Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002170473/xbox-live-lounge--gamers-are-brothers
Sebelumnya saya minta ijin sama om momod utk buka thread baru ini :maho Melihat byknya kaskuser yg nge-live, tapi jarang banget bisa nge-live bareng di xbox live. Kadang cuma sekedar ngepost gamertag aja, atopun males nge-add karena gk kenal, de el el. Gw bermaksud bikin thread ini supaya kita bisa maen bareng sesuai dengan jadwal yg disepakati sesama kaskuser. Karena kebanyakan kan para gamer dis
Lapor Hansip
13-07-2009 13:29

Xbox LIVE Event (check on page-1)

Sebelumnya saya minta ijin sama om momod utk buka thread baru ini :maho

Melihat byknya kaskuser yg nge-live, tapi jarang banget bisa nge-live bareng di xbox live.
Kadang cuma sekedar ngepost gamertag aja, atopun males nge-add karena gk kenal, de el el.

Gw bermaksud bikin thread ini supaya kita bisa maen bareng sesuai dengan jadwal yg disepakati sesama kaskuser.
Karena kebanyakan kan para gamer disini sibuk semua, jadi lebih enak dibikin jadwal supaya bisa nge-live bareng.

Silahkan diatur jadwal-nya: tanggal, jam, dan maen game apa......? (it's your choice). sekalian post gamertag klo mau join event-nya.
nnt yg udah positif join tinggal add friend aja deh sesama GT-nya. emoticon-Big Grin
pas tiba waktu event-nya langsung kirim invite ke party/game, selanjutnya silahkan dibicarakan di party.

yah semoga aja peminatnya banyak emoticon-siul: klo nggak bisa dipastikan thread ini bakalan tenggelam emoticon-Big Grin

berikut ini list game2 xbox yg asik buat multiplayer:
(silahkan tambahin lagi yg menurut xboxer wajib buat online)

list game live


NB: dikarenakan ada bbrp game xbox dibutuhkan koneksi yg oke utk jadi host-nya, ada baiknya yg punya koneksi internet kenceng bersedia utk jadi host-nya.
yg punya headset mohon dipake yah :maho
profile-picture
profile-picture
bam09 dan KnightDruid memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 78
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 05:51
Quote:Original Posted By wantozzz
waktu sign up pake negara apa gan???
di livenya ada netflix, zune. last fm,dll gak
kalo ada beerarti punya ente usa


waktu itu ane pake US seinget ane gan...
tapi ane bingung, ane isi rendeem code GOW asia free reg, kok gak bisa ya..
ada cara buat mastiin reg account xbox live ane gan?
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 07:18
Quote:Original Posted By yippiye
emoticon-Ngakak (S) , masih rajin ngeLIVE ente?? emoticon-Bingung (S)


kemana aja bro?? lama ga keliatan emoticon-Embarrassment
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 07:23
Quote:Original Posted By directx12gamers


bro bedanya LT+1.9 dengan yg LT2.0 apa sih?
ane pengen update firmware tp msh bingung bedanya apa antara 1.9 sama 2.0,
THX
1.9 support XGD3 original
2.0 support XGD3 ori dan pak tani

Lounge xbox dibuka lagi nihh emoticon-Big Grin
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 07:28
Quote:Original Posted By omega.keno
1.9 support XGD3 original
2.0 support XGD3 ori dan pak tani

Lounge xbox dibuka lagi nihh emoticon-Big Grin
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


iya udah di buka, barusan cek
mudah2 an ga ada perusuh kesana..

BTW konsolnya udah laku ya?? trus main apa dong??
oh ya kan masih ada PC
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 07:43
Quote:Original Posted By Jack_frost


iya udah di buka, barusan cek
mudah2 an ga ada perusuh kesana..

BTW konsolnya udah laku ya?? trus main apa dong??
oh ya kan masih ada PC
masih ada ps2,psp dan lappie,om ,heheheee...... emoticon-Big Grin
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 08:51
Quote:Original Posted By newboot
waktu itu ane pake US seinget ane gan...
tapi ane bingung, ane isi rendeem code GOW asia free reg, kok gak bisa ya..
ada cara buat mastiin reg account xbox live ane gan?


jelas ndak bisa bro , redeem code asia harus di redeem di Marketplace ASIA

cara nya cek aja feature nya ada Zune / Netflix nya ga ?
kalo ada berarti ente USA
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 09:39
Quote:Original Posted By iRoxas
jelas ndak bisa bro , redeem code asia harus di redeem di Marketplace ASIA

cara nya cek aja feature nya ada Zune / Netflix nya ga ?
kalo ada berarti ente USA


ada gan, featurenya...
berarti rugi dunk ane pake account US gan? karena xbox ane Asia?
bisa diganti gak sih gan?
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 09:45
Quote:Original Posted By newboot
ada gan, featurenya...
berarti rugi dunk ane pake account US gan? karena xbox ane Asia?
bisa diganti gak sih gan?


justru bagus US gan , banyak promotion program nya dan feature nya lebih banyak
soal content memang sedikit lebih kaya daripada region lain.

Diganti ga bisa gan , kecuali bikin baru emoticon-Big Grin
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 10:07
setelah menimbang2,sy memutuskan beli xbox 360 daripada konsol satunya,dengan pertimbangan online berbayar,tapi koneksinya maknyus dengan kecepatan internet biasa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
disini sy mo tanya,klo maen xbox live harus kaset ori?apa aja yg bisa bikin kena banned?trus dmn kita bli gold membernya?
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 10:14
Quote:Original Posted By donkeyz
setelah menimbang2,sy memutuskan beli xbox 360 daripada konsol satunya,dengan pertimbangan online berbayar,tapi koneksinya maknyus dengan kecepatan internet biasa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
disini sy mo tanya,klo maen xbox live harus kaset ori?apa aja yg bisa bikin kena banned?trus dmn kita bli gold membernya?
ori good,bajakan bisa tapi kejar2x an sama flash emoticon-Hammer
Beli gold member di fjb

Mesin ori + kaset ori = live lancar
Mesin flash + kaset ori = mungkin banned
Mesin flash + kaset pak tani = banned
Mesin ori + kaset pak tani = gak jalan

Cmiiw
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 10:23
Quote:Original Posted By omega.keno
ori good,bajakan bisa tapi kejar2x an sama flash emoticon-Hammer
Beli gold member di fjb

Mesin ori + kaset ori = live lancar
Mesin flash + kaset ori = mungkin banned
Mesin flash + kaset pak tani = banned
Mesin ori + kaset pak tani = gak jalan

Cmiiw
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


maap om sy nubi mslh xbox,kejar2an ama flash maksudnya gmn?emoticon-Hammer
biar tau ngecek mesin ori ato nggak drmn?mesin flash itu yg gmn?klo mesin ori kaset bajakan lancar?
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 10:30
Quote:Original Posted By donkeyz


maap om sy nubi mslh xbox,kejar2an ama flash maksudnya gmn?emoticon-Hammer
biar tau ngecek mesin ori ato nggak drmn?mesin flash itu yg gmn?klo mesin ori kaset bajakan lancar?
saya juga nubie,om,sama
Cuma ngerti dikit emoticon-Stick Out Tongue

Kl keluar dash baru,hrs diflash lagi mesinnya biar bisa main live dgn pak tani dan mainin game terbaru,keluar baru lagi,flash lagi.Itu maksudnya kejar-kejaran dgn flash.

Ngecek mesin ori sih gampang,masukin kaset bajakan non AP2.5,kl gak bisa jalan,pasti ori tuh

Mesin flash itu mesin yg diflash dgn LT+ 1.9 spy bisa main pake kaset bajakan

Disini banyak yg live pake kaset bajakan,masih lancar aja selama diflash LT+ terbaru .Asal mesinnya fat sih lancar ddan hindari akhir tahun.

Keterangan lebih lanjut hubungi pak dokter xbox live,namanya crossdramon aka TS kita emoticon-Big Grin
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 10:38
Quote:Original Posted By omega.keno
saya juga nubie,om,sama
Cuma ngerti dikit emoticon-Stick Out Tongue

Kl keluar dash baru,hrs diflash lagi mesinnya biar bisa main live dgn pak tani dan mainin game terbaru,keluar baru lagi,flash lagi.Itu maksudnya kejar-kejaran dgn flash.

Ngecek mesin ori sih gampang,masukin kaset bajakan non AP2.5,kl gak bisa jalan,pasti ori tuh

Mesin flash itu mesin yg diflash dgn LT+ 1.9 spy bisa main pake kaset bajakan

Disini banyak yg live pake kaset bajakan,masih lancar aja selama diflash LT+ terbaru .Asal mesinnya fat sih lancar ddan hindari akhir tahun.

Keterangan lebih lanjut hubungi pak dokter xbox live,namanya crossdramon aka TS kita emoticon-Big Grin
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


tararengkyu om,di praktekin dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 10:38
Quote:Original Posted By yippiye
tunggu tanggal mainnya emoticon-army:


Ok BF3 emoticon-Big Grin hahahay Ntar Beli Gold atau Bikin GT lagi ?
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 11:08
Quote:Original Posted By donkeyz
setelah menimbang2,sy memutuskan beli xbox 360 daripada konsol satunya,dengan pertimbangan online berbayar,tapi koneksinya maknyus dengan kecepatan internet biasa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
disini sy mo tanya,klo maen xbox live harus kaset ori?apa aja yg bisa bikin kena banned?trus dmn kita bli gold membernya?


beli gold member disini bro

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5524081 emoticon-Peace
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 11:33
gan kalo konek enakan pake fast net apa speedy ya? soalnya dulu pake speedy sinyal cuma 1 bar emoticon-Cape d... (S) alhasil lag lagi main mw jalan2 tiba muncul musuh didepan
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 11:40
gan kalo konek enakan pake fast net apa speedy ya? soalnya dulu pake speedy sinyal cuma 1 bar emoticon-Cape d... (S) alhasil lag lagi main mw jalan2 tiba muncul musuh didepan
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 11:57
alo met kenal brothers, ane masih newbie mohon petunjuknya emoticon-Big Grin

p.s : atas ane double post
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 12:07
Quote:Original Posted By bintangjoe
gan kalo konek enakan pake fast net apa speedy ya? soalnya dulu pake speedy sinyal cuma 1 bar emoticon-Cape d... (S) alhasil lag lagi main mw jalan2 tiba muncul musuh didepan


ane spidol 384 kbps gan..kalo soal bar tergantung hostnya dimana,,kalo asia ya gw ijo terus diluar itu kuning n merah
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 13:13
Quote:Original Posted By wantozzz
ane spidol 384 kbps gan..kalo soal bar tergantung hostnya dimana,,kalo asia ya gw ijo terus diluar itu kuning n merah


sama bro,
ane biasa ngelive juga pake itu,
koneksinya lumayan stabil gak lag.
dulu pernah pake flash lag parah emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 48 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia