Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008455289/lantai-ini-terbuat-dr-ponsel-hp-gtgt-luar-biasa-kaya-nih-orang
sebelum agan2 liat sesuatu yang jarang terjadi dimanapun agan berada kasih :rate5 dulu deh gan,,biar eksis n pada di liat kaskuser lain gitu:malu LUAR BIASA soalnya nih gan kalo lantai ditempat agan kan pasti dari keramik yang kinclong2,,entah itu warnanya putih,merah, hijau, pelangi, atau warna bunglon ( bisa berubah2 gtu gan sesuai suasana hati) :ngakak tpi kalo yang ini beda gan.. ne ane temuin
Lapor Hansip
11-05-2011 06:03

Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??

sebelum agan2 liat sesuatu yang jarang terjadi dimanapun agan berada
kasih emoticon-Rate 5 Star dulu deh gan,,biar eksis n pada di liat kaskuser lain gitu
emoticon-Malu

LUAR BIASA soalnya nih gan
kalo lantai ditempat agan kan pasti dari keramik yang kinclong2,,entah itu warnanya putih,merah, hijau, pelangi, atau warna bunglon ( bisa berubah2 gtu gan sesuai suasana hati) emoticon-Ngakak

tpi kalo yang ini beda gan..
ne ane temuin..di negeri ane sendiri gan.produk lokalan gtu..MUNTILAN, Kab.Magelang emoticon-Malu dan yg pasti GA BAKALAN MUNGKIN emoticon-Blue Repost gan


rasa-rasanya agan2 udah ga sabar buat liat ne lantai dari PONSEL / HP tu kek apa sih..??
PENASARAN >>>> emoticon-Bingung
PENGEN TAUU YAA >>> emoticon-Ngakak


monggo dipun prisani..tpi jangan lupa kasih komeng yg bermutu gan sebelum meninggalkan trit ane..okeee..!!! emoticon-2 Jempol

lantai dr PONSEL/HP


KURANG JELAS YA GAN..LIAT NIH SATU LAGI DARI ANE.. >>>

kalo kurang jelas gan


BIJIMANE GAN..???emoticon-Matabelo
kalo ane sihh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak guling2 gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


terima kasih karena udah mampir di trit ane gan..

Bagi agan2 yg merasa terhibur ato bahkan mpe emoticon-Ngakak guling2, TS meminta dgn kerendahan hati agar agan2 sekalian
1. tinggalkan komeng yg bermutu ya emoticon-2 Jempol
2. yg udah ISO, cendolll doonkk gann!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
3. yg belum ISO cukup beri trit ane BINTANG.5 yaa emoticon-Rate 5 Star
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??


beberapa komeng dr kaskuser
Diubah oleh mr.chezzplenk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 353
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:17
emoticon-Ngakak gan
orang kaya wkwkw
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:17
emoticon-Ngakak
jadi orang kaya tu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:20
wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:21
haha,.. dr casing hp gan.. boleh jg nih
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:25
itu sih chasing doang.

tar gw bikin juga dah, sebagai kolektor hape. emoticon-Cool
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:29
cuman casing maah ntuh emoticon-Hammer2
Gak mungkin laah henpun dibuat begituan emoticon-Hammer2
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:30
boleh tuh gan, bikin keramik dari casing HP, boleh di coba tuhh
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:30
casingnya doang itu maaahemoticon-Hammer2
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:33
itu mahhh casing bekas gann...emoticon-Cape d... (S)......ane juga punya banyakkk..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:35
Itu mah cuman kesingnya doank gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:35
klasik bener bos...
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:39
unik gan.. ntar bikin tegel yg motifnya gitu dah, bias kesannya kaya,
buang2 duit emoticon-Ngakak
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:39
tiap hari nginjekin handphone kerjaannya emoticon-Hammer2
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:41
halah cuma casing doank itu seh emoticon-Nohope







ini namanya signature,
signature ini copyright Clyree
sebenernya saya males pake signature,
tapi berhubung saya nubie dan rajin ngepost,saya takut disangka junker copast
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:44
wanjeh sombong banget emoticon-Ngakak (S)
dummy palingan emoticon-Big Grin
lebih bangke dari dummy emoticon-Big Grin
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:44
bujug, hp di buang2 dah sama tuh orang
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:48
itu mah casing doang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:50
emoticon-Ngakak (S) casing hape gan!
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:52
Keren banget gan lantainya. Salut ane. emoticon-Ngakak (S)







Credits by Crime.Minister- All Right Reserved
Copyright @www.kaskus.us
0 0
0
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
20-07-2011 20:58
bused kaya banget make hp lanyainya
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
0 0
0
Halaman 109 dari 353
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia