Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005350771/hot-ayam-paling-mahal-di-dunia-rp-400jt-ekor
penasaran bgt kan gan ama ayam yg mahalnya ampe 400jt per ekor? penasaran kan ayam apaan? teteteret tetet abrakadabra tp itu BELOM seberapa! kenapa? krn ternyata yg jual ada di kaskus!! cekicot lapaknya HANYA PEMINAT SERIUS YANG DATANG KETEMPAT LANGSUNG YANG KAMI LAYANI.... JUAL TOKEK 42 EKOR BERAT 2,5 ONS SAMPAI 3,5 ONS, HARGA DIBICARAKAN SETELAH ANDA MELIHAT BARANGNYA AYAM CAMANI 12 EKOR..UNTUK
Lapor Hansip
21-09-2010 13:32

[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!

penasaran bgt kan gan ama ayam yg mahalnya ampe 400jt per ekor?

penasaran kan ayam apaan?

teteteret tetet

abrakadabra


ayam


tp itu BELOM seberapa!

kenapa?

krn ternyata yg jual ada di kaskus!!


cekicot lapaknya

lapak


atau lgsg aja


klik
Quote:Original Posted By kocokan_maut
setau ane sih gan, ane denger2 ceritanya dari tmn jg gan...

di daerah ane, banjarmasin... kan bnyk tambang batubara....
nah, buat membikin tambang batubara yg profitnya gede...

darah nih ayam, diperluin... caranya?"

katanya sih, di sembelih.. trus di kubur di daerah tambang batubara... ketika di gali... tuh mayat ayam ilang... gitu sih ritualnya.. tp gk tau jg.. hehe..

seperti2 itu gan... tolong klo agan2 ada yg lebih tau bisa sharing...

soalnya dkasih tau tmn jg ane gan... lupa2 inget jdnya...


wah parah emang bnr buat mistis ternyata, ane taro di pekiwan dah

Quote:Original Posted By kyosamdeep
no hoax gan mang mahal gan,

ane dapet cerita ni dari empunya langsung waktu ane ambil data d daerah karawang buat CENTR** moga bisa tauh di pejwan

dlo d daerah karawang pertamina mw bikin pengeboran minyak,
nah tuh tanah dibangun buat bangunan amblas molo gan, tanahnya kyk lembek trus, padahal dah diurug pasir banyak bngd..

trus pawangnya minta darah ayam cemani atau kambing yang belangnya gmn gt..

alhasil setelah disembeleh dan darahnya di tabur ke tanah yang mw dibuat bangunan tuh tanah jadi keras dan bagus buat bikin pondasi..

keren gan !!!


waduh musyrik dong tuh


Quote:Original Posted By dewi.afra29
gan, di daerah ane ayam cemani ini bisa di pake untuk nolak santet.
jadi kalau ada yang kena santet atau guna, disuruh ritual apa gitu, trus ayam cemani nya di makan (ya dimasak dulu pastinya)

Asli nih ayam item semua2nya, sampe usus, organ dalam, telurnya, semua2 hitam... kalau rasa sih sama aja kayak ayam kampung (ane pernah ngincipi soalnya) heheheh

harganya ngga se gila itu kok, kalau ayam biasa seekor 26ribu, ayam cemani ini terbilang 200ribuan. GILING AJA kalau harganya 400 juta, boleh deh kulakan sama ane. HAHAHAHA....

Sekian gan, taruh di pejwan ya... biar orang2 ngga kemahalan belinya emoticon-Smilie)

emoticon-I Love Indonesia

tau tuh gan ktny buat upacara
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 148
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 00:15
mendingan ane beli nasigoreng spesial plus daging kambing gan . .
bisa dapet buat beliin warga se kecamatan emoticon-Hammer2
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 00:15
ayam cemani ya gan.........cuma mahal banget kk harganya
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 00:15
wah, baru tau ada juga ayam semahal 400 juta,
tpi harganya emg bener lebih masuk akal 200ribu gan emoticon-Cool
nice trit gan
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 00:17
tuh ayam berjemur di mana ya gan??
ampe gosong semua gitu
di asepin kali ya??
wkwkwk
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 00:19
udah jarang gan sekarang ayam cemani murniemoticon-Smilie
kalo yang asli tuh spek nya gini :
1.luarnya item semua
2.darahnya item semua
3.tulangnya item semua
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 00:26
ane nyimak dulu aja deh,....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 00:29
duit segitu mending buat beli yg lain sih gan kalo ane hehe
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 00:32
wedew mahal bener ayamnya emoticon-Hammer
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 00:35
ayam cemani gan?
denger-denger kalo emangg asli, lidah ma daranya item juga
kalo bikinan supaya lidahnya item, dikasih makan cumi-cumi


maen-maen juga ke gubuk gua gan:

ayo ane anter..:"

terbukti!!! ada intel di kaskus!! emoticon-Takut (pic)

belajar nama buah-buahan dari a s/d z ala surabaya gan.. (ngakak!!!)

sebenarnya alien tuh ada gak sih?? (+pic & video)

1-1-2011 katanya awal tahun ajaib gan.. ada buktinya!!!

unik & kreatip ..masup gan!!! (+ pic)

kagak emoticon-Ngakak ane lari telanjang gan...

ada titik hitam di fenomenal alam matahari

"
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 00:37
gak jelas ni trit ente gan
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 00:41
woooooooow,,larangneaaaaaa,,:ma
tabelo
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 00:45
Quote:Original Posted By halmepo
kalah ya harga ayam kampus..

omesh lu gan emoticon-Hammer2
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
24-07-2011 01:09
suruh ronald mcdonal bli....pasti langsung bangkrut....





~go ahead, dont look other side~
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
10-08-2011 10:15
buset 400jt mending buat beli rumah/mobil.
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
10-08-2011 10:16
Ayam cemaninya mahal benar gan, kalau buat ayam potong langsung dimakan emang mahal, tetapi keknya untuk upacara ritual tuh, nih yg menjadi mahal
emoticon-Pawslow but sure
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
10-08-2011 10:20
emgmahak ntuh om . . . ayam cemani emgayam khusus bikin syarat mistis . . . makanya jarang yang ternak karena ga gampang jadinya mahal . . .
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
10-08-2011 10:46
tuh ayam dicelup pake pewarna tekstil gan ?
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
10-08-2011 10:51
buset harga ayamnya emoticon-Amazed
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
10-08-2011 11:00
ini ayam kalo disate rasanya beda kali ya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[HOT] AYAM PALING MAHAL DI DUNIA RP 400jt/EKOR!!!!
10-08-2011 11:01
Buseeeet,mending uangnya ane beliin mobil ama rumah gan...
0 0
0
Halaman 108 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia