Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009789872/nangis-ketawa-malu-liat-video-iniinspiring
ane ngucapin terima kasih buat :rate5 n :sundulgans nya dari agan2 sehingga trit ini jadi HT pada tanggal 27/07/2011, thank for :cendols, ane cuma share. mudah2an banyak yang terinspirasi dari video nick yang singkat ini. :ilovekaskus and :kbgt: gan ane cuma mw pesen, ane gak ngarepin cendol, ane cuma minta tolong kasih trit ane :rate5 atau :sundulgans aja, biar banyak orang yang terinspirasi dan
Lapor Hansip
22-07-2011 13:39

Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]

makasih gan

emoticon-I Love Kaskusand emoticon-Kaskus Banget


Quote:
gan ane cuma mw pesen, ane gak ngarepin cendol, ane cuma minta tolong kasih trit ane emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Sundul Gan (S) aja, biar banyak orang yang terinspirasi dan termotivasi dengan video nick ini, sehingga menjadikan kita untuk lebih semangat dan tidak mudah mengeluh dengan keadaan/kehidupan yang kita jalani sekarang.

buat agan2 sempetin buffer sumpah ane gak bohong agan gak bakal nyesel


Quote:Bagi agan2 yang gak sempet buffer, nih ane kasih link video yang udah ane convert ke format 3gp, sempetin buat download gan file nya gak lebih dari 3,5 mb

download [URL="http://www.zid*du.com/download/15813872/videoplayback.3gp.html"]disini[/URL]




Gan, gwe mau share sebuah video yang mengajarkan tentang arti perjuangan ane gak sengaja browsing di youtube . Agan wajib nonton deh pokoknya. Gak bakal nyesel buffer videonya.


UPDATE TEKS INDONESIANYA..,



VERSI ENGLISH




Quote:
ane nangis, ketawa,dan malu gan coz selama ini ane bnyk ngeluh tentang hidup, orang ini memberikan begitu banyak untuk semua orang di sekitarnya. Nick adalah seorang pria inspirasional, terima kasih Nick


emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Quote:
Thanks gan udah bantu comment, rate n sundul di trit ane.., sumpah ane cuma niat share, gak ada niat untuk nyari receh dari zid*du atau apapun dari trit ini ane cuma ngarepin pahala aja, dan menurut ane video ini sangat memotivasi dan menginspirasi sekali buat ane dan netral untuk semua kalangan dan agama.,sumpah ane gak bosen2 nonton video ini





'komen dari agan2'


Quote:

profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 163
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
23-07-2011 23:18
semua kecampur gan , termotivasi , sadar , terharu , hebat gan org itu emoticon-2 Jempol
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
23-07-2011 23:18
so muantap nih orang, ane selalu melihat orang sepertinya, adalah orang yang mempunyai "kelebihan" - knp? karena "kelebihan" adalah mempunyai apa yg tdk orang lain punya,
nah orang ini "punya" -"tidak ada tangan dan kaki"
Its just IMHO
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
23-07-2011 23:35
terima kasih nick,,
ada pelajaran yg bisa kita ambil, bersyukur dan jangan menyerah
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
23-07-2011 23:43
kok error gan?
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
23-07-2011 23:46
ane sudah pernah lihat gan tapi tetep ajah nangis emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
23-07-2011 23:52
ogut terharu gan

emoticon-Mewek
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 00:16
Syukuri apa yang ada... Hidup adalah anugerah emoticon-Smilie
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 00:33
intinya kita jangan pernah patah semangat.
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 01:54
syg gag bisa baffer emoticon-Mewek
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 08:45
iyaa gan yg ini ane dah liat....very inspired nih gan...emoticon-Malu
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 08:46
wah... keren gan.. emoticon-Matabelo inspirasi dari sebuah inspirasi emoticon-Mewek
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 08:49
no arms, no legs NO WORRIES bikin ane termotivate sekaligus emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 08:52
Quote:Original Posted By charis99
Very Inspiring.... Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]


emoticon-Matabelo
emg seharusnya kita lebih banyak bersyukur dengan sgala kelebihan yg kita miliki, dan harus memanfaatkan sgalanya dengan baik, video ini merupakan sebuah motivasi untuk kita agar kita dapat lebih bermanfaat bagi orang lain dgn cara berbagi sesuatu hal yg kita miliki...emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 08:52
mantap gan
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 08:54
baru ngelihat awalny . gw ga tega kak . cuman mereka biasany punya motivasi lebih tinggi drpd yg normal . good info
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 08:54
aremasby:"emoticon-Rate 5 Star gan
terharu gua ntnnya
kasian banget
ngajarin spy kt ga boleh ngeluh terus
harus bersyukur dr setiap keadaan"

thanks coy dah rate 5 di trit gua
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 08:55
JUJUR AJA GAN : wa speechless nonton nya.,., emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 08:56
males buffer gan .. koneksi ane lag emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 08:58
pengen buffer cuma koneksi lemot abis emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
24-07-2011 09:03
wah titip jejak kk bawah gua emoticon-Smilie
Nangis, Ketawa, Malu liat video ini..,[INSPIRING]
0 0
0
Halaman 17 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia