Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009658484/5-binatang-yang-susah-dibunuh-with-pict
Langsung aja gan cek ke TKP:ngacir2 1 Immortal Jellyfish Immortal berarti abadi..dan ubur2 satu ini emg abadi..alias ga bisa mati! Ubur2 ini lahir dan berkembang seperti biasa..namun hidup mereka tidak berakhir..mereka akan kembali ke bentuk polyp (bayi ubur2) dan hidupnya mulai lagi dari awal 2 Lungfish Lungfish adalah salah satu spesies binatang air tertua Mereka bisa hidup walaupun tidak ada ai
Lapor Hansip
13-07-2011 14:18

5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict

Langsung aja gan cek ke TKPemoticon-Ngacir2

1 Immortal Jellyfish
Immortal berarti abadi..dan ubur2 satu ini emg abadi..alias ga bisa mati!
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
Ubur2 ini lahir dan berkembang seperti biasa..namun hidup mereka tidak berakhir..mereka akan kembali ke bentuk polyp (bayi ubur2) dan hidupnya mulai lagi dari awal

2 Lungfish
Lungfish adalah salah satu spesies binatang air tertua
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
Mereka bisa hidup walaupun tidak ada air atau udara selama 6 bulan. Mereka bisa hidup kembali setelah diberi sedikit air

3 Tree Weta
Tree weta adalah..binatang yg serem abisss
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
Di darah mereka ada protein spesial yg membuat air tidak bisa dibekukan..berarti walaupun tree weta dibekukan, darah mereka masih bisa mengalir saat mereka bangun.
Otak dan hati mereka juga tidak berfungsi saat mereka beku..namun mereka bisa kembali berfungsi saat cair..
Jadi mereka bisa mati..lalu hidup lagi! Kayak zombie

4 Water Bears
Water bears adalah binatang air yg mikroskopik..
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
Water bear sangat susah dibunuh..mereka bahkan tdk bs di bekukan;mereka bs tahan di kedinginan -273 celcius. Mereka juga bs tahan bom nuklir..mereka bs kembali ke bentuk kering dan saat di bentuk ini mereka kebal terhadap radiasi. Mereka juga kebal terhadap nitrogen cair dan asam mineral.
Salah satunya cara membunuh water bear adalah mengirimnya ke luar angkasa.. dan walaupun begitu mereka masih bisa hidup 10 hari!

5 East African Giant Snail
East african giant snail mirip dgn sepupu2nya...namun bisa tumbuh sampai 8 inci
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
Penghuni afrika timur sudah mencoba berbagai hal untuk membunuh binatang satu ini..pestisida, racun, ..bahkan flamethrower..tp makhluk ini masih tidak bisa dibunuh
Penghuni afrika timur sudah mencoba berbagai hal untuk membunuh binatang satu ini..pestisida, racun, ..bahkan flamethrower..tp makhluk ini masih tidak bisa dibunuh

mudah2an n gga repost dan nggaemoticon-Salah Kamar
mohon dibantu rateemoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terimakasih udah mampir ke thread aneemoticon-shakehand
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 198
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:44
Ubur selalu berbahaya emang da.... emoticon-Bata (S)
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:44
wah keren gan infonya.!! mantap ni trit..

emang bner2 HT .. emoticon-2 Jempol

ane tambah emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:44
yang LUNGFISH itu amfibi ya gan ?
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:44
wow ada ya gan binatang immortal???baru tau saya...Mantap infonya...Btw binatang2 ini kl immortal tp koq jarang terlihat ya?Apa mereka ga bisa berkembang biak ya?\t \t
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:45
yang ke-5 kek bekicot gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:45
WeW..
emoticon-Belo
super sekali binatang ini
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:45
wow keren banget, nice inpoh
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:45
baru tau ane gan
nais inpo gan
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:45
1 Immortal Jellyfish
Immortal berarti abadi..dan ubur2 satu ini emg abadi..alias ga bisa mati!
Ubur2 ini lahir dan berkembang seperti biasa..namun hidup mereka tidak berakhir..mereka akan kembali ke bentuk polyp (bayi ubur2) dan hidupnya mulai lagi dari awal

ini yang paling keren menurut saya gan emoticon-Big Grin mantep tea ini binatang emoticon-Big Grin kaya burung phonix
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:45
walah ini mengalami siklus yah

tak ada yang abadi di dunia ini gan... hehehe..
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:46
dapat nya aja susah gan emoticon-Hammer
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:46
niceeee... tree weta paling gahar yaa....
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:46
bused itu siput kalo dijadiin keripik bisa jadi berapa bungkus?
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:46
ngebayangin klo manusia bisa gitu gan..
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:47
ke5 binatang ny ane nga pernah liat gan.. emoticon-Hammer (S)

btw, nice share gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:48
binatangnya godlike smua emoticon-Belo
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:48
itu giant snail ga bisa mati dikasih garam ya?
biasanya binatang berlendir kaya gitu kalo dikasih garam mati
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:48
wah hebat ya tu hewan
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:48
waduh binatang yang Water Bears gila bner dia kuat bgt padah suhunnya minus ratusan derajat tp masih bisa bertahan hidup
nice inpo deh gan
0 0
0
5 Binatang Yang Susah Dibunuh [With Pict
13-07-2011 21:49
Ckckckck
Kuat mampus ya gan...
Itulah kehebatan sang pencipta yah
0 0
0
Halaman 87 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia