Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7283
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009385810/kemasan-makanan-paling-gokil-dari-jepang-pic
Jangan lupa rate gan :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans Lagi jalan2 di google ketemu pic ginian :ngakaks Semoga ga repost :Peace: Ane ga tau itu produk makanan apa gan :ngakaks Tapi rasa2nya malah mirip jadi ini :ngakaks UPDATE! Ternyata kaskuser ada yg tau juga gan :D black melon pan....roti melon hitam:Yb He3 menarik jg, oh iya Tulisannya tuh "Burakku Meron pan"
Lapor Hansip
25-06-2011 17:53

Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]

Quote:
Jangan lupa rate gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Lagi jalan2 di google ketemu pic ginian emoticon-Ngakak (S)
Semoga ga repost emoticon-Peace

Ini maksudnya apa coba?


Ane ga tau itu produk makanan apa gan emoticon-Ngakak (S)
Tapi rasa2nya malah mirip jadi ini emoticon-Ngakak (S)


Mirip


UPDATE!
Update




Quote:Jangan lupa :
1. Comment emoticon-Blue Guy Smile (S)
2. Rate emoticon-Sundul Gan (S)
3. Memberikan emoticon-Cendol (S)
4. Tidak memberikan emoticon-Bata (S)
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 133 dari 366
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:42
Quote:Original Posted By MaybeSomeday
hahah keribo gitu emoticon-Hammer


lucu gan emoticon-Big Grin


Macbeth Bennasi
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:42
wah keren juga tuh kaya afro gitu kuenya
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:43
Quote:Original Posted By kolor.rider
wah keren juga tuh kaya afro gitu kuenya


emg keren gan emoticon-Big Grin


Macbeth Bennasi
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:43
maximilian94:"wah kreatif ya bungkusnya emoticon-thumbsup"

lebih kurang kyk ts gan emoticon-Cool emoticon-Hammer


— macbeth bennasi —
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:45
haha keren gan keluar rambutnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:45
mungkin itu salah satu nilai jualnya gan..
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:46
apik coy
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:47
keren malahan gan emoticon-Cool
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:48
emoticon-Matabelo
keren gan
emoticon-Big Grin
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:48
Quote:Original Posted By gundulpringis
apik coy


iya coy emoticon-Hammer


Macbeth Bennasi
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:51
hahaha kreatip abis sumpah emoticon-Big Grin
tapi waktu makan pasti ada rambut nempel deh dilidah wakakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:51
ternyata rambutnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:51
emoticon-Ngakak edi brokoli
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:52
kreatif banget gan

jadi kayak kribo gitu gan

padahal mah itu rotinya gan
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:52
haha, cemilan roti kribo gans
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:53
wah..kreatip tp gan
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:54
kreatifnya orang jepang emang ga ada matinyaemoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:55
emoticon-Ngakak
aci pula tu kemasan
kreatif benar creator na
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:55
Quote:Original Posted By memo2000
kreatifnya orang jepang emang ga ada matinyaemoticon-Blue Guy Smile (S)s


bener banget emoticon-Malu


Macbeth Bennasi
0 0
0
Kemasan Makanan Paling Gokil Dari Jepang [+Pic]
09-07-2011 22:59
Jepang Emang Kreatif2 Gan !!
0 0
0
Halaman 133 dari 366
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia