Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
594
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009258594/kakek-nostalgia-tertawalah
masih dalam misi yg sama :iloveindonesiasmau menghibur agan/sista sekalian, nih cerita dapet dari tmn ane tau deh kalo :reposts mangap ya. . langsung aja ya gan dah napsu nih:mahos ada seorang kakek mengajak istrinya (si nenek):kimpoi: untuk makan malam di sebuah restoran:coffee: dimana dia jadian dahulu:kisss (nostalgia) kakek: nek masih ingat di restoran ini kakek nembak nenek :)b nenek: :malus
Lapor Hansip
18-06-2011 21:43

kakek Nostalgia [tertawalah]

masih dalam misi yg sama emoticon-I Love Indonesia (S)mau menghibur agan/sista sekalian, nih cerita dapet dari tmn ane tau deh kalo emoticon-Repost (S) mangap ya. .

langsung aja ya gan dah napsu nih:mahos


ada seorang kakek mengajak istrinya (si nenek)emoticon-Pasangan Smiley untuk makan malam di sebuah restoranemoticon-coffee dimana dia jadian dahuluemoticon-Kiss (S) (nostalgia)

kakek: nek masih ingat di restoran ini kakek nembak nenek emoticon-Blue Guy Smile (S)
nenek: emoticon-Malu (S)

disaat nenek dan kakek sedang bernostalgia ada seorang pemuda sebut saja emoticon-afrosi boy (baru putus sama do'i nyaemoticon-breakheart), sedang menguping pembicaraan nenek dan kakek yg sedang bernostalgia

Boy: (gile romantis bgt tuh sampe tua gtu masih saling mencintai) ane
terharu emoticon-Mewek

kakek: nenek masih ingat kejadian di belakang restoran ini. . .
nenek: emoticon-Malu (S)

Boy: emoticon-Bingung (S)

kakek:ayuk nek kita lakukan lagi mumpung kita masih hidup, untuk mengenang
masa muda kita. .
nenek:emoticon-Kiss (S)

Boy: emoticon-Bingung (S)

si kakek dan nenek pun keluar dari restoran itu menuju ke belakang restoran, menuju sebuah taman.emoticon-rainbow emoticon-floweremoticon-rose

si Boy pun karena penasaran mengikuti kakek dan nenek tersebutemoticon-linux. . .

kakek: ingat kan nek di bawah pohon disamping pager ini. . kita bermadu
kasih. .nenek dulu nungging di sini kakek dari belakang berdiri disini. .
udah malam nih nek ayuk kita lakukan. .(suasana sepi)
nenek: sambil membuka celana dalamemoticon-Bikini: emoticon-Malu (S) (tersenyum malu nenek
pun nungging)

Boy: : WTF!!! matabelo:

sikakek dan nenekpun berbuat. . si Boy kaget bukan main!!

Boy: GILAAA!!!! mainnya ganas bgt tuh si kakek!!!emoticon-Shutup

emoticon-clock:4 mnit keudian. .
lalu sikakek dan nenek pun terkapar direrumputan. Si Boy menghampiri kedua orang tua itu, boy penasaran ingin tahu apa rahasianya sudah tua tapi masih memiliki kekuatan yg sungguh dahsyat..

Boy: kakek maap, tadi saya menguping pembicaraan kakek dan nenek di
restoran tadi. . sampai disiniemoticon-Blue Guy Peace

kakek: (sambil ngos"sandan terbata") iy..a. . ad a apa ana..k mu..da. . .

Boy: saya mau tau apa rahasianya kakek bisa sekuat itu dalam bermain cinta
di usia seperti skrg ini?

kakek: Du..Lu.. Pa..ger. . Ini.. blm ad..a LISTRIK..nya.. dik!!!

Boy: emoticon-Hammer2



kakek Nostalgia [tertawalah]
update joke in my spoiler
mampir gan / sis kalo masih kuat :
kumpulan joke baikmerah
[spoiler=[tertawalah]emoticon-Coolemoticon-Blue Guy Peacemonggo mampir Agan/Sista Sekalian!!emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cool

emoticon-Ngaciraku dia dan si maling [tertawalah]

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post446940013

emoticon-Ngacirkisah sipengantar ayam [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9252900


emoticon-Ngacirjebolan pesantren [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post447869223

emoticon-Ngacircuma iseng [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9259056

emoticon-Ngacirsayembara [ngakak]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9073011

emoticon-Ngacirkakek Nostalgia [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9258594



emoticon-Ngaciremoticon-Stick Out Tongueendaki gunung [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470851476

emoticon-Ngacirsaya bukan anak SGM/STM
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9082105

emoticon-Ngacirausy dan kongo [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post454480158


emoticon-Ngaciremoticon-Stick Out Tongueesawat jatuh [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=454461458


emoticon-Ngacirkacang mede nenek [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9542060

emoticon-Ngacirminta nomer [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post465534692

emoticon-Ngacirbanyolan dikala banjir [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post467716150

emoticon-Ngacirgembel [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=468152702

emoticon-Ngacirbeli paku [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470538557
emoticon-Ngaciremoticon-Stick Out Tongueendaki gunung [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470851476

emoticon-Ngacirsumanto VS kapak merah [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470873541

emoticon-Ngacirsi gondrong [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post471161631

emoticon-Ngaciremoticon-Stick Out Tongueenggalang,siaga dan haha.. [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9683736

emoticon-Ngacirwanita adalah kendaraan terbaik didunia karena:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9716199

emoticon-NgacirAdam & Hawa [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post479865204

emoticon-Ngacirbeli gas [kisah nyata]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9781779

emoticon-Ngacir10 Alasan Kenapa Anjing Menggonggong Bahkan Menyerang Manusia
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=454479633

emoticon-Ngaciranjrit gan w dikataiin bantuin gan!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9287105


UPDATE------------------------------------------------------------------------------------------------------gunting disini

emoticon-Ngacirsomad [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post485323484

emoticon-Ngacirtaraweh [Tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post488933766

emoticon-NgacirKejadian Lucu di Bulan Ramadhan[moslem non moslem masuk]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9978761

emoticon-NgacirAda binatang jeleeeeeeeekkk sekali
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9978993
[/spoiler]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 30
kakek Nostalgia [tertawalah]
05-07-2011 20:01
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
05-07-2011 20:03
whahhahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
06-07-2011 00:14
jiah doi kesetrum emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
06-07-2011 22:16
kagak ngerti apa hubungannya ama listrik? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
06-07-2011 22:18
Quote:Original Posted By baikMerah
masih dalam misi yg sama emoticon-I Love Indonesia (S)mau menghibur agan/sista sekalian, nih cerita dapet dari tmn ane tau deh kalo emoticon-Repost (S) mangap ya. .

langsung aja ya gan dah napsu nih:mahos


ada seorang kakek mengajak istrinya (si nenek)emoticon-Pasangan Smiley untuk makan malam di sebuah restoranemoticon-coffee dimana dia jadian dahuluemoticon-Kiss (S) (nostalgia)

kakek: nek masih ingat di restoran ini kakek nembak nenek emoticon-Blue Guy Smile (S)
nenek: emoticon-Malu (S)

disaat nenek dan kakek sedang bernostalgia ada seorang pemuda sebut saja emoticon-afrosi boy (baru putus sama do'i nyaemoticon-breakheart), sedang menguping pembicaraan nenek dan kakek yg sedang bernostalgia

Boy: (gile romantis bgt tuh sampe tua gtu masih saling mencintai) ane
terharu emoticon-Mewek

kakek: nenek masih ingat kejadian di belakang restoran ini. . .
nenek: emoticon-Malu (S)

Boy: emoticon-Bingung (S)

kakek:ayuk nek kita lakukan lagi mumpung kita masih hidup, untuk mengenang
masa muda kita. .
nenek:emoticon-Kiss (S)

Boy: emoticon-Bingung (S)

si kakek dan nenek pun keluar dari restoran itu menuju ke belakang restoran, menuju sebuah taman.emoticon-rainbow emoticon-floweremoticon-rose

si Boy pun karena penasaran mengikuti kakek dan nenek tersebutemoticon-linux. . .

kakek: ingat kan nek di bawah pohon disamping pager ini. . kita bermadu
kasih. .nenek dulu nungging di sini kakek dari belakang berdiri disini. .
udah malam nih nek ayuk kita lakukan. .(suasana sepi)
nenek: sambil membuka celana dalamemoticon-Bikini: emoticon-Malu (S) (tersenyum malu nenek
pun nungging)

Boy: : WTF!!! matabelo:

sikakek dan nenekpun berbuat. . si Boy kaget bukan main!!

Boy: GILAAA!!!! mainnya ganas bgt tuh si kakek!!!emoticon-Shutup

emoticon-clock:4 mnit keudian. .
lalu sikakek dan nenek pun terkapar direrumputan. Si Boy menghampiri kedua orang tua itu, boy penasaran ingin tahu apa rahasianya sudah tua tapi masih memiliki kekuatan yg sungguh dahsyat..

Boy: kakek maap, tadi saya menguping pembicaraan kakek dan nenek di
restoran tadi. . sampai disiniemoticon-Blue Guy Peace

kakek: (sambil ngos"sandan terbata") iy..a. . ad a apa ana..k mu..da. . .

Boy: saya mau tau apa rahasianya kakek bisa sekuat itu dalam bermain cinta
di usia seperti skrg ini?

kakek: Du..Lu.. Pa..ger. . Ini.. blm ad..a LISTRIK..nya.. dik!!!

Boy: emoticon-Hammer2



kakek Nostalgia [tertawalah]mampir gan kalo masih kuat :
[spoiler=[tertawalah]emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Peacemonggo mampir Agan/Sista Sekalian!!emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cool

aku dia dan si maling [tertawalah]

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post446940013

sayembara [ngakak]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9073011

saya bukan anak SGM/STM
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9082105

jebolan pesantren [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post447869223

kisah sipengantar ayam [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9252900


cuma iseng [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9259056

kakek Nostalgia [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9258594


ausy dan kongo [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post454480158


pesawat jatuh [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=454461458

[/spoiler]


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
06-07-2011 22:30
gokil juga
emoticon-Ngakak lucu banget nih gan
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
09-07-2011 10:33
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak si kakek goyang sambil kesetrum sensasi wow tuh gan
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
10-07-2011 02:41
emoticon-Ngakak ternyata ganas nya karena kestrum to kek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
10-07-2011 18:54
sumpehh ane emoticon-Ngakak.............
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
10-07-2011 20:55
emoticon-Cape d... ternyataa kesetrum rahasianya emoticon-Ngakak
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
13-07-2011 15:31
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan lawakannya
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
13-07-2011 15:33
ngakak siet,ampe diet emoticon-Ngakak
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
13-07-2011 15:38
Hahhahaha ngakaka gan
kakek Nostalgia [tertawalah]
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
13-07-2011 16:28
Quote:Original Posted By stormbreaker
emoticon-Cape d... ternyataa kesetrum rahasianya emoticon-Ngakak


iya gan ternyata kesetrum emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
13-07-2011 19:35
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
13-07-2011 19:48
kakek dan nenek yang sedeng emoticon-Hammer2
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
14-07-2011 11:56
dah pernah nyimak gan emoticon-Big Grin
tapi ttp emoticon-Ngakak
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
15-07-2011 01:04
Quote:Original Posted By bejita
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ente lagi gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
15-07-2011 07:46
wkwkwkkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
kakek Nostalgia [tertawalah]
15-07-2011 07:47
emoticon-Ngakak gan akwkawkawkawkawk nice
0 0
0
Halaman 4 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia