Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1007
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009634618/penjaga-kereta-api--ngakak
silhkan di simak lagi gan... mudah mudahan ga :repost Sarjo melamar pekerjaan sebagai penjaga lintasan kereta api. Dia diantar menghadap Pak Banu, kepala bagian, untuk test wawancara. “Seandainya ada dua kereta api berpapasan pada jalur yang sama, apa yang akan kamu lakukan?”, tanya Pak Banu, ingin mengetahui seberapa cekatan Sarjo. “Saya akan pindahkan salah satu kereta ke jalur yang lain,” j
Lapor Hansip
12-07-2011 04:03

PENJAGA KERETA API !! Ngakak

silhkan di simak lagi gan...
mudah mudahan ga emoticon-Blue Repost


Sarjo melamar pekerjaan sebagai penjaga lintasan kereta api. Dia diantar menghadap Pak Banu, kepala bagian, untuk test wawancara.

“Seandainya ada dua kereta api berpapasan pada jalur yang sama, apa yang akan kamu lakukan?”, tanya Pak Banu, ingin mengetahui seberapa cekatan Sarjo.
“Saya akan pindahkan salah satu kereta ke jalur yang lain,” jawab Sarjo dengan yakin.
“Kalau handle untuk mengalihkan rel-nya rusak, apa yang akan kamu lakukan?”, tanya Pak Banu lagi.
“Saya akan turun ke rel dan membelokkan relnya secara manual.”
“Kalau macet atau alatnya rusak bagaimana?”
“Saya akan balik ke pos dan menelpon stasiun terdekat.”
“Kalau telponnya lagi dipakai?”
“Saya akan lari ke telpon umum terdekat?”
“Kalau rusak?”
“Saya akan pulang menjemput kakek saya.”
“LHO?”, tanya Pak Banu heran dengan jawaban Sarjo.
“Karena seumur hidupnya yang sudah 73 tahun, kakek saya belum pernah melihat kereta api tabrakan…”
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 51
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 06:17
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu gan
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 06:29
sempet2nya ke rmh kakeknya, bwahahaha. Jarang2 ada kecelakaan kreta api.
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 06:49
Quote:Original Posted By JRprohunter
hahahaha,, mntang - mntang blum pernah tabrakan !

belum tntu juga jago ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane yang jago gan emoticon-Cool
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 06:49
Quote:Original Posted By Tampand
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsup


makasih ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 06:50
Quote:Original Posted By csatria
Hahaha ngakak ane gans
PENJAGA KERETA API !! Ngakak


sama ane juga emoticon-Ngakak gan
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 06:51
Quote:Original Posted By fahmidesrizan
ane udh pernah baca nh gan tp lumayan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lg gan,,


iyaa gan , makasih aaa emoticon-Smilie
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 06:52
Quote:Original Posted By mazghymo
emang kakeknya ngidam pingin liat kereta api tabrakan ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


lagi ngidam ketemu agaan kakeknya emoticon-Ngakak
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 06:52
Quote:Original Posted By stephvandertooy
kaco deh pnjaganya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bagus klo penjaga kaya gitu gan,. banyak motivasinya emoticon-Big Grin
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 06:53
Quote:Original Posted By markus.swi
sempet2nya ke rmh kakeknya, bwahahaha. Jarang2 ada kecelakaan kreta api.
PENJAGA KERETA API !! Ngakak


iya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 06:53
Quote:Original Posted By zoeppritz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lucu gan


klo lucu bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Cool
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 06:54
Quote:Original Posted By ekabaonk
numpang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pagi2


silahkan gan emoticon-Smilie
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 07:01
koplak si sarjo emoticon-Ngakak
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 07:01
emoticon-Ngakak
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 07:03

hihihi

Ane ngakak ame jungkir balik gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.

nice joke lah buat pagi ini
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 07:06
jiakakkakak emoticon-Ngakak kocak banget dah
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 07:07
emoticon-Ngakak sempet kali gan mangil kakek nya akwawko emoticon-Ngakak
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 07:11
Quote:Original Posted By abifarmadiz
Ane ngakak ame jungkir balik gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.

nice joke lah buat pagi ini


makasih yaa agan emoticon-Toast
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 07:13
Quote:Original Posted By serba.original
jiakakkakak emoticon-Ngakak kocak banget dah


kocak aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 07:13
Ha ha ha ..........

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
PENJAGA KERETA API !! Ngakak
12-07-2011 07:13
Quote:Original Posted By mr.mpie
koplak si sarjo emoticon-Ngakak
PENJAGA KERETA API !! Ngakak


hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia