Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007711443/ane-cewek-gan--knapa-malah-di-suruh-ke-toilet-cowok-mad
jadi begini gan cerita nya gan :metabelo pas kemaren ane kan jalan jalan sama temen ane gan... nah pas ane masuk ke sebuah toilet di salah satu mall di surabaya, eh malah di larang gan , malah ane di katain ga sopan gan :mewek sebenernya bukan kali pertma ini sih gan diliatin orang gara2 masuk toilet kaum ane (hawa) tp yang ini kali pertma ane sakit ati bgt gan , di asemin mukanya sama penjaga toi
Lapor Hansip
30-03-2011 19:39

ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok (LAGI)



jadi begini gan cerita nya gan :metabelo
pas kemaren ane kan jalan jalan sama temen ane gan...
nah pas ane masuk ke sebuah toilet di salah satu mall di surabaya,
eh malah di larang gan , malah ane di katain ga sopan gan emoticon-Mewek
sebenernya bukan kali pertma ini sih gan diliatin orang gara2 masuk toilet kaum ane (hawa) tp yang ini kali pertma ane sakit ati bgt gan , di asemin mukanya sama penjaga toilet.dikatain ga sopan lagi emoticon-Mad:

Quote:
  • jadi gini gan
  • aa: ane
  • Ta: temen ane
  • bp dan bini : bapak2 yg negor ane sama bini nya
  • PJg: penjaga wc


ini pas ane mau masuk toilet gan......

  1. Bp: eh mass , salah toilet tuh.


  2. aa & ta : emoticon-Nohope sambil senyum , nyuekin tuh org



"trus ane seklebatan ngeliat bapak2 ma bininya td bisik2 ke penjaga toiletnya emoticon-Matabelo"

ane sih cuek gan , ane kan ngerasanya ane cewek gan bukan cowok....
eh uda gitu mbak2 yang jaga toilet itu nyamperin ane gan sambil masang muka kecut emoticon-Mad:


pjg : mas mas, maaf mas ini salah masuk TOILET ???!!! jadi tolong ya mas...di baca lagi lambang di depan :emoticon-Cape d... (S)


aa : maaf mbak, bukannya saya ga sopan n bukannya saya ngelanggar mbaaaaaaak,saya ini ga buta kok. tapi saya ini "CEWEK" jadi apa salah saya ada di toilet semsetinya ? klo ga percaya tanya temen saya... klo ga pecaya lagi ayo liat .


pjg : "kaget" ee maaf mbak tak kira cowo emoticon-Ngacir

aa : #$^#@%&$%#^%$##%%$ (emoticon-No Hope




UPDATE LAGI GAN.


Quote:
Kamu gak salah masuk toilet,mbak!!

Dikira mau mesum di fittin room






ane binggung gan , knp orang banyak yang kira ane cowo gan , lebih parah lagi ane dikira butchy (lesbian ) emoticon-Matabelo
padahal gan , sumpe deh demi tuhan manapun ane normal gan emoticon-Mewek
ane kan cuma pingin jadi diri sendiri gan ,

update gan , berhubung banyak yang ga pecaya ane cewek ni ane kasi liat fto ane pas rambutnya agak panjangan emoticon-Mad:

wah ane ga nyangka gan emoticon-Matabelo ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan yang baik hati.emoticon-Kiss
cendol

masuk di page One juga
o



ternyata gan :hs bukan hanya ane aja yang jadii salah tebak ane td dapet info dari kaskuser ada juga yang ceritanya mirip ane cuma bedanya dia co dikira cewe
[
Cerita yang sama kayak ane klik aja



Quote:Foto sengaja ane apus gan,,banyak org usil emoticon-Cape d... (S)


ane cuma mau share aja gan ..
gada maksud apa2
jangan di bata ya emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh Gloo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 303
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
23-07-2011 22:59
Anjrit kk nya cantik uiy, knalan dunk ma kk nya....
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
23-07-2011 23:00
ane juga pernah ngalamin sis. hhu. dulu pas awal2 kuliah, ane potong rambut pendeek banget habisnya gerah sih. model potongannya kaya cowo gitu. bahkan temen sekelas ane bilang kalo ane cakep. emoticon-Nohope

suatu kali, habis kuliah ane kebelet peepee pengen ke toilet. udah slese tuh ya, biasa lah namanya juga cewe. habis peepee biasanya ngaca dulu. hhe. nah di sini lah kejadiannya. pas ane ngaca, ada 2 cewe masuk toilet. begitu masuk toilet, salah satunya kaget dan mereka langsung keluar toilet. emoticon-Bingung (S)

eh tau-tau mereka masuk lagi. ane yg masih ngaca rada-rada bingung, ini kenapa nih cewe 2 ini? dan tau-tau si cewe yg tadi kaget bilang "bener toilet cewe kook, bukan toilet cowo."

rasanya pengen nangis deh ane. jahat bener masa ane disangka cowo. emoticon-Frown
mungkin karena ane pake kemeja yg loose gitu kali ya. tapi masa di kampus sendiri salah toilet gitu. ga mungkin kaannn.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
23-07-2011 23:02
Quote:Original Posted By Fei Long
itulah kalau laki nekad masuk wc cewek


Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
salah agan donk

napain masuk toilet cew?

mau ngintip ya???


JUNKER KOPLOK DETECTED...dibaca dulu yang teliti kaleee...sabar ya gan...eh...sist... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
23-07-2011 23:05
sebenernya ente cantik gan? tp kog etep kayak cowo ya?
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
23-07-2011 23:07
wew...naruh picknya? beneran gak tuh?
cuman nanya emoticon-Malu
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
23-07-2011 23:11
ente cewe apa cwo ?emoticon-Bingung
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
23-07-2011 23:20
beh emang mirip banget nih ama cowok emoticon-Cape d... (S) tapi lucu sih emoticon-Stick Out Tongue salam ya buat kakak nya emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
23-07-2011 23:24
wah make baju cewek dong sist emoticon-Big Grin
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
23-07-2011 23:42
kocak banget cerita ente emoticon-Ngakak

tapi sumpah ente cantik kok sist emoticon-Malu
boleh kenalan gak sis? emoticon-Malu (S)
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
23-07-2011 23:45
Kakak ente cakep juga. Kenalin dong. emoticon-Malu (S)
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
23-07-2011 23:51
ga trlalu kyk cowo kok sis mnrt ane , mgkn krna rambut sista jadi org2 sring salah ngirain emoticon-Smilie
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
24-07-2011 00:00
haha. . . . semakin kebalik ajah ni dunia. . . . kemarin ada cowok yang dikira cewek. . .
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
24-07-2011 00:06
sabar ya sis , potongan rambutnya kayak cowo sih emoticon-Wink
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
24-07-2011 00:06
Mending langsung nunjukin ktp aja
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
24-07-2011 00:11
wkwkwk, gue juga gan, sering, tapi gue cowok, di sangka ceweemoticon-Embarrassment





~go ahead, dont look other side~
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
24-07-2011 00:11
ya elah sist .. aga ny HOAX emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
24-07-2011 00:14
soalnya muka lo kayak cowok
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
24-07-2011 00:15
ane liatin fotonya , tapi bukan liatin foto ente, tapi foto kakak ente itu loh CANTIK gan emoticon-Genit:
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
24-07-2011 00:18
rambut ente panjanin sist makanya . . emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
ANe cewek gan !! knapa malah di suruh ke toilet cowok :mad:
24-07-2011 00:20
hmm ... kalau ane lihat , dikarenakan rambut sist yang pendek ... emoticon-Big Grin ... coba aja panjangin rambut kayak mbak nya sist , pasti gak di kira cowok lagi ... emoticon-Big Grin ... saran aja sih sist emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 41 dari 303
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia