Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002170473/xbox-live-lounge--gamers-are-brothers
Sebelumnya saya minta ijin sama om momod utk buka thread baru ini :maho Melihat byknya kaskuser yg nge-live, tapi jarang banget bisa nge-live bareng di xbox live. Kadang cuma sekedar ngepost gamertag aja, atopun males nge-add karena gk kenal, de el el. Gw bermaksud bikin thread ini supaya kita bisa maen bareng sesuai dengan jadwal yg disepakati sesama kaskuser. Karena kebanyakan kan para gamer dis
Lapor Hansip
13-07-2009 13:29

Xbox LIVE Event (check on page-1)

Sebelumnya saya minta ijin sama om momod utk buka thread baru ini :maho

Melihat byknya kaskuser yg nge-live, tapi jarang banget bisa nge-live bareng di xbox live.
Kadang cuma sekedar ngepost gamertag aja, atopun males nge-add karena gk kenal, de el el.

Gw bermaksud bikin thread ini supaya kita bisa maen bareng sesuai dengan jadwal yg disepakati sesama kaskuser.
Karena kebanyakan kan para gamer disini sibuk semua, jadi lebih enak dibikin jadwal supaya bisa nge-live bareng.

Silahkan diatur jadwal-nya: tanggal, jam, dan maen game apa......? (it's your choice). sekalian post gamertag klo mau join event-nya.
nnt yg udah positif join tinggal add friend aja deh sesama GT-nya. emoticon-Big Grin
pas tiba waktu event-nya langsung kirim invite ke party/game, selanjutnya silahkan dibicarakan di party.

yah semoga aja peminatnya banyak emoticon-siul: klo nggak bisa dipastikan thread ini bakalan tenggelam emoticon-Big Grin

berikut ini list game2 xbox yg asik buat multiplayer:
(silahkan tambahin lagi yg menurut xboxer wajib buat online)

list game live


NB: dikarenakan ada bbrp game xbox dibutuhkan koneksi yg oke utk jadi host-nya, ada baiknya yg punya koneksi internet kenceng bersedia utk jadi host-nya.
yg punya headset mohon dipake yah :maho
profile-picture
profile-picture
bam09 dan KnightDruid memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 78
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
23-07-2011 23:17
Quote:Original Posted By iRoxas
fifa 12 september om emoticon-Wowcantik


iye tenang aje tar gw beli di lo za
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
23-07-2011 23:27
Ijin gabung disini ya agan2 sekalian.....emoticon-Big Grin
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
23-07-2011 23:34
Quote:Original Posted By prof.mencret
Ijin gabung disini ya agan2 sekalian.....emoticon-Big Grin
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


pada pindah semua kesini gara gara trit xbox lounge dilockemoticon-Big Grin
selamat bergabung omemoticon-shakehand
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
23-07-2011 23:35
Quote:Original Posted By prof.mencret
Ijin gabung disini ya agan2 sekalian.....emoticon-Big Grin
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


monggo gan...

anda sopan kami segan emoticon-Big Grin
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
23-07-2011 23:40
Parah,,,,g baru tau kl lounge xbox di-closed,berapa hari g gak ngaskus,tau2 dapet nih kabar dr grup BBemoticon-Cape d... (S)

Gabung sini aja deh kayak yg lainemoticon-Malu (S)
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 00:09
Apa dah ini yang salah,smart,kabel lan,colokan nya kabel lan kompi,colokan kabel lan sexbox
Asyuemoticon-Busa:
Dah tidur waeemoticon-Moon
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 00:25
Gan Ane Gabung Sini Ya emoticon-Big Grin
Nih Gamertag ane emoticon-Blue Guy Peace
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 00:31

woro woro

Lounge sebelah dah di unlock lagi emoticon-Big Grin

mari om jack balik lagi

sebagian dari kami merindukanmu
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 00:33
Quote:Original Posted By dungtakdung2x
Apa dah ini yang salah,smart,kabel lan,colokan nya kabel lan kompi,colokan kabel lan sexbox
Asyuemoticon-Busa:
Dah tidur waeemoticon-Moon
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

hello gan, lama tak jumpa emoticon-Malu (S):
Quote:Original Posted By ChlomirxAzz
Gan Ane Gabung Sini Ya emoticon-Big Grin
Nih Gamertag ane emoticon-Blue Guy Peace
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


jahh, iseng nih anak
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 00:35
Quote:Original Posted By yippiye
hello gan, lama tak jumpa emoticon-Malu (S):


jahh, iseng nih anak


jah Emang Napa si emoticon-Stick Out Tongue . Ente Bikin GT gratis 1 bulan di pake 1 hari doang edan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 00:50

New Member

Agan2 saya new member.
Add My ID : yanz360
Thanx
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 00:55
Quote:Original Posted By ChlomirxAzz
jah Emang Napa si emoticon-Stick Out Tongue . Ente Bikin GT gratis 1 bulan di pake 1 hari doang edan emoticon-Cape d... (S)


tunggu tanggal mainnya emoticon-army:
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 01:18
Quote:Original Posted By yippiye

hello gan, lama tak jumpa emoticon-Malu (S):


jahh, iseng nih anak

Woy fizz long time no see:mahos
_____
Gak jadi bobok akhirnya baca manga kimi no iru macchi
Entah baca nih manga rasa2nya kok kek maho,tapi gak papalah strory nya bagusemoticon-Ngacir
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 01:28
Quote:Original Posted By dungtakdung2x
Apa dah ini yang salah,smart,kabel lan,colokan nya kabel lan kompi,colokan kabel lan sexbox
Asyuemoticon-Busa:
Dah tidur waeemoticon-Moon
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


wakakakaka!kenapa lagi si semar bro?
G tadi update patch 161 MB di konsol sebelah juga butuh 1 jam tuh baru selesaiemoticon-Cape d... (S)
Tapi itu termasuk normal sih buat ukuran semaremoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 02:13
Quote:Original Posted By Sena.21


wakakakaka!kenapa lagi si semar bro?
G tadi update patch 161 MB di konsol sebelah juga butuh 1 jam tuh baru selesaiemoticon-Cape d... (S)
Tapi itu termasuk normal sih buat ukuran semaremoticon-Blue Guy Smile (S)

Masih bingung om mana yang salah sebenernyaemoticon-Hammer
Eh btw tau cara ngeliat sisa quota smart gak?
Gw ganti ke paket yang 6 GGB 3,5mbps,mending gw ambil paket ini aja di banding
yang unlimited,cuma beda 10K doangemoticon-Ngakak (S)
Toh gak perlu kuatir sama quota nya,gw jarang maen sedot2anemoticon-Stick Out Tongue
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 02:14
Quote:Original Posted By dungtakdung2x
Woy fizz long time no see:mahos


emoticon-Ngakak (S) , masih rajin ngeLIVE ente?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 02:20
Quote:Original Posted By yippiye


emoticon-Ngakak (S) , masih rajin ngeLIVE ente?? emoticon-Bingung (S)

Masih fizzemoticon-Embarrassment
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 02:22
Quote:Original Posted By dungtakdung2x
Masih fizzemoticon-Embarrassment
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


pake LT+ 1,9 ??? emoticon-Bingung (S) , nih mo nge flash ke LT+ 1,9 bingung, tanggung bentar lagi ada yg 2.0 nya (biar irit emoticon-Hammer)...
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 03:26
Quote:Original Posted By yippiye


pake LT+ 1,9 ??? emoticon-Bingung (S) , nih mo nge flash ke LT+ 1,9 bingung,
tanggung bentar lagi ada yg 2.0 nya (biar irit emoticon-Hammer)...

Sementara sampe waktu yang tidak bisa di pastikan pake ofw gw,
Ribet amat omngan gwemoticon-Hammer
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
0 0
0
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
24-07-2011 05:46
Quote:Original Posted By yippiye
pake LT+ 1,9 ??? emoticon-Bingung (S) , nih mo nge flash ke LT+ 1,9 bingung, tanggung bentar lagi ada yg 2.0 nya (biar irit emoticon-Hammer)...


bro bedanya LT+1.9 dengan yg LT2.0 apa sih?
ane pengen update firmware tp msh bingung bedanya apa antara 1.9 sama 2.0,
THX
0 0
0
Halaman 47 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia