Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9714
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007647987/fenomena-terakbar-kasus-ni-gan-hanya-di-indonesia-smah-amp-kangnd-band
Kasus-kasus :hn Ni gan kasus teranyar hanya ada di Indonesia, suka gak suka agan-agan sekalian harus mengakui fenomena ini... Pertanyaan dari ane, kenapa kok fenomena ini bisa terjadi??? :bingung penasaran neeh apa kasusnya langsung aja yuk ke TKP :ngacir2 Coba deh, agan2 pelajari kasusnya & jawab kenapa fenomena ini bisa terjadi... Berlaga jadi detektif laah :DKangen Ba*d Agan-agan semua boleh bi
Lapor Hansip
26-03-2011 20:12

Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)

Kasus-kasus
emoticon-Hot News

Ni gan kasus teranyar hanya ada di Indonesia, suka gak suka agan-agan sekalian harus mengakui fenomena ini...

Pertanyaan dari ane, kenapa kok fenomena ini bisa terjadi???
emoticon-Bingung

penasaran neeh apa kasusnya langsung aja yuk ke TKP
emoticon-Ngacir2


[quote=]
Coba deh, agan2 pelajari kasusnya & jawab kenapa fenomena ini bisa terjadi... Berlaga jadi detektif laah emoticon-Big Grin
Fenomena pertama


Fenomena kedua
[/quote]

Nah loohh.. itu dia Fenomena paling heboh dan hanya ada di Indonesia,

Coba Agan-agan pecahkan fenomena ini??? emoticon-Big Grin

Komeng-komeng terbaik ane taruh di Pejwan, terimakasih.


Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)

Sekian Gan semoga bisa menghibur emoticon-Big Grin

Bonus Emot Kangen Ba*d

[quote=]
Eh ada yang ikut2an ketawa neeh... siapa hayoo..??
Ngakuu..!!
!
ikut2n ketawa
[/quote]
Kaskuser yang budiman & baik hati, mohon untuk di emoticon-Rate 5 Star & di emoticon-Sundul:
Bila perlu, lempar aja pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)


[quote=][/quote]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 487
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 12:43
hahahhaahahahaha ngakak bacanya gan..
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 12:47
ya itulah indonesia gan..gampang ngtrend'in sesuatu..
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 12:55
gila, foto-fotonya bikin ane ngakak banget gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 12:56
ya gini gan.... org2 zaman skrg pengen terkenal jadi :maho
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 13:51
lirik lagunya smash itu gan bikin ngakak waakkaakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 16:17
ane juga harus akui, mending ane denger lagu kangen band gan. walaupun melayu tapi gayanya nggak memuakkan seperti paduan suara. ane pantang nyebutnya boyband, karena mereka nggak maenin alat musik sama sekali. emoticon-Najis
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 16:21
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 16:25
Quote:Original Posted By roronoamarimo
WKWKWKWKWK. MAHO IN ACTION. WKWKWKWKWK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahahah
emoticon-Ngakak
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 16:30
so do mi so well nya coba nyanyiin gan, ane pasti emoticon-Ngakak gak berhenti2 gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 16:33
:maho

pengen muntah..emoticon-Najis
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 16:34
tu band bagus gan..
bagus buat nemenin boker emoticon-Najisemoticon-Najis
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 16:38
si kanjen band kagak tau untung, mentang-mentang udah populer tapi kelakuan masih bejat... liat duh dimana mereka sekarang...
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 16:45
emoticon-Ngakak anjir TS ya koplak sakit perut g ngakak mulu

"This comment was posted by dukyaja"
"All rights reserved. Copyright 2011"
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 16:47
paling kocak yang ente bilang anhika mukanya kaya sun gokong gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 16:49
ckckckck,,, agan mau ngrendahin atau iri sich ??? emoticon-Ngakak
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 16:55
fenomena kedua yg ancur bener emoticon-Najis
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 16:58
jangan-jangan TSnya salah satu personelnya??emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 17:04
cemes maho bneran emoticon-Ngakak
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 17:10
najis gan. emoticon-Najis maho semua itu gan. :maho :maho
0 0
0
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
17-07-2011 17:21
asli emoticon-Ngakak dah mirip sung gokong
Fenomena terAKBAR, kasus ni Gan hanya di Indonesia (Sma*h & Kang*nd Band)
0 0
0
Halaman 53 dari 487
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia