Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5822
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005671901/idiscuss-share--troubleshooting-os-x-107-lion
NEWEST UPDATE: 25 Feb 2011 - OSX Lion Preview Released, check out at post no 3 30 Mar 2011 - OSX Lion Preview Dev 2 Released 15 Mei 2011 - Download Wallpaper Mac OSX Lion, post no 3 20 Juli 2011 - OSX Lion officially launched, go to www.apple.com/macosx/ ditunggu reviewnya gans :cendols setelah ngobrol sedikit dengan om knight saya memutuskan untuk membuka thread ini untuk menampung semua diskusi
Lapor Hansip
22-10-2010 16:09

iDiscuss & Troubleshooting OSX 10.7 Lion Only !!!


iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion

iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion


Quote:NEWEST UPDATE:
25 Feb 2011 - OSX Lion Preview Released, check out at post no 3
30 Mar 2011 - OSX Lion Preview Dev 2 Released
15 Mei 2011 - Download Wallpaper Mac OSX Lion, post no 3
20 Juli 2011 - OSX Lion officially launched, go to [url]www.apple.com/macosx/[/url] ditunggu reviewnya gans emoticon-Cendol (S)


Quote:setelah ngobrol sedikit dengan om knight saya memutuskan untuk membuka thread ini
untuk menampung semua diskusi tentang Mac OSX 10.7 Lion yang akan launching Summer 2011
thread akan selalu diupdate begitu ada informasi baru mengenai OSX Lion

THREAD RULES:
1. Hanya diperkenankan share berita/tanya-jawab/diskusi OSX 10.7
2. selain itu silakan menuju room lain, cek FORUM INDEX
3. no junk / OOT emoticon-army:


Quote:THREAD CONTENTS
1. What's New? post #1
2. News About Lion post #2
3. User Reviews post #3
4. Lion Downloads post #4
5. Lion Tips & Tricks post #5




What's New on OSX Lion?
"Lion Features, part 1"
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 293
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 11:04
seenggaknya ada satu aktifitas yang terganggu gara gara Lion..
gue ga bisa akses internet Banking Danamon..
Java nya nih jadi ga jalan...

gimana nih cara akses Gaji gue.. hahahahahaha nasiiippp...
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 11:10
Quote:Original Posted By sibibip
seenggaknya ada satu aktifitas yang terganggu gara gara Lion..
gue ga bisa akses internet Banking Danamon..
Java nya nih jadi ga jalan...

gimana nih cara akses Gaji gue.. hahahahahaha nasiiippp...


udah coba install Java for Lion?
http://support.apple.com/kb/DL1421
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 11:20
Quote:Original Posted By E.L.E.N.A
udah coba install Java for Lion?
http://support.apple.com/kb/DL1421


sedang di dongdot kok...
seenggaknya aktifitas perbankan ditunda dulu 45 menit..

numpang PC windows ah.. hahahahaha



UPDATE: Nope... ngga bisa juga... bukannya Java ini sudah termasuk dalam software update ya ?
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 11:46
Guys

gw mau upgrade ke Lion via Apps Store.

itu nanti tinggal ikutin petunjuknya aja dan langsung install apa sebaiknya gw uninstall aplikasi2 gw br ntar install lg setelah install Lion ... apa gw perlu backup HDD ..

oia aplikasi gw kebanyakan krack an bukan beli emoticon-Smilie

butuh tips2 untuk upgrade ke Lion gan

thx
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 11:52
Quote:Original Posted By phaseworks
Guys

gw mau upgrade ke Lion via Apps Store.

itu nanti tinggal ikutin petunjuknya aja dan langsung install apa sebaiknya gw uninstall aplikasi2 gw br ntar install lg setelah install Lion ... apa gw perlu backup HDD ..

oia aplikasi gw kebanyakan krack an bukan beli emoticon-Smilie

butuh tips2 untuk upgrade ke Lion gan

thx


langsung ikutin aja.
nanti kalo udah selesai download, jangan langsung update ya. installer-nya disimpen dulu kalo2 butuh suatu hari.
caranya tinggal cari di google ato liat-liat beberapa page ke blakang.
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 12:04
Quote:Original Posted By phaseworks
Guys

gw mau upgrade ke Lion via Apps Store.

itu nanti tinggal ikutin petunjuknya aja dan langsung install apa sebaiknya gw uninstall aplikasi2 gw br ntar install lg setelah install Lion ... apa gw perlu backup HDD ..

oia aplikasi gw kebanyakan krack an bukan beli emoticon-Smilie

butuh tips2 untuk upgrade ke Lion gan

thx



ga perlu uninstall aplikasi2 nya..
hantam langsung aja upgrade Lion
aplikasi2 akan tetap ada.. dan bakalan tau kok mana yang nggak bisa jalan setelah jadi Lion
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 12:09
Quote:Original Posted By lsx2
jalanin yang instalESD.dmg bro, di dalem siteu ada icon lion yang bisa dijalanani.

cara buka : klik kanan -> show package content -> content -> shareSupport


THanks gan...
suceeded... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 14:01
wah sudah pada upgrade yaa? ane masih adem ayem anteng di snow leopreeeeet emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 14:07
kalo mau install boot camp di Lion gak bisa pane win XP ya?
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 14:08
Quote:Original Posted By ucupsaklek
wah sudah pada upgrade yaa? ane masih adem ayem anteng di snow leopreeeeet emoticon-Big Grin emoticon-Hammer


upgrade gan.. rata2 pada puassss.. termasuk ane emoticon-Big Grin
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 14:16
Quote:Original Posted By Mace-JNT
langsung ikutin aja.
nanti kalo udah selesai download, jangan langsung update ya. installer-nya disimpen dulu kalo2 butuh suatu hari.
caranya tinggal cari di google ato liat-liat beberapa page ke blakang.


Sorry gan gw kurang jelas nih

maksud agan installer Lion nya setelah di download jgn langsung di install gt?
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 14:19
Quote:Original Posted By sibibip
ga perlu uninstall aplikasi2 nya..
hantam langsung aja upgrade Lion
aplikasi2 akan tetap ada.. dan bakalan tau kok mana yang nggak bisa jalan setelah jadi Lion


ok gan

menurut bro mending upgrade ke Lion skrg apa lebih baik tunggu upgrade selanjutnya .. masih banyak app yg ga compatible ya?

thanks
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 14:22
Quote:Original Posted By sibibip
sedang di dongdot kok...
seenggaknya aktifitas perbankan ditunda dulu 45 menit..

numpang PC windows ah.. hahahahaha



UPDATE: Nope... ngga bisa juga... bukannya Java ini sudah termasuk dalam software update ya ?


brarti website minta apdate java ajah tuhhh emoticon-Ngakak
bukannya Java ini sudah termasuk dalam software update ya ? yup bener emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By patraaas
kalo mau install boot camp di Lion gak bisa pane win XP ya?


kemaren sih ane baru coba seven , itu bisa bootcamp nya emoticon-Embarrassment
tapi berat ane install lagiii emoticon-Hammer
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 14:22
apple indonesia koq belum dapat MBA sandy bridge ya?

padahal apple aussie, singapore ma malaysia uda dapat

dianak tirikan apple kah?

24 hours :

store.apple.com/my
store.apple.com/sg
store.apple.com/au

currently not avaible :

store.apple.com/id
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 14:24
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
apple indonesia koq belum dapat MBA sandy bridge ya?

padahal apple aussie, singapore ma malaysia uda dapat

dianak tirikan apple kah?

24 hours :

store.apple.com/my
store.apple.com/sg
store.apple.com/au

currently not avaible :

store.apple.com/ids


sabar gan emoticon-Big Grin
emang gituuu di indonesia , harap maklum emoticon-Smilie
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 14:34
Quote:Original Posted By pacarnya.wekwok
sabar gan emoticon-Big Grin
emang gituuu di indonesia , harap maklum emoticon-Smilie


ane kepingin beli padahal...

klo beli di importir harus dp 50 persen minimal untuk pre-order...

ada juga yang 100 persen...

klo cacat kan ga bisa tukar. emoticon-Blue Guy Bata (S)

indonesia bukannya di antara aussie, malay dan sg ya?
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 15:28
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
ane kepingin beli padahal...

klo beli di importir harus dp 50 persen minimal untuk pre-order...

ada juga yang 100 persen...

klo cacat kan ga bisa tukar. emoticon-Blue Guy Bata (S)

indonesia bukannya di antara aussie, malay dan sg ya?


yaelah MBA sandy bitch kan baru keluar minggu2 ini. sabar aja napa coy.
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 15:53
Quote:Original Posted By pacarnya.wekwok
ada berita nihhh emoticon-Big Grin

Western Digital NAS Drives Can't Connect to Apple OS X 'Lion'



tapi gw koq ada 3 HD Ext itu Conect smua yahh di Mac gw , malah gw pake HD WD 2 Pc (500 & 320 mb) dan sati lagii Fujitstu ituu koneck smua di colokin bersamaan .


hmm....wd elements ngga masuk kesana...
ane masi bingung nih mau upgrade ke lion takut hd ane gak kedetect secara data2 penting ane ada disitu semua emoticon-Frown emoticon-Frown
agan2 disini yg hdd ext nya fat32 bisa kedetect ngga? mhn info dong emoticon-Smilie
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 16:07
Permisi gan ane numpang nanya donk,
ane lg niat mo instal lion di MBP i5 ane
ane donlod dri link ini gan
Quote:http://repo.antihackerlink.or.id/dow...d.php?view.865



ini cara installnya gmna yah??, tinggal double klik saja kah??
0 0
0
iDiscuss, Share, & Troubleshooting OS X 10.7 Lion
25-07-2011 16:19
Quote:Original Posted By pacarnya.wekwok
ada berita nihhh emoticon-Big Grin

Western Digital NAS Drives Can't Connect to Apple OS X 'Lion'



tapi gw koq ada 3 HD Ext itu Conect smua yahh di Mac gw , malah gw pake HD WD 2 Pc (500 & 320 mb) dan sati lagii Fujitstu ituu koneck smua di colokin bersamaan .


itu mungkin yg dimaksud NAS om.. Network Attached Storage...
kalo HD ext biasa sih ngga masalah kayanya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By mschildren
hmm....wd elements ngga masuk kesana...
ane masi bingung nih mau upgrade ke lion takut hd ane gak kedetect secara data2 penting ane ada disitu semua emoticon-Frown emoticon-Frown
agan2 disini yg hdd ext nya fat32 bisa kedetect ngga? mhn info dong emoticon-Smilie


bisa, ngga ada masalah emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 99 dari 293
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia