Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9794
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009424881/ane-pake-jaket-kaskus-disangka-pegawai-indo
Agan-agan yang baik, Ane pengen cerita neeh. . . Gini gan tadi malem ane belanja di perusahan waralaba yang udeh cukup terkenal di Jakarta bahkan Indonesia, kok bisa terkenal? karena setiap ada Alf*Ma** pasti ada Ind*Ma**. . . :capedes Nah pas ane lagi sibuk belanja, ane di colek dari belakang. . . A = Ane B = Bapak-bapak B = Mas, tolong donk saya mo beli gas 12 kg, itu gas yang kosongnya. . . A =
Lapor Hansip
28-06-2011 10:25

Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****

Agan-agan yang baik, Ane pengen cerita neeh. . . Gini gan tadi malem ane belanja di perusahan waralaba yang udeh cukup terkenal di Jakarta bahkan Indonesia, kok bisa terkenal? karena setiap ada Alf*Ma** pasti ada Ind*Ma**. . . emoticon-Cape d... (S)

Nah pas ane lagi sibuk belanja, ane di colek dari belakang. . .

A = Ane
B = Bapak-bapak

B = Mas, tolong donk saya mo beli gas 12 kg, itu gas yang kosongnya. . .
A = emoticon-Bingung (S) hmmm. . . maaf pak salah?
B = Salah kenapa, abis ya gas nya. . . !!!
A = Bukan Pak, saya bukan pegawai sini. . . emoticon-Cape d... (S)
B = Ooo, maaf mas, abis jaketnya warnanya biru, sama kayak kasirnya. . .
A = Iya Pak gpp. . . @#$% rada ngedumel. . .

Masa iya seeh sama, coba kita liat penampakan kasir Ind*Ma**


Kasir


Kasir


Ane


Jangan nyalahin Ane gan, ini disain awalnya ane aja bingung kenapa berubah warna. . .

Disain Awal


UPDATE. . .
Yang Senasib Sama Ane. . .

Quote:Original Posted By igoor
kita senasib gan emoticon-Frownemoticon-Frown ane malah pernah pake kemeja lengan panjang biru muda celana panjang item main di cafeffour dikira pegawainya sama ibu2 minta dicariin barang emoticon-Hammer taroh page 1 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Hendysmpn2
haha ane juga pernah ngalamin kayak gitu gan, cuma beda dikit ceritanya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Giiffaa
agan masih mending,,dulu banget ceritanya ane baru bangun tidur,masih pakai pakaian lusuh,,niatnya mau nyuci motor di daerah sekitar rumah,,,pas udah di tempat pencucian motor, ane nunggu motor ane yg lagi di cuci sambil bengong di kursi,,tiba2 ada bapak2 yang baru datang bawa motor ngasih kunci ke ane sambil polos dia bilang "mas tolong cuciin ya"


Quote:Original Posted By uweeew
ane pernah lebih miris gan, sama ibu ane dikira anak jualan cireng gara2 ane pake kerudung tali + kaos lengan pendek terus duduk di depan kenclengan emoticon-Turut Berduka taro pejwan dong gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By StwberryCake
kalau ane pernah tuh gan , jalan jalan pake t-shirt kaskus
kebetulan ane nongkrong bareng temen2 ane di suatu foodcourt gitu yang ada WI-FI nya , selagi menunggu makanan datang . ane pun buka lappie dan mulai ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

eh gak lama kemudian ada segerombolan abg gitu gan yang melihat ke meja kita , ane kan jadi malu emoticon-Malu (S) . Coz abg nya hot hot emoticon-Genit:


tanpa basa basi , gua tanya aja knp mereka melihat ke arah meja ane emoticon-Bingung (S)


ts : ada apa yah mbak ?
abg : emmm .. emmm
ts : kok daritadi pandangannya kesini terus ? emoticon-Bingung (S)
abg : mas anak kaskus , pasti hacker yah
ts : *&^%$#!@ emoticon-Ngacir


disangka hacker :mahos


pejwan gan klo berkenan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By aki_x50
ane pernah disangka tukang ojek
padahal ane lagi naek motor, n motornya
lagi jalan..eh dilambaiin tangan ama
mbak2 n ditriakin ojek...
pdhl ane udah stelan biker boo..emoticon-Frown


Quote:Original Posted By heri.nining
Ane malah dikira tukang ojek gara2 pake jaket kaskus item dijalan pernah distop orang...emoticon-Frown


Quote:Original Posted By SempakBetmen.
waduh klo agan mah msh mending gmn klo aku gan?

wkt cici sepupu aku merid yah kan aku mah udh geda yah masbro 17++ lah..
ane mst pake jas dll lah biar ganteng kt nyokap gw.. hahaha
gk lama gwe gerah pake jas,, gwe lepas tuh jas saya taruh ditmpt makan bagian keluarga gwe dan saya tuh cuma pake kaos putih tngn panjang dan celana bahan.. mirip kyk pelayan" situ dah.. sewaktu saya lg berdiri dkt tmpt makan sambil tgg saodara gwe dtng.. tiba" dtng orang "mas, ini makanan bahannya bli dmn yah? saya juga mw bli ditmpt mas bli"
grrr.. gwe udh ganteng gini gan.. ckckckck
pejwan lah gan~ emoticon-I Love Kaskus
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****


Quote:Original Posted By art.theatrisic
haahhaa., masih mending gan., ane juga pernah salah dpikir orang.

wktu ane boncengan ma tmen ane naik motor ( ane yg di boncengin ) ane pakek jaket yg ada tutup kepalanya. karena panas yg menyengat leher ane pakek tuh tutup kepala trus ane pakek helm juga. ehhh., pas di perempatan lampu merah ada anak ngamen ( cewek ) bilang gini gan., " mas, ceweknya manis yaa?? " wkwkwkwkwkw.

secara reflek ane langsung diketawain ma temen ane, dan ane juga ikut ketawa. karena suara ane yg gede tuh cewek langsung kaget., "lhooo., itu cowok ya mas." wkwkwkwkw


Quote:Original Posted By brambrembrom
buset gan, agan masih mending..
ane habis wisuda kan malamnya makan di sate khas senayan brng keluarga sama pacar ane.. eeh pas lg berdiri ada bapak2 colek ane minta menu. ahhahahaa

ane lg pake baju kemeja putih celana hitam gituu. dan trnyata emang pelayan disana ky gitu jg emoticon-Hammer

page one gan


Quote:Original Posted By davidadi
ane juga pernah gan.. waktu itu pake kemeja putih celana bahan hitam sperti karyawan baru training.. ane sepulang gereja mampir ke mall di daerah bogor.. sambil nemenin nyokap belanja di salah satu toko baju ane mainan hape.. tiba2 seorang ibu nyamperin

ibu: mas, baju ini ada warna lain?? *sambil nunjukkin baju pilihannya*

ane: *diem aja sambil mainan hape*

ibu: ihh si mas maenan hape mulu niat kerja ga sih!! *sambil ngomel dan agak kesel*

terus nyokap ane kebetulan ngajak pulang

nyokap: yok kita pulang!

ane langsung cabut dan si ibu malu sendiri


Quote:Original Posted By iFell
ogut pernah di marahin sama satpam mall di daerah bekasi,gara2 gw disangka tukang sapu di salah satu mall di bekasi,,,
gara2 baju sekolah ane(sekolah swasta) warnanya sama ama tukang sapu mall..
atasan ijo muda,bawahan ijo tua
miris bener cuy emoticon-Berduka (S)
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****


Quote:Original Posted By MasDimasTour
ane pernah gan pas nganter bokap ane ke kantor naek motor. naaah pas sampe TKP, bokap ane kan kasih helm nya tuh ke ane, trus sekalian ngasih duit jajan ke ane. naaah baru mau jalan pulang, eh ada mbak2 lumayan cantik siih emoticon-Kiss tereak2 ojek2 gitu..
eh tau2 ngambil helm yg msh ane pegang minta di anterin.. untung cakep tuh mbak2.. bokap ane ngeliat cuma nyengir. begitu sampe tempat si mbak tadi, (lumayan dapet duit objekan plus goncengin cewe cakep emoticon-Big Grin) ane cek hp eh dapet sms dari bokap ane.. "cocok kamu mas jd tukang ojek" emoticon-Hammer2




LANJUTANNYA KE POST 38. . .

Kaskuser yang baek neeh. . .

Quote:Original Posted By Rafqi05
widih, pertama kali ane liat foto ente, ane liat kok kayak jackie chan gan emoticon-Ngakak maap gan emoticon-Peace


Quote:Original Posted By 3040506
dasar rabun itu org nya, TS ganteg gitu kok emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Glublok
fotonya ente keren bnget emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By CuteMonsters
Wkakwka.. Ane kira disangka direktur gitu gan, masa disangka kasir.. wkwkw


Quote:Original Posted By sorbanmakerot
Ane naksir sama Jaket Nya Gan..emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sevenfreak
harusnya bilang aja gan.. ente pemiliknya... udah cocok ko.. emoticon-Stick Out Tongue


Kaskuser yang kejam neeh. . .

Quote:Original Posted By .zcurutz.
untung ga dikirain org gila emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


Quote:Original Posted By dzibethinus
Warnya sama² biru, dan ma'af wajah ts mirip yang tukang angkat² barang. Jadi ga salah nebak donk tuh bapak² emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By lurahpalsu
mas, tolong galonnya diantar ke rumah saya emoticon-Big Grin

emoticon-Peace


Quote:Original Posted By ninja.gaiden
gan ane pernah waktu jadi kenet biskan seragam kerja ane kotor habis benerin bis emoticon-Big Grin, terus ane ganti sama kaos hitam kaskus gtu, terus ane Romantislah ett romantis gan biasa supir sama kernet (ROKOK+MAKAN Gratis) emoticon-Ngakak (S),
malah ada yang bilang mas kaskuser ya, iya kenapa emang? ya kerenlah kernet bis kaskuser juga emoticon-Big Grin, panjang lebar deh ngobrol kesananya + bertambahlah orang2 kaskuser pada kumpul emoticon-Cendol (S)
malah ane bangga jadi kaskuser. emoticon-I Love Kaskus (S)


Cendol. . .

Makasich buat Agan Aristocrats & angel_eyes . . . Yang Laen Mana Cendolnya. . .


Makasih ya Gan dan Mampir. . . Jangan Lupa

NOLAK

TERIMA

WAJIB
Diubah oleh nayi
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 492
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
11-07-2011 23:50
Wah bisa mirip gitu emoticon-I Love Kaskus (S) kalau saran gua mah mending jaket kaskus nya warna gelap aja ndan netral emoticon-I Love Kaskus (S)s
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
11-07-2011 23:51
wakakaka emoticon-Ngakak apes ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
11-07-2011 23:53
hahahaaak . . kasian bung . . bapaknya ngelihat warna birunya duank . . birunya kan mirip :P
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 00:03
wkwkwkw apeeessss gannnnemoticon-Ngakak (S)
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 00:11
wkwkwkwkkwkw emoticon-Ngakak (S)

mirip banget gan
kox bisa beda ma design awalnya bisa dpt ganti rugi ney



QR
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 00:12
ts ganteng kok emoticon-Malu (S)
tapi maap ogut bohong emoticon-Stick Out Tongueeace:
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 00:25
wah mirip ko gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 00:50
tu bapak" masa ga ngenalin klo pegawainya kan ada warna merahnya di bajunya gan..
asal jangan dikirain pegawai pdam z si agan..
wkwkkwkwkk
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 06:41
wkwkwkwkwkwk .. emoticon-Malu bener mirip gan ,
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 06:51
warnanyagan kya gto jadi dikira gto
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 06:56
mungkin muka aga mirip pegawai yg kerja di indomart gan!!emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie:ngaka
k
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 07:06
banyak jg yg salah dikenali orang, mgkn krn miripnya seragam yg dipakai dgn tempat nongkrong.
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 07:11
keren gan kaskus, apa aja ada di sini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
copyRight by PringlesHolics
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 07:13
emoticon-Ngakak

salah orang rupanya,
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 07:15
si bokap ga gaul sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 07:16
Waduh mirip gan, keren tuh gan, hahaha emoticon-Ngakak, ane buat jaket kaskus hitam putih gan, jadi aman emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup:
.
.
KOPI PASTE =
ini game ane gan, ikutan yok, timpuk ane cendol > VM ane > ane catet ID agan > nanti ane bales cendol dah
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 07:20
abis warna jaketnya mirip sih gan
sabar aja gan emoticon-Peace
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 07:23
Hahaha keren tuh jaket emoticon-Ngakak







AdkhaNeverGiveUp
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 07:26
Nice trit gan. emoticon-thumbsup
Ane bantu rate, blom bs kasi cendol emoticon-Matabelo
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
0 0
0
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
12-07-2011 07:31
kayanya pengaruh muka deh gan emoticon-Ngakak
Ane Pake Jaket Kaskus disangka Pegawai Indo****
0 0
0
Halaman 58 dari 492
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia