News
Batal
KATEGORI
link has been copied
342
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009333469/ekoytyas-paid-to-post-bsu-amp-rcb
paid to post & bonus ane kasih bsu 0,02$ tanpa melakukan apapun buat agan.. Tapi kalo agan cuman buat dapetin bsu doank, sia2 gan.. Disini agan bisa dapet lebih dibandingkan dengan agan maen ptc.. Nih ane kasih liat pendapatan ane diakhir bulan april... apa aja tugas agan disini??? Gampang, cuma posting doank kok, agan ngaku kaskuser? Suka nge-post tapi bukan jungkerr? Ya disini tempatnya gan.. Ap
Lapor Hansip
22-06-2011 20:16

[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)

paid to post & bonus

Quote:
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)


ane kasih bsu 0,02$ tanpa melakukan apapun buat agan.. Tapi kalo agan cuman buat dapetin bsu doank, sia2 gan.. Disini agan bisa dapet lebih dibandingkan dengan agan maen ptc.. Nih ane kasih liat pendapatan ane diakhir bulan april...
pendapatan april


pendapatan agustus


pendapatan september


May 2012



Oktober 2012

apa aja tugas agan disini??? Gampang, cuma posting doank kok, agan ngaku kaskuser? Suka nge-post tapi bukan jungkerr? Ya disini tempatnya gan.. Apa yang agan dapet kalo jadi team ane???

history ane


Quote:
bsu = 0,02$
per post ane kasih = 0,001$
bonus per bulan = 0,1$ (minimal 50 post perbulan) <--gampang banget nih
Bonus akan bertambah seiring dengan aktifnya member...
rekuest rcb tiap minggu ya gan..




berikut ane kasih tw tips dan trik untuk memaksimalkan pendapatan ente, minimal ente bisa dapetin 0,15$ per hari..
Quote:
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
manfaatkan menu search, untuk mencari diskusi, foto, web atau task.. Dengan memanfaatkan itu agan terkadang akan mendapatkan reward tiap harinya sebesar 0,02$ (lumayan lah)


Quote:
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
manffatkan menu "task" untuk memaksimalkan pendapatan anda, tugas agan adalah mengerjakan apa yang dimauin oleh si empunya task.. Kalo ok maka uang agan akan bertambah...

Untuk orang yang mw promo juga bisa, nantinya uang yang dipakai untuk menggaji juga uang yang disini, agan tidak perlu top up pake paypai (ane blom coba, tapi sepertinya begitu)


Quote:
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
fitur ini amat sangat ane suka, ya benar sekali upload gambar.. Gambar2 yang ada di hardisk ente jangan dijadiin koleksi aja, tapi upload lah disini.. Pengalaman ane, kita bisa maksimal upload sebanyak 20 gambar (ane pernah dapet sekitar 0,15$ cuma update gambar doank tanpa posting.. Gokil kan??)

tapi inget, jangan pernah upload gambar yang memiliki copyright (alias hak cipta) contoh gambar yang ada situs di gambar itu, apalagi kalo gambar2 di deviant art mending jangan, daripada akun ente di banned.. File size gambar adalah maksimal 250kb.. Kalo lebih ga bisa, dan kdang suka error, tapi kalo ente ngerasa gambar itu ga lebih dari 250kb, refresh aja ntar juga bisa..


Quote:
Setelah 500 post (ISO) adalah hal yang paling menyenangkan buat ane.. Karena kita bisa memanfaatkan fitur klik kanan ==> paste... dan buat ente yang ga bisa english.. ente bisa kopi paste dari google translate... Dan ente bisa kopas dari thread lounge ke mylot.. mantap gan... emoticon-Blue Guy Peace


faq
Quote:
1. Brapa minimum cashoutnya gan?
10$,25$,100$... Silahkan agan tentukan sendiri mw cashout brapa $$$

2. Bayarnya gimana?
Otomatis tiap bulan (tanggal 15 gan...)

3. Bayarnya kemana?
Pake paypai

4. Nih, kapan setiap aktifitas kita di konvert ke $$$..?
Ente liat aja dibawah tuh gan.. Ada jam.. Tiap jam 10.00 aktifitas kita di
konvert ke dolar, reset upload gambar juga jam segitu..

5. Mana proof nya?
Baru 3x dpet bayaran gan... emoticon-Malu

6. Kalo minat, Post username agan disini... PP nya emoticon-Cek PM (S) aja gan..

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 18
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
01-07-2011 03:02
gan tmpt email paypal nya dimana ya?

apa otomatis dibayar dgn email yg kita reg stlh dapat min po??
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
01-07-2011 04:01
Quote:Original Posted By meidiyansyah
gan tmpt email paypai nya dimana ya?

apa otomatis dibayar dgn email yg kita reg stlh dapat min po??


mantau dl ahh..emoticon-Smilie
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
01-07-2011 04:15
mylot ya mastah... puyeng ane disono... hehe*

pernah nyobain sih... sayang ane gg jago basa inggris.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
01-07-2011 09:34
Quote:Original Posted By meidiyansyah
gan tmpt email paypai nya dimana ya?

apa otomatis dibayar dgn email yg kita reg stlh dapat min po??


setelah ente daptar liat di atas gan ada preferences.. disitu ente bisa masukin email paypall.. ganti photo avatar, dll...

PO ga pake req gan, kalo udah dapet minimum cashout 10$, tanggal 15 dibayar gan... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
01-07-2011 09:35
Quote:Original Posted By RereMaru176
mylot ya mastah... puyeng ane disono... hehe*

pernah nyobain sih... sayang ane gg jago basa inggris.. emoticon-Stick Out Tongue


asli dah.. ane dulu sering liat ente aktif di forum wizbux gan... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

lanjutin aja gan, kenceng duitnya disana.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
01-07-2011 11:47
Masih berusaha buat dapet $ banyak nich gan --- ane downline agan tuh marcusalex89 emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Bagi cendol kalo berkenan boleh donk ganemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
01-07-2011 18:38
Quote:Original Posted By cuzzz
Masih berusaha buat dapet $ banyak nich gan --- ane downline agan tuh marcusalex89 emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Bagi cendol kalo berkenan boleh donk ganemoticon-I Love Indonesia (S)


ok gan.. cendol udah terbang ke kulkas gan... maksimalkan earning gan.. kalo pusing tanya2 aja disini gan.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
02-07-2011 13:18
asik dapet cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S)

anyway ini ada RCB nya gan? gimana sistemnya dari agan RCB nya tuh? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
04-07-2011 02:48
Quote:Original Posted By ekoytyas
setelah ente daptar liat di atas gan ada preferences.. disitu ente bisa masukin email paypail.. ganti photo avatar, dll...

PO ga pake req gan, kalo udah dapet minimum cashout 10$, tanggal 15 dibayar gan... emoticon-Blue Guy Peace


preferences yg mana ya gan??
ane kok gx nemu.
yg ane tw ada User CP.
di User CP jg udh ane ubek2 gk ada tuh tmpat paypalnya
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
07-07-2011 08:47
Quote:Original Posted By cuzzz
asik dapet cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S)

anyway ini ada RCB nya gan? gimana sistemnya dari agan RCB nya tuh? emoticon-Malu (S)

Ia gan nanti ane yg kash. Tergantng aktifnya ente.
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
07-07-2011 08:49
Quote:Original Posted By meidiyansyah


preferences yg mana ya gan??
ane kok gx nemu.
yg ane tw ada User CP.
di User CP jg udh ane ubek2 gk ada tuh tmpat paypalnya

Ini yg mylot apa marketswag ya gan? Kalo mylot ada diatas prefrence kalo marketswag, buat req payout ente mesti bkn thread dl
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
13-07-2011 10:21
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
13-07-2011 23:25
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
14-07-2011 23:01
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
18-07-2011 09:43
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)

Bulan ini cashout gan... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
19-07-2011 06:44
ok, gan.
ane dah daftar di marketswag yaa..
username: andyhardiyanti
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
19-07-2011 20:37
Quote:Original Posted By tuKAStutKUS
ok, gan.
ane dah daftar di marketswag yaa..
username: andyhardiyanti


thk gan.. nanti ane kirim bsu nya kalo ane dh balik ke jakarta ya gan.. emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
20-07-2011 15:49
emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
21-07-2011 16:31
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
0 0
0
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)
23-07-2011 10:51
Quote:Original Posted By ekoytyas
[ekoytyas] PAID TO POST (BSU & RCB)


ini apaan gan? payment proof marketswag atau mylot?
btw, BSU ane kapan baru dikasiin gan emoticon-Blue Guy Smile (S) ?
0 0
0
Halaman 2 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia