Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004399487/tips--mengidentifikasi-seorang-cewek-itu-jomblo-atau-ga
Halo guys buat para cowok jomblo nih ada sedikit tips yang diambil dari pengalamanku sendiri untuk mengidentifikasi cewek jomblo atau ga, berikut tipsnya : 1. Cewek jomblo biasanya suka jalan2 berdua sama temennya, entah itu shooping atau sekedar jalan2 di tempat keramaian. (kemungkinan jomblonya 70%) 2. Cewek jomblo biasanya memakai pakaian dengan warna mencolok atau sedikit menonjol. contohnya p
Lapor Hansip
14-06-2010 21:17

Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga

Halo guys buat para cowok jomblo nih ada sedikit tips yang diambil dari pengalamanku sendiri untuk mengidentifikasi cewek jomblo atau ga, berikut tipsnya :


1. Cewek jomblo biasanya suka jalan2 berdua sama temennya, entah itu shooping atau sekedar jalan2 di tempat keramaian. (kemungkinan jomblonya 70%)

2. Cewek jomblo biasanya memakai pakaian dengan warna mencolok atau sedikit menonjol. contohnya pink, hijau, atau merah. ( kemungkinan jomblonya 60%)

3. Cewek Jomblo biasanya sering lihat kiri kanan saat bawa motor sendiri dan berhenti di Traffic Light. (peluang jomblonya 75%)

4. Cewek Jomblo biasanya klo lewat sendirian di depan cowok yang lagi ngobrol pasti nunduk malu sambil ngelirik dikit. (kemungkinan jomblonya 85%)

5. Cewek Jomblo itu biasanya klo pas lagi duduk sendirian dan kita tiba-tiba lewat didepanya tuh langsung grogi dan sebagian besar pura2 lihat HP. (kemungkinan jomblonya 90%)


Nah itu sebagian dari tips untuk mengidentifikasi cewek jomblo atau enggak, pinter2 nya kalian aja gabungin ciri2 diatas.
Gud Luck Ya Guys.
nantiin tips2 berikutnya yang pasti lebih ok.


tambahan dari agan2



Yang udah ngebuktiin




Ga Nolak Klo ada Yang ngasih ijo2 gan . lagi haus soalnya . hehehhe. makasih buat agan2 yang udah ngasih cendol n nge rate.






*wah ternyata ada fakta baru nih :
ternyata cowok yang baca thread ini adalah :
50% playboy
30% jomblo
20% iseng


ternyata cewek yang baca thread ini adalah :
50% meng iyakan
30% cuek
20% khawatir rahasianya kebongkar :P


emoticon-Ngakak


Jangan Lupa Mampir Blog ane gan
http://sejutakisahku.blogspot.com/
Diubah oleh ekoangga
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 139
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
23-07-2011 22:45
emoticon-Ngakak ane bacanya gan..hahahaha

bner bgt tuh..hahaha
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
23-07-2011 22:47
yg bener nih gan
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
23-07-2011 22:53
boleh juga nih tipsnya gan
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
23-07-2011 22:56
savorez:"tambahan gan,

kalo di zebra cross tu cewe nengok kiri kanan berarti mau nyebrang, kalo ga nyebrang2 berarti minta disebrangin, kemungkinan jomblo 80%

kalo abis disebrangin bilang terimakasih sambil tersipu malu berarti 50% dia suka sama agan dan kemungkinan jomblo 65%

sebagai balasan kebaikan, kalo agan minta no hp dia dan dikasih, berarti 50% dia suka sama agan, kemungkinan 70% jomblo

kalo sampe tiap saat telp dari agan diangkat sebelum 30 detik berarti dia 50% selalu memikirkan agan tiap 30 detik, kemungkinan jomblo 75%

kalo suatu saat agan ajak dia ketemuan dan dinner lewat telp dan si dia menerima ajakan agan, berarti 60% dia mengharapkan mengenal agan lebih lagi, kemungkinan jomblo 85%

sampe pas dinner agan tembak si dia dan langsung diterima tanpa basa basi, maka 99% si dia bener2 jomblo"

yang terakhir bikin ogut ngakak gan
emoticon-Ngakak ditembak mau berarti sebelumnya emang jomblo 100%
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
23-07-2011 22:56
izin nyimak kk emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
23-07-2011 23:05
wahhh makasih gan emoticon-Big Grin
cari cw jomblo dulu ahhh emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
23-07-2011 23:07
cewe jomblo biasanya tampang kurang memadai dan sifat kurang menarik emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
23-07-2011 23:12
kayaknya emg bner tu gan....
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
24-07-2011 00:41
sopdegan says
postingan asli sopdegan
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
24-07-2011 00:49
ane kok ragu y kak sama tips ente..
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
24-07-2011 00:57
keren gan analisisnya
:2thumbsup
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
24-07-2011 00:59
cewe jomblo itu frekuensi update status fesbuknya hampir 1 jam sekali via mobile web, (ga pernah ada sms inbox masuk di hapenya) --> kemungkinan jomblo: 80%

taro di pejwan gan.
hehehe

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
24-07-2011 01:06
yang nomer 1 bener banget gan..
soalnya ga ada temennya kalo shopping..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
24-07-2011 01:16
itu berlaku juga buat cowok hehehehehe
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
24-07-2011 01:19
kalo jomlo biasanya d profil fb nya statusnya single hhe.. emoticon-I Love Indonesia
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
24-07-2011 01:23
Wah serius ini kah??

agannya sendiri sudah buktiin belom? emoticon-Big Grin

tapi nice reference sih, bisa di uji ilmiah dulu nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
24-07-2011 01:36
hehe segera ane dicoba gan.
kebetulan ane lagi penasaran ama atu cewek emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
24-07-2011 01:40
nice info gan
ane bantu rate deh emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
24-07-2011 01:50
nah bisa tahu nih gara2 trit ini gan .,... makasih yah
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
0 0
0
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
24-07-2011 02:22
yg 100% gan???
Tips : Mengidentifikasi seorang cewek itu jomblo atau ga
0 0
0
Halaman 114 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia