alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009697638/serba---serbi-l96-lt-picture-and-lounge-gt

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Temen - temen sesama pecinta L96 ngobrol disini yuk..curhat - curhatan atau share apa aja tentang ersop L96..sekalian majang poto koleksi agan - agan..

Sedikit Profile dari L96
L96


Review Well MB-01 L96
youtube-thumbnail




Review Shooting Test Marui L96 AWS
[Youtube]IvW7r5EWjQ8&playnext=1&list=PLD5A4A39F6E4F0798[/Youtube]



Tutorial HopUp AEG Untuk Dipasang di L96
Tutorial



kalo gitu langsung aja dimulai dari ane ya sob..ini elsembilanenam kesayangan ane :

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

ini abis kecelakaan makanya diperban :
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

Referensi ane nih sob :
Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >

sekian dulu dari ane..ditunggu curhatan+foto pacar kesayangannya ya gan..

- salam ngintip -

emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S)
wah, selamat atas pembukaan thread L96-nya.

semoga banyak yang hadir, jangan lupa di update terus threadnya emoticon-Smilie
ijin nyumbang racun l96 dah emoticon-siul:
l96
Quote:Original Posted By mamed_
wah, selamat atas pembukaan thread L96-nya.

semoga banyak yang hadir, jangan lupa di update terus threadnya emoticon-Smilie


wah ada sesepuh seniperan mampir dsini..salam kenal sob..iya mudah"an banyak yg mampir dan share, jadi bisa ikut meramaikan forum airsoft dan bisa nambah wawasan..
emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Civillian
wah ada sesepuh seniperan mampir dsini..salam kenal sob..iya mudah"an banyak yg mampir dan share, jadi bisa ikut meramaikan forum airsoft dan bisa nambah wawasan..
emoticon-shakehand


Semangat L-96 !!! emoticon-army:
perbanyak racun ya gan emoticon-Big Grin , biar pada langgeng di mari emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Peace
Nubie ikutan ya Gan...

Dulu sempet punya, gara2 saking sayangnya ma L96 ampe gak pernah diajak sukir, akhirnya di lego dlm kondisi masih "perawan" ting2.

Neh kenang-kenangannya

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
Quote:Original Posted By titoCS
Semangat L-96 !!! emoticon-army:
perbanyak racun ya gan emoticon-Big Grin , biar pada langgeng di mari emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Peace


hahaha oke sob..ayo pajang L96nya doonkk..biar makin ramai emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By obet78
Nubie ikutan ya Gan...

Dulu sempet punya, gara2 saking sayangnya ma L96 ampe gak pernah diajak sukir, akhirnya di lego dlm kondisi masih "perawan" ting2.

Neh kenang-kenangannya

Serba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


salam kenal sob emoticon-Angkat Beer
ane juga saking sayangnya sma ini benda sampe" pernah ane kelonin pas tidur emoticon-Malu smp skrg jg klo mau tidur slalu ngelus si cinta ini hehehe..wah kok dilego sob l96 nya? gak sayang tuh?
Quote:Original Posted By mamed_
wah, selamat atas pembukaan thread L96-nya.

semoga banyak yang hadir, jangan lupa di update terus threadnya emoticon-Smilie


wah, komen doangan... pajang dooonkkk...

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mamed_
wah, selamat atas pembukaan thread L96-nya.

semoga banyak yang hadir, jangan lupa di update terus threadnya emoticon-Smilie
ditunggu penampakan aws nya bro, emoticon-Smilie. Sekalian numpang lewat ya wis. HeheheSerba - Serbi L96 < Picture and Lounge >
ane lg pengen yg ini nie gan emoticon-Belo
tapi duit nya blm cukup emoticon-Hammer (S)
ada kah yg berbaik hati ngasi L96 nya emoticon-Blue Guy Peace
Ane pengen banget beli l96 bolt action.. Tapi selalu dibayang2i searbox pecah.. Ada solusi ga selain pake laylax?

emoticon-mail:emoticon-mail:emoticon-mail:emoticon-mail:emoticon-mail:emoticon-mail:emoticon-mail:
emoticon-noroseemoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-norose
emoticon-noroseemoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-norose
emoticon-noroseemoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-norose
emoticon-noroseemoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-norose
emoticon-noroseemoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-norose
emoticon-noroseemoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-norose
emoticon-noroseemoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-norose
emoticon-noroseemoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-norose
emoticon-noroseemoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-norose
emoticon-mail:emoticon-mail:emoticon-mail:emoticon-mail:emoticon-mail:emoticon-mail:emoticon-mail:

-RED DOT-


-SESAMA PENGGEMAR L96-
Quote:Original Posted By Civillian
wah ada sesepuh seniperan mampir dsini..salam kenal sob..iya mudah"an banyak yg mampir dan share, jadi bisa ikut meramaikan forum airsoft dan bisa nambah wawasan..
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Juuki
wah, komen doangan... pajang dooonkkk...

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Operation 04
ditunggu penampakan aws nya bro, emoticon-Smilie. Sekalian numpang lewat ya wis. HeheheSerba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


emoticon-shakehand emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Maxurabi
Ane pengen banget beli l96 bolt action.. Tapi selalu dibayang2i searbox pecah.. Ada solusi ga selain pake laylax?


kalo masih mau nyari L96 yang spring. pilihannya, engg beli yang buatan maruzen+klonengannya(well,warrior). semua searboxnya masih plastik

kalo emang mau diupgrade nantinya, IMO, merek diatas suatu saat pasti perlu searbox baru. terlepas dari rapih-engganya kita make sebelom durability searbox sampe batesnya.

terakhir, alternatif L96 yg 'durable', buatan marui, cuman ya gitu, seringnya kalo udh denger merk onoh, suka mikir 'mahal'. tapi menurut ane, toh kalo mau diupgrade nantinya, jatuhnya bisa 11-12 dengan merek yang sebelumnya (baca: sama" nguras kantong).

sebetulnya ares juga ngeluarin, tp yg buatan ares belum nongol soalnya, itu juga belum tau karakteristiknya.

emoticon-Smilie
nanya dong, searbox l96 maruzen sama l96 well cocok ga yah? mau pesen yg metal nih soalnya, yg plastik dah pecah padahal ajm emoticon-Hammer
hadah ngiler gan.....emoticon-Shutup (S) emoticon-Shutup (S)
sesama pengguna L96, ane ikutan mejang dimari ya gan emoticon-Smilie
L96 ane


ane dongred fps cuma 360 gan emoticon-Big Grin
pake silencer didpn ane bungkus kain item emoticon-army:
Quote:Original Posted By Operation 04
ditunggu penampakan aws nya bro, emoticon-Smilie. Sekalian numpang lewat ya wis. HeheheSerba - Serbi L96 < Picture and Lounge >


walah tau nama ane..siapakah iniiiii :mahos

Quote:Original Posted By Maxurabi
Ane pengen banget beli l96 bolt action.. Tapi selalu dibayang2i searbox pecah.. Ada solusi ga selain pake laylax?


kalo pecah emg udah pasti sob..apalagi klo L96 yg well kyk punya ane..baru 3 bulan udah gompal emoticon-Hammer klo mnurut ane sih mending cari searbox buatan lokal alias tukang bubut, n pake bahan dural kyk searbox yg ane pake skrg..soalnya jatoh harganya jauh lebih murah dn amat sangat kuat..ane mau buat kloningan searbox tp msh kebentrok sma tukang bubutnya yg sibuk emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By wili04
nanya dong, searbox l96 maruzen sama l96 well cocok ga yah? mau pesen yg metal nih soalnya, yg plastik dah pecah padahal ajm emoticon-Hammer


setau ane sih sama sob..soalnya well itu kloningannya maruzen CMIIW

Quote:Original Posted By bebeckrockerz
sesama pengguna L96, ane ikutan mejang dimari ya gan emoticon-Smilie
L96 ane


ane dongred fps cuma 360 gan emoticon-Big Grin
pake silencer didpn ane bungkus kain item emoticon-army:


mantab sob..mejengnya diatap rumah pula hehehe..btw knp di downgrade sob? smp k'360 pula..biasanya malah org pake seseniperan rata" mau fps tinggi

Quote:Original Posted By wili04
ijin nyumbang racun l96 dah emoticon-siul:
l96


mangstab sob..anwy itu camonya pake apa ya? paintjob apa gmn sob?
Quote:Original Posted By Civillian
walah tau nama ane..siapakah iniiiii :mahos



kalo pecah emg udah pasti sob..apalagi klo L96 yg well kyk punya ane..baru 3 bulan udah gompal emoticon-Hammer klo mnurut ane sih mending cari searbox buatan lokal alias tukang bubut, n pake bahan dural kyk searbox yg ane pake skrg..soalnya jatoh harganya jauh lebih murah dn amat sangat kuat..ane mau buat kloningan searbox tp msh kebentrok sma tukang bubutnya yg sibuk emoticon-Hammer



setau ane sih sama sob..soalnya well itu kloningannya maruzen CMIIW



mantab sob..mejengnya diatap rumah pula hehehe..btw knp di downgrade sob? smp k'360 pula..biasanya malah org pake seseniperan rata" mau fps tinggi




mangstab sob..anwy itu camonya pake apa ya? paintjob apa gmn sob?


hehehe iye gan, di tempat ane main maksimal cuma 400fps, kasian tar yg kena kl kenceng2 emoticon-Hammer
nyang penting akurasinya kok emoticon-Big Grin
tp sayang sirbox ane udah rompal dalemnya, tp setelah dilakukan operasi dan mutilasi bisa berjalan normal lagi emoticon-Big Grin

ane udah bikin sirbox lokalan dr metal juga sih, tp lum ane pasang, nungguin yg aslinya kuat ampe berapa lama emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Civillian

setau ane sih sama sob..soalnya well itu kloningannya maruzen CMIIW

mangstab sob..anwy itu camonya pake apa ya? paintjob apa gmn sob?


itu direpaint camo sama tmn bro
sama ya part2nya juga kayak magnya gitu?
lagi nungguin pesenan searbox l96 nih emoticon-Embarrassment
searbox

menurut agan2 tuh searbox bagus ga ya? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By wili04
itu direpaint camo sama tmn bro
sama ya part2nya juga kayak magnya gitu?
lagi nungguin pesenan searbox l96 nih emoticon-Embarrassment
searbox

menurut agan2 tuh searbox bagus ga ya? emoticon-Thinking


iya..stau ane sih sama sob..macam JG n Marui di AEG-nya, rata" partsnya compatible soalnya JG kloningan Marui CMIWW..

wah mangstab tuh searboxnya, dari bahan apa tuh sob? kuningan? kok warnanya emas gitu..apa jangan" emas 24 karat emoticon-Hammer