Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9069
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007788806/pacaran-ala-ababil-diangkot-lagi-ganparah
Bismillahirrahmanirrahim trit pertama ane nih.. mudah2an ada yg baca :D ane cuman mau share gan pengalaman ane selama naik angkot dan "nguping pacarannya 2 sejoli ababil di angkot" jangan merasa tersinggung ya hehe :D cuman mau share ajah.. Ce: ceweknya Co: Cowoknya langsung ceritanya nih: sepulang sekolah nih ane naik angkot di deket daerah istana presiden, ane naik angkot yg menuju dae
Lapor Hansip
04-04-2011 17:18

[True Story] Pacaran ala ababil (di angkot lagi gan)

Bismillahirrahmanirrahim

trit pertama ane nih.. mudah2an ada yg baca emoticon-Big Grin

ane cuman mau share gan pengalaman ane selama naik angkot dan "nguping pacarannya 2 sejoli ababil di angkot" jangan merasa tersinggung ya hehe emoticon-Big Grincuman mau share ajah..

Ce: ceweknya
Co: Cowoknya

langsung ceritanya nih:
sepulang sekolah nih ane naik angkot di deket daerah istana presiden, ane naik angkot yg menuju daerah "mawar" emoticon-Ngacir2
dari mawar ane naik angkot lagi nyampe rumah tuh...
nah diangkot ke-2 ane duduk depan orang yg pacaran tuh (anak SMP)
pas mereka ngomongin sekolah ane
ane memfokuskan untuk
nguping pembicaraan mereka:
Co: "yang.. kamu beneran mau ke SMA *tiiit*?"
Ce: "iya ay, soalnya disuruh sama nyokap"
A: wah.. nama SMA ane disebut2 tuh.. emoticon-Malu
Co: "iya say? jangan2 kamu mah mau jalan2nya kan? kan SMA *tiit* deket sama mall *tiiit*.."
Ce: "engga ih ay.. sumpah aku disuruh"
Co: "bohong ah say.. dasar kamu mah, ga mau lanjut nih sama aku? kalo mau lanjut bareng2 ke SMA *tiit*"
Ce: "atuh ay gimana lagi, aku disuruh nyokap"
Co: "lebih sayang nyokap atau aku?"
A: set dah.. ya nyokap lah tolol! emoticon-Hammer2
Ce: "...."
Co: "tuh kan say..."
Ce: "ay tapi aku masih suka sama kamu"
Co: "ya kalo suka masuk SMA *tiit* bareng aku dong.."
A: maksa lagi dasar cowok aneh... emoticon-Cape d...
Ce: "ya ntar aku pikirin lagi ay.."
Co: "oooh aku tau kenapa kamu mau ke SMA *tiiit* mau ketemu mantan bukan? nanti bisa men dibelakang kan?"
Ce: "ih astagfirullah enggak ay.. kamu mah.."
A: set dah.. cewek ini aneh, kerudungan ngomongnya astagfirullah tapi pacaran emoticon-Cape d...
Co: "buktinya apa? kamu suka smsan sama si *tiiit"
Ce: "ay.. kenapa sih gitu banget.."
Co: ngebentak,"buktiin kamu masih sayang sama aku"
A: set dah.. yg ada cowok buktiin cinta ama cewek, bukan sebaliknya..
Ce: sambil mau mewek "gimana atuh ay.."
Co: "yaudah aku masih percaya kamu" sambil meluk terus pegang2 si ceweknya

megangnya juga parah tuh segala dipegang dari atas
sampe bawah
dari rambut sampai....
(silahkan terjemahkan sendiri)
padahal tuh siang2 dan enggak ane ajah yg disitu
ada ibu2 tapi emg posisi rada jauhan tuh
dan keliatannya si ibu2 itu kesel liat mereka
dan bener ajah pas mereka turun
si ibu2nya nge-gosipin mereka emoticon-Big Grin
yah ane sih jijik ajah liatnya
cewek kerudungan tapi kelakuannya gitu
(soalnya mau ajah digituin)
Ini cowoknya lagi mesum setengah mati....
pantesan moral anak bangsa turun drastis
ternyata dari SMP juga udah gini
kalo ane sih yaa pacaran ajah belum pernah emoticon-Big Grin


gimana komentar agan2?
yang berkunjung tinggalkan komen bermutu yaaaa
ane sih ga haus, tapi kalau berkenan kasih emoticon-Toast emoticon-Toast
kalo menyinggung jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tengkyu yang udah bantu nge-rate nih.

Pesan dari TS:
pesan euy


maap buat agan-agan yang minta poto ane kgk bisa ngasih, masa iya gan nyari dua orang diantara populasi manusia di kota Bogor, bisa tepar TS nyarinya emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 169 dari 458
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 21:53
jahh
mesum di oplet
gak tau malu amat
urat malu nya uda putus kali
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

ANE DILEMPAR BANYAK CENDOL GARA" INI-NIH (++PIC)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9551890
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 21:55
ih gan parah itu gan emoticon-Marah
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 21:58
yah namanya juga ababil gannnn,,,haduuuuhhh kenapa bukannya agan nasehatin aja ganemoticon-Hammer2
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 21:59
haduhhh... telanjangin ajalahh... emoticon-Ngakak
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:02
emoticon-Malu,, alay bgd ya
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:04
haduuh emoticon-Cape d...
ane aja dulu pacaran gk segitu nya emoticon-No Hope
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:05
TS nya nguping nih emoticon-Ngakak (S)
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:05
cou n ceu sama2 prahnya, cou maksa, si ceu jg mau aja dgtuin emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:06
ah biasa gan kalo itu mah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:08
berati agan lom laku yak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:08
emoticon-Cape d... generasi perusak bngsa tuh Gan..
hrz di musnahkan dri muka bumi ini...
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:08
romeo juliet versi kampung emoticon-Busa:
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:09
TS pengen kali bisa pegang" cewek....
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:12
sett dah.. masih smp dah begitu ceritanya gimana kalau udah gede..
yang ada mah anak mang harus lebih nurut ortu daripada co yag ababil
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:12
cari donk gan.. tpi ceweknya jgn yg ababil emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:12
Jiah norak banget gan hahaha ngakak mbacanya emoticon-Ngakak maklum ababil masih belum tau jati dirinya, ntar kalau sudah tau tertawa dengan sendirinya ketika ingat pacaran di angkot lalu ngomong betapa bodohnya *** ini di masa yang dulu wkwkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:12
Yeah... Ababil emang kayak gitu kelakuannya gan. Masih untung gak sampe bugil tuh di angkot emoticon-Ngakak
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:14
ahaha TS nya pengen ni hehehehe

THE KASKUS toko kaos dahsyat di FJB
"THE KASKUS"
0 0
0
Pacaran ala ababil (diangkot lagi gan..parah)
14-07-2011 22:15
gw turut meramaikan aja disini ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 169 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia