Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8211
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007092026/gan-ane-baru-tau-kenapa-kaskus-over-postingini-dia-penyebabnya
sebelumnya ane ucapin makasih sama agan Dino.Buster TS ini adalah Junker Dino Market. Junker dino market itu di pimpin oleh Ratna Haris (Dino Market owner), mereka itu memang hanya di tugaskan untuk SEKEDAR membuat thread + shortlinknya berupa alturl atau anturl. dino market dalam 1 hari secara sengaja membuat 10 - 20 Id dan masing2 id secara bersamaan dikerahkan untuk membuat 20 - 30 thread lebih
Lapor Hansip
17-02-2011 13:57

gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya

sebelumnya ane ucapin makasih sama agan Dino.Buster



Quote:Original Posted By DINO.BUSTER
TS ini adalah Junker Dino Market. Junker dino market itu di pimpin oleh Ratna Haris (Dino Market owner), mereka itu memang hanya di tugaskan untuk SEKEDAR membuat thread + shortlinknya berupa alturl atau anturl.

dino market dalam 1 hari secara sengaja membuat 10 - 20 Id dan masing2 id secara bersamaan dikerahkan untuk membuat 20 - 30 thread lebih.
Dalam arti, 1 hari terdapat 300 - 400 thread sampah dengan promosi terselebung


Dino Market apaan sih?


Waspada akan junker2 ini.
Mereka dapat membuat 300 - 400 thread dalam 1 hari dengan minimal 10id berbeda.

ini buktinya

Shortlink >> alturl.com = konconya D i n o market .com terselubung

di quote paling bawah itu adalah shortlink ke situ Dinobaik banget.com

gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya



Sekarang!!!!!


Mereka mencoba cara baru seolah olah itu adalah link kaskus.
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya




sumber:http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2575155

Gara2 dino Malet ane di tuduh
fitnah ke ane


Ini Situs yg Promosi pake cara KOTOR :MARAH
dinomencret

Quote:Original Posted By saroy
klo nemuin trit model bgitu,
jgn di komen gan emoticon-Big Grin

langsung lapor disini ajah → Laporan The Lounge

trus request deleted

LINK DI ATAS SUDAH PENUH,ini ane kasih update nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7153944

kesediaan agan buat laporan membantu membersihkan kaskus dari junker2, penyebar sara atau klonengan ga jelasemoticon-Shakehand2

Quote:
tambahan dari agan alive4ever
Quote:Original Posted By alive4ever
Buat kalian yang suka dopost atau tripost atau sampai multipost karena kaskus is over posting, perhatikan pada address bar pada browser.
Kalau tampilannya sudah
Code:
showthread.php?p=post_number&posted=1#post=post_number

itu artinya adalah postingan sudah berhasil diproses, cuma respon server agak lambat karena ada banyak user yang posting pada waktu yang sama. Solusinya, buka kembali address tersebut di tab yang baru... sampai postingan berhasil ditampilkan...

title


Semoga dengan pengetahuan ini, kaskus dapat senantiasa pada kondisi uptime... dan kinerja server tidak terbebani oleh dopost, tripost, atau multipost...

emoticon-2 Jempol buat semua pengakses kaskus yang mau bersabar mencegah terjadinya dopost tripost dan multipost...

sumber : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7164928
makasih inpo nya gan emoticon-Shakehand2

Quote:
terimakasih pada agan-agan yg udah nimpuk ane pake cendol

-youngkruw
-rendinourman
-drianz33
-ndrelly
-dery90pratama
-Sudahluopa
-rendinoerman
-yar-d
-andoyz67
-Blazy DK
-rendinuerman
-Kev7z
-Jevagadozz
-Diadline
-lonelycrip
-dionmn

agan2 ISO yg laen boleh nyusul emoticon-Malu


Jangan di baca gan,akibat tanggung sendiri emoticon-Cool
Quote:
Ikan yang aneh (ada dari indonesia) gan
yg mau potong rambut baca dulu neh
Over dosis Vitamin A
Korban Pergaulan Part I
Korban Pergaulan Part II
Korban Pergaulan Part III
Korban Pergaulan Part IV
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 144 dari 412
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
19-07-2011 12:50
jd kalau gitu solusinya bagaimana nih,agar kaskus lancar?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
19-07-2011 12:55
oo jadi itu ya gan biang keroknya :maho
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
19-07-2011 13:08
Singkirkan junker dr kaskus tercinta, sebagai penggemar kaskus ane dukung agan.,.
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
19-07-2011 13:21
jd ni biang kerok nya?emoticon-Cape d... (S)
terus tindakan manajemen kaskus gmn?
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
19-07-2011 13:33
thread yang kaya begituan harus di laporin momod nih emoticon-Smilie
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 15:22
melakukan cara curang demi promosi emoticon-Cape d...
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 15:23
Sama kaya penjual bokep gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 15:23
laporin aja gan emoticon-Big Grin
yang gtu2 yang bikin overpost emoticon-Embarrassment
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 15:24
yg bikin Overposting ternyata itu tho gan emoticon-Hammer2
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 15:24

emoticon-Bingung bnyk saingan smoga bnyk ajah yang bergunanya gan
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 15:29
baru tau ane gan
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 15:29
wah parah juga caranya gan,semoga bisa diberantas dah para junker itu gan
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 15:30
Awas tuh orang sono paling tar lagi ngamuk" ma ente wkkwk
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 15:32
mantab gan..up trus biar org2 tau kejelekan din*mark*t
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 15:42
g mudeng ane,,,

bingung
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 15:48
waw bru tw gan..pntesan kmrin ane over posting..trnyta eh trnyta..itu dia biangnya..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 15:54
wah., harus laporin ke momod nih emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 17:15
top infona gan... emoticon-Angkat Beer
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
0 0
0
gan ane baru tau kenapa kaskus over posting,ini dia penyebabnya
23-07-2011 17:15
Inpoh apa nih gan
0 0
0
Halaman 144 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia