Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009654145/mangga-messenger-pesaing-whatapps-dan-bbm-masa-depan
gan...ada Messengger Aplication baru nich buatan orang indonesia, untuk saat ini baru bisa untuk beberapa merek HP dan Provider. Tapi katanya kedepan nya bisa buat untuk semya Hp dan Provider. cekidot gan... http://konsumtif.blogspot.com/2011/06/mangga-messenger-chat-khusus-bb-nokia.html Nb: Maap kalo thread ane jelek, maklum thread pertama ane ini. maap juga kalo repost makasih
Lapor Hansip
13-07-2011 10:05

mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan

gan...ada Messengger Aplication baru nich buatan orang indonesia, untuk saat ini baru bisa untuk beberapa merek HP dan Provider. Tapi katanya kedepan nya bisa buat untuk semya Hp dan Provider.

cekidot gan...
Quote:http://konsumtif.blogspot.com/2011/0...-bb-nokia.html


Nb: Maap kalo thread ane jelek, maklum thread pertama ane ini. maap juga kalo repost
makasih
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.1K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 1 dari 2
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
13-07-2011 10:05
:capede :capede
da taw ane



BB gan
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
13-07-2011 10:10
lebih ribet di banding WA,
masih bagusan WA menurut ane,...
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
13-07-2011 10:12
wogh gan, nanti ane coba okeh emoticon-2 Jempol
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
13-07-2011 10:21
hape ane monochrome gan, gak bisa buat gituana
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
27-07-2011 17:28
Quote:Original Posted By inginberbagi
hape ane monochrome gan, gak bisa buat gituana


Sama gan, hp ane 1200.. udah ada fitur Chat di menu "Messages" tp koq kalo make motong pulsa ya?
ane gagal PERTAMAX, jadi ane mantau aja dulu.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
27-07-2011 17:40
ym aja udah cukup ane emoticon-Big Grin
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
03-08-2011 03:50

Mangga Messenger

Numpang gan,
Buat informasi lebih lanjutnya silahkan lihat:

http://www.facebook.com/ManggaMe
http://www.mangga.me/

Buat pelanggan Telkomsel,coba aplikasi Mangga GRATIS: Ketik REG GRATIS kirim ke 2470 untuk berlangganan paket mingguan dan dapatkan 7 hari pertama GRATIS!

dukung brand lokal emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

terimakasih :]
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
20-08-2011 22:01
wah ane mau tu gan aplikasi yang gituan buat hp
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
27-08-2011 20:22
Pulsa tekor nanti gan ..
REG REG gan gth..
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
27-08-2011 20:28
udah lama gan emoticon-Cape d...
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
27-08-2011 20:28
Buat apa gan? Ane kagak demen chattingan emoticon-Hammer
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
04-09-2011 16:19
wakakak lucu juga namany emoticon-Big Grin
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
19-10-2012 18:01
Banyak yang pakai gk tuh applikasinya.....
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
24-10-2012 04:05
Wow mantap emoticon-Matabelo
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
24-10-2012 04:05
wah wooow wah... baru baca nich ane
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
24-10-2012 04:05
nape ya????
jadi bingung sendiri ane gan emoticon-Hammer2
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
24-10-2012 04:06
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kox kosong? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
24-10-2012 04:17
ayayawae
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
24-10-2012 04:19
emoticon-Matabelo

bener bener mantab emoticon-Bingung (S)
0 0
0
mangga messenger pesaing WhatApps dan BBM masa depan
24-10-2012 04:21
wow jg deh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia