Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9969
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008544655/coklat-vs-keju-lebih-suka-yang-mana---part-1
:sundulgans:sundulgans:sundulgans Ketemu ama ane lagi :flower: nah ane kali ini mau nanya ke agan2, Lebih suka COKLAT atau KEJU? Buat agan2 makasi ya udah komeng :matabelo: ganyangka pagenya udah 19 :o *tp blm ada yg nyendolin :sorry Kalok TS sih lebih suka coklat :Peace: MAMPIR YUKS~ :heart: TRIT ANE :) *lumayan +1* :heart: BERIKANLAH TS CENDOLMU :malu: JANGANLAH BERI TS BATAMU :flower: BOLEHKAH
Lapor Hansip
15-05-2011 10:40

Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana?

Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:
Ketemu ama ane lagi emoticon-flowernah ane kali ini mau nanya ke agan2,

Lebih suka COKLAT

Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1

atau

KEJU?

Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1

Buat agan2 makasi ya udah komeng emoticon-Belo ganyangka pagenya udah 19 emoticon-Embarrassment *tp blm ada yg nyendolin emoticon-Sorry


Quote:Kalok TS sih lebih suka coklatemoticon-Peace


Quote:
MAMPIR YUKS~

emoticon-heart TRIT ANE emoticon-Smilie *lumayan +1* emoticon-heart


Quote:BERIKANLAH TS CENDOLMU emoticon-Malu
JANGANLAH BERI TS BATAMU emoticon-flower
BOLEHKAH TS MEMINTA RATE5MU emoticon-Big Grin
DAN BOLEHKAH TS MEMINTA KOMENG DARIMU emoticon-Embarrassment
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 501
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
15-07-2011 07:01
Ane senang kedua-duanya Gan . . . . . . . coklat manis rasanya . klo keju gurih rasanya . . . . emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
15-07-2011 07:04
ane coklat gann...
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
15-07-2011 07:34
lebih suka coklat gan...
sensasinya enak gak bikin eneg.. emoticon-Big Grin
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
16-07-2011 04:07
tetep suka cokela kalo ane ganemoticon-Smilie
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 16:24
wah kok sepi nih ganemoticon-Embarrassment
ane sundul lagi yahemoticon-Smilie
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 16:27
keju gan.. tpi coklat juga boleh.. d campur lebih mantab lagi gan emoticon-Big Grin

"This comment was posted by dukyaja"
"All rights reserved. Copyright 2011"
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 16:31
ane demennya keju
soalnya d makanan western banyak d kasi keju emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 16:35
keju klo ane gan.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 16:38
suka coklat gan
kaga suka keju
emoticon-Big Grin
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 16:40
keju ane gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 16:41
coklat gan.. Bisa menenangkan hati yang lagi gundah gulana :mahos

____________________________________________


there is a hell believe me i've seen it....
there is a heaven let's keep it a secret...



*posted by : eye.of.huron

-:¦:- If you copying this post so the death will haunt you -:¦:-
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 16:41
lebih doyan keju gan. asin-asin gimana gitu.
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 16:41
ane suka coJu gan coklat keju emoticon-Ngakak
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 16:43
keju gan, manisnya passsss
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 16:44
-- XaliCode --


\t\t\tNitip komen gan:
\t\t\t
Quote:
\t\tane suka coklat gan...........\t \t
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 16:44
coklat , abisnya sama seperti kulit ane coklat emoticon-Malu (S)
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 17:12
keju sih gan,tp ane lebih doyan vanilla! hueheheheh
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 17:13
ane sich cokelat gan.. apalagi kalo d beri gratisan.. haha
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 17:15
keju gan,. coklat enek kalo kebanyakan dimakan
0 0
0
Coklat vs. Keju, lebih suka yang mana? - Part 1
17-07-2011 17:16
wah ane sng kedua-duanya juragan . . sama-sama enak . gurih . renyah . langsung caplok aja ke mulut juragan . . chesseee and chocolate is the best !! emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 172 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia