Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008356730/ea-sports-fifa-online-2-indonesia-official-community
Just Kick Off !! Index Rules Download Interface ~ Gameplay Uniform Card Fellowship ~ Club Top Up News ......... Event Weekly: Morning Glory Berikut adalah info event kali ini: Pukul: 08.00 - 10.00 WIB Hanya dengan LOGIN ke dalam game maka para coach akan langsung mendapatkan hadiah selama durasi event yaitu dari pukul 08.00  10.00 WIB. Pastinya kalian penasaran dengan hadiah seru yang telah menan
Lapor Hansip
05-05-2011 15:25

EA SPORTS™ FIFA Online 2 Indonesia

EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
Just Kick Off !!
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]


Index
Rules
Download
Interface ~ Gameplay
Uniform Card
Fellowship ~ Club
Top Up


News

EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
.........


Event Weekly: Morning Glory
Senin-Kamis

Event Weekly: Midnight Fun Hours
Senin-Jum'at

Daily Event
Setiap Hari

Note: Maintenance Mingguan, Setiap Hari Rabu Pukul 7:00 ~ 13:00 WIB

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 174
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
14-07-2011 11:39
Quote:Original Posted By Eleanorr
Cara Upgrade pemain pertama agan harus 2 card pemain yg agan ingin upgrade misal C. Ronaldo agan mau upgrade, agan harus punya C. Ronaldo C. Ronaldo yang +1, baru bisa di upgrade dan biayanya 11k gan


dimana saya bisa dapatkan itu pemain ??
yg bisa kembar gitu ??
ane kan ada beli di trade market karim benzema
trus di auction ada yg jual juga karim benzema
tp ane beli yg di market aj
seharusnya ane beli juga ya yg di auction itu ??
baru bisa di upgrade begitu kah ??
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
14-07-2011 17:04
aduh sepi bgt ni tread...
oh ya satu lg ni pertanyaan ane, gimana cara jual pemain yg sudah ada diteam
kan yg bisa di jual cuman card itu
ane kira pencet mengeluarkan pemain, eh ga taunya hilang entah kemana
padahal puyol yg mau ane jual, dapat duit kagag, hilangnya iya
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
16-07-2011 07:39
Quote:Original Posted By tomieSoeharto
aduh sepi bgt ni tread...
oh ya satu lg ni pertanyaan ane, gimana cara jual pemain yg sudah ada diteam
kan yg bisa di jual cuman card itu
ane kira pencet mengeluarkan pemain, eh ga taunya hilang entah kemana
padahal puyol yg mau ane jual, dapat duit kagag, hilangnya iya


Yg Udah masuk Tim ga Bsa du jual lg gan... Yg bias Cmn yg masih bentuk card az
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
16-07-2011 18:15
di pekiwan pake AVG gan,ane pake nod32 nih bisa tolong settingnya,
ane tadi udah coba instal tapi ga bisa gan,di kompi server yg pake kaspersky bisa.
untuk nod32 ada yg tau gaemoticon-Embarrassment
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
20-07-2011 02:22
newbie nih gan baru maen, nick ane Maylene emoticon-Malu
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
21-07-2011 17:33
gan, ada yg tau ga kenapa kok pemainnya tangannya panjang2? sampe nembus tanah gan! kira kira gimana benerinnya?
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
22-07-2011 22:31

ask

gan maw nanya nih . ada yang tau ga kapan voucher UniPin bisa digunain buat fifa online 2 indonesia ?

just share nick ane : aJaNgKaNdasT emoticon-Big Grin
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
24-07-2011 06:14
gan2 mau tanya?? ane udah ngisi cash 40k di passport udah sukses tp d game koq blon masuk ia?emoticon-Bingung (S) mohon pencerahannya thks emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
24-07-2011 14:25
ikut gabung nih gan.
ane masih newbie di Fifa Online 2 ini.
Nick di game : CrazyFrogs
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
24-07-2011 14:59
ane baru join gan,username ane Blackedge. masih bingung cara mainnya emoticon-Hammer
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
25-07-2011 16:30
gan,numpang nnya ne emoticon-Big Grin
ane kan udh bLi game pad ne,tp ko kLo in game r1 ama r2'y ketuker y..?
setting'y dmn ya..?
coz Ane ga nemu2 ne emoticon-Embarrassment
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
25-07-2011 16:39
baru tw gan ane klo ad fifa online, izin nyimak gan..
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
27-07-2011 22:19
Gan ..

ada yang tau cara ubah harga pemain ga ??

Misalnya harga Fletcher harga maksimum nya 10k..

Bisa di ubah ga kira2 harga maksimumnya menjadi 20k atw 80k gan ??
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
28-07-2011 00:07
wah cash hadiah dari CBT ane kok ilang ya emoticon-Nohope

jadi nol, padahal masih ada 8000 harusnya





salam satu jiwa
maxi0us
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
28-07-2011 15:19
fifa di net saya ada beberapa error....
neh pic nya...
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
setelah ini muncul saya ok terus keluar ini lage...
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]

ini kenapa ya ??
solusi nya apa ??
thx
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
28-07-2011 17:47
Quote:Original Posted By Fry.
fifa di net saya ada beberapa error....
neh pic nya...
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
setelah ini muncul saya ok terus keluar ini lage...
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]

ini kenapa ya ??
solusi nya apa ??
thx


kemungkinan itu patchnya yg error gan CMIIW ya.

cobain dlu cara ane nih gan..
Code:
1. Uninstall FifaOnline2 ente.
2. Setelah diinstall jgn langsung dibuka fifanya, Download dlu manual patch [URL=http://media.iahgames.com/FifaOnline2/FIFA_Manual_Patch_v209.5.exe]di sini[/URL] (buat yg fifa singapore), [URL="http://downloads.iahgames.co.id/FOL2/Fo2Setup_ID_CBTE_MP.exe"]di sini[/URL] (buat fifa indonesia)
3. Install Patchnya, trus buka gameloader.exe
4. nanti ada patch lagi, tungguin aja gan bentar kok.
5. coba dimaenin, mudah²an bisa y gan emoticon-shakehand



This comment was posted by Dragovich.emoticon-army:
All rights reserved. Copyright 2011
Signature anti Bot Copy-Paste.

EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
28-07-2011 19:06
Sejak abis maintenance kemaren kok nggak bisa masuk yah...
1. buka loader.exe
2. klik syarat.
3. kick off
4. loading.. trus keluar... tidak ada peringatan apa apa

tolong gan... ada yg tau masalah dan solusinya tidak ?
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
29-07-2011 02:58
Quote:Original Posted By Dragovich.
kemungkinan itu patchnya yg error gan CMIIW ya.

cobain dlu cara ane nih gan..
Code:
1. Uninstall FifaOnline2 ente.
2. Setelah diinstall jgn langsung dibuka fifanya, Download dlu manual patch [URL=http://media.iahgames.com/FifaOnline2/FIFA_Manual_Patch_v209.5.exe]di sini[/URL] (buat yg fifa singapore), [URL="http://downloads.iahgames.co.id/FOL2/Fo2Setup_ID_CBTE_MP.exe"]di sini[/URL] (buat fifa indonesia)
3. Install Patchnya, trus buka gameloader.exe
4. nanti ada patch lagi, tungguin aja gan bentar kok.
5. coba dimaenin, mudah²an bisa y gan emoticon-shakehand



This comment was posted by Dragovich.emoticon-army:
All rights reserved. Copyright 2011
Signature anti Bot Copy-Paste.

EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]


uda ane coba gan..
tp ga bisa juga...
gmn yha ???
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
30-07-2011 12:50
Quote:Original Posted By Fry.
uda ane coba gan..
tp ga bisa juga...
gmn yha ???


gan gw udah coba juga... tetep nggak bisa.. sampai install windows kembali juga nggak bisa.. kenapa yah
0 0
0
EA Sports FIFA Online 2 Indonesia [Official Community]
30-07-2011 14:06
kenalin gan TravieMcCoy emoticon-shakehand

puji tuhan sekarang leaderboard peringkat 41 emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 31 dari 174
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia