Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4633
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007281606/wang-jia-yun
minta bantuannya semua sampai 100 page comment kk yg tampan-tampan :cool :cool :cool sis yg cantik-cantik :angel :angel :angel semuanya berjuang .... 파이팅 오 ... Fighting Oh... dia beredar di internet dan membuat banyak orang bertanya-tanya apakah dia seorang gadis atau hanya sebuah boneka cantik. dapatkah kalian menebaknya? mau tahu jawabannya , ane kasih jawabannya deh
Lapor Hansip
02-03-2011 17:32

Wang Jia Yun

Wang Jia Yun

minta bantuannya semua sampai 100 page comment
kk yg tampan-tampan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
sis yg cantik-cantik emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
semuanya berjuang ....

파이팅 오 ...
Fighting Oh...


dia beredar di internet dan membuat banyak orang bertanya-tanya apakah dia seorang gadis atau hanya sebuah boneka cantik. dapatkah kalian menebaknya?
Wang Jia Yun


mau tahu jawabannya , ane kasih jawabannya deh gan klik aja:

mau tahu jawabannya , ane kasih jawabannya deh gan klik aja:
jawabannya


mampir all:
Preman vs Biarawati
WWE Smackdown westler vs Pirates vs Ninjas must see
Gadis Serigala Pecahkan Guiness Book Recordberita terbaru wajib dilihat
Misteri ketakutan terbesar
Gadis 13 Tahun Meninggal Pasca Malam Pertama
Ciuman ato nafsu ^_^
kehebatan kucing
Amazing motorcycles
Roti aneh
Kematian terindah
Bodyguard kecil tapi terkuat
amazing animal camouflage
Keganasan ular Arizona
mereka bilang aku gendut
kakek paling berbahagia diAmerika
Patung Autobots Optimus Prime Tertinggi Di Dunia
Makhluk hidup mekanik
Dogs: Nature can go wrong
Hotel terdingin di Dunia
Preman vs Biarawati

UPDATE TERBARU foto >100 terlengkap/facebooknya/video/foto aslinya & info lainnya langsung aja ke blog ane dengan masuk ke blog ane lihat digambar bawah
Wang Jia Yun
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 233
Wang Jia Yun
20-07-2011 01:42
merip boneka abis.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Wang Jia Yun
20-07-2011 02:13
wew gilee tuh cewe, kaya tokoh kartun di komik serial cantik
0 0
0
Wang Jia Yun
20-07-2011 04:56
gila ini maah boneka ky orang bukan orang ky boneka hehe. tp denger2 make up artist nya pacar nya sendiri gan.
0 0
0
Wang Jia Yun
20-07-2011 10:09
kurus kering gt gan emoticon-Cape d...

emoticon-Wowcantik sich.. tp gmn gt..
0 0
0
Wang Jia Yun
23-07-2011 20:18
SLURP emoticon-Peluk ....... agan punya nomor hp'ny kaga?? wkakakakakaka
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 01:13
waw, imut amir mirip boneka. emoticon-Genit:
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 02:26
Asli bro saya naksir bgt nih ma dia .. emoticon-Big Grin
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 03:15
ajiiib,, mulus banget gan.. bener2 mirip boneka emoticon-Genit: emoticon-Kiss
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 03:40
wah bener bener nih gaaan kaya boneka habis.. sampai pangling anee gaan.. ternyata emang manusia aseli ya.. itumuka di permak dimaneee?!!





~go ahead, dont look other side~
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 04:03
iya mirip ya
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 04:08
cakep juga y om mungkin boneka kali itu gan





~go ahead, dont look other side~
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 04:11
widiiiiiiiiiiiiihhh , putih bener gan emoticon-Matabelo

mandi pake bedak kali yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 04:21
gila mirip bener kaya boneka emoticon-Smilie





~go ahead, dont look other side~
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 04:21
imut ganhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gif
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 04:32
Itu gadis persis bgt dengan boneka ,
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 04:34
asli cantik banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 04:41
matanya kaya mata boneka bos emoticon-Nohope
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 04:46
waw mantap dah pake up nya, bs kyk boneka beneran..thumbup:





~go ahead, dont look other side~
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 15:33
kalo liat hasil makeupnya sich mirip bgt sma boneka..plus emoticon-Genit: bgt gan
0 0
0
Wang Jia Yun
24-07-2011 15:41
itu orang atau boneka om , , , ?!! ?!! mirip banget kaya boneka emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 102 dari 233
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia