Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6511
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009576124/vokalis-vierra-widi-menulis-kata-kata-yang-sedikit-nakal-di-akun-twitter-miliknya
ini printscreennya gan si widi nyumpahin orang yang udah nyulik dia jangan lupa kasih :cendolbig :cendolbig
Lapor Hansip
07-07-2011 23:10

Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya

ini printscreennya gan

si widi nyumpahin orang yang udah nyulik dia



Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya


jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 132 dari 327
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:10
maksudnya klakson kalee emoticon-Ngakak
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:10
Ane rasa masih wajar gan, kalo agan punya adik atau kakak cewek yang dipaksa masuk mobil terus digrepe, pasti agan ngetweet lebih parah. Ane cewek gan, tau banget keselnya kalo digangguin cowok ky gitu emoticon-Mewek
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:11
wkwkwk , ga trima habis diculik
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:14
rasain dah digrepe...emoticon-Ngakak
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:14
kacaw juga tu gan kelakuannya
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:15
maklum bos habis ngalamin musibah dia . sudah jangan dicerca terus . kasian . namanya juga public figure dia harus ikutin atasannya bos emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:17
woyoh,ndasmu parah emoticon-Ngakak
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:18
jadiin sosis cincang gann....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:21
haduh kasian doi.!! sampe diperkosa gag yah widy.??
enak dah kyknya..
hehehhee
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:23


ABABIL juga nih si Widie !! emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Nohope


—KTP™
[-Kartu Tanda Posting-]

Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:24
emang dia nya aja yg salah yee gan pake pakaian lg kaya gitu ckck. udah kurus aja kegayaan emoticon-Ngakak
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:25
ahahahahah artis juga manusia
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:27
kasian amat tuh widi,,mksdnya modal tampang n body doank mau jdi penyanyi sukses emoticon-Hammer (S)







Posted by GiovanniEA
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:27
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya














emoticon-PawCursedBones was visited you thread emoticon-Paw

0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:33
Potong aja wid ...
ane bantuin dah
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:34
wanjir
emoticon-Ngakak
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:34
wuitsss no comment dahhhh
0 0
0
Vokalis vierra widi menulis kata-kata yang sedikit nakal di akun twitter miliknya
22-07-2011 15:35
ada apa ma tu anak ya ? ? emoticon-Wink emoticon-Wink
0 0
0
Halaman 132 dari 327
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia