Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9287
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009475418/thepollapa-kartu-selular-utamamu
Ane mau ngepolling kartu seluer utama yang kalian gunakan... thanks atas keikutsertaanya... NB: Jika kalian memakai pasca bayar vote aja, misal kl pake kartu Hallo vote aja for simpati, dan kl matrix vote aja untuk mentari. kl Xplor vote aja untuk XL dst...(Khusus GSM / Seluler tanpa roaming seperti Smart) Bisa memilih/mencentang lebih dari satu kalo punya 2 kartu utama.
Lapor Hansip
01-07-2011 15:47

[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?

Ane mau ngepolling kartu seluer utama yang kalian gunakan...
thanks atas keikutsertaanya...

NB: Jika kalian memakai pasca bayar vote aja, misal kl pake kartu Hallo vote aja for simpati, dan kl matrix vote aja untuk mentari. kl Xplor vote aja untuk XL dst...(Khusus GSM / Seluler tanpa roaming seperti Smart)

Bisa memilih/mencentang lebih dari satu kalo punya 2 kartu utama.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 2,775 Suara

Apa kartu selular utamamu? 
19.82%
Simpati
10.85%
As
35.28%
IM3
4.76%
Mentari
16%
XL
12.5%
Three
6.16%
Axis
2.2%
Smartfren
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 466
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 00:53
Quote:Original Posted By eckozz
three gan !!

murah soalnya emoticon-Ngakak


tri juga lumayan gan
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 00:59
ane pernah pake smua.. tapi yang utama tetep as.. emoticon-Smilie
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:01
Pake kartu punya ane sendiri gan (m3) haha
Uda bertahun2 gan, belom penah ganti SIM juga emoticon-thumbsup
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:04
aku prime nya three trus klonengannya xl :d
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:30
Quote:Original Posted By Angelicho
ane pernah pake smua.. tapi yang utama tetep as.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By toney07
Pake kartu punya ane sendiri gan (m3) haha
Uda bertahun2 gan, belom penah ganti SIM juga emoticon-thumbsup
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?


Quote:Original Posted By ploreal
aku prime nya three trus klonengannya xl :d
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?


wow mantab gan. thanks untuk semuanya
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:34
dulunya indosat gan . tapi sekarang xl
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:37
Kartu dari Telkomsel bos (AS sama Simpati) emoticon-Wink
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:38
axis ama tri gan..
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:39
Axis gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:40
three gan, mau?
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:46
ane 3 gan.. klo m3 pling bwat sms aja, suaranya kresek2 klo telponan...
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:46
ane pake Esia doang.. kok ga ada Esia gan?
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:46
pake hallo sama simpati.. duitnya murni masuk ke negara
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:47
Telkomsel gan., saran bwat yg g mke produk negara sendiri knp g segera check out saja dr indo. Itu psan waktu gw kerja praktek di telkom yg blang petingginya
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:47
ane pake indosat semua gan...
sekeluarga pake ntu untuk nmr utama....
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:48
Kalo ane pake im3 gan
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:50
ame pake ini coy :
http://1.bp.blogspot.com/_cc3gu
luhlvs/sxkxbmon49i/aaaaaaaaayo/
hf9jv4rwsom/s400/kartu_as.gif
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:50
wadow sepi bgt
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:51
ane pake joni blak blak-an gan
0 0
0
[thepoll]Apa Kartu Selular utamamu?
24-07-2011 01:51
xl om, jaringan mantebemoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 17 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia