar 3.5 inci HVGA (320x480) kapasitif, bwt mnjelajah smw menu bnr2 responsif, ga usah teken trlalu keras.
+ layar terang dan jernih, ikon menu halus.
+ proximity sensor (untk tampilan landscape & potrait)
+sms udah model qwerty, tp msh bs pilih yg model alfanumerik.
+hasil video ckup jernih.
+bs muter file .avi lancar tanpa ngelag.
+internetan cepet & stabil (trgantung sinyal operator).
+body metal, kokoh & memberikan kesan mewah.
+bs minimize aplikasi java.
+suport wifi (blm sempet tes).

kekurangan(-)
-sms agk lambat.
-hasil kamera jelek.
-compress file video sgt besar.
-dukungan java msh sedikit.
-kalo buka banyak tab di opera kdg hrs dreload tab yg sebelumnya.
-ga bs dengerin musik smbil buka aplikasi java.
-teks kepotong dikit saat buka opmin.

maaf kalo msh acak2an, ni posting jg dr si champie...
0 0
0
Halaman 8 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia