Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8493
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006915352/wow-ada-sepeda-fixie-seharga-1-milyar-pict
:selamat :selamat:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat Thanx Bwat Mimin dan momod, member HTH, dan para juragan yang sudah berkenan menjadikan thread ini sebagai HOT THREAD :shakehand semoga gak :repost ya gan... klo ane :repost mohon maaf ya.... slilahkan disimak gan :ilovekaskus klik to join Pasti semua nya tau dong tentang sepeda fixie, sepeda yg lagi jadi trend saat ini... Sepe
Lapor Hansip
04-02-2011 17:57

WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]

Quote:
emoticon-Selamat emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Thanx Bwat Mimin dan momod, member HTH, dan para juragan yang sudah berkenan menjadikan thread ini sebagai HOT THREAD
emoticon-shakehand



Quote:
HT




Quote:
semoga gak emoticon-Blue Repost ya gan... klo ane emoticon-Blue Repost mohon maaf ya....
slilahkan disimak gan emoticon-I Love Kaskus


WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]

klik to join



Pasti semua nya tau dong tentang sepeda fixie, sepeda yg lagi jadi trend saat ini...

Quote:
Quote:

Sepeda Fixie seharga 1 Milyar, Mau?. Ini dia, sepeda fixie termahal di dunia. Namanya Aurumania Gold Bike Crystal Editions, Sepeda Fixie ini dibandrol seharga $ 102.418, nyaris mencapai 1 Milyar. Sepeda Fixie termahal di dunia ini dibuat dengan tangan, berlapis emas 24 Karat, dan dihiasi sekitar 600 Swarovski crystals. Pada bagian handle grips dan sadle nya dilapisi kulit premium yang dijahit tangan.

Sepeda Fixie atau fixie bike ini dibuat dalam edisi terbatas, hanya dibuat 50 unit ini, diperuntukan bagi para milyuner pecinta fixie, Harga Sepeda Fixie Aurumania diatas, termasuk ongkos kirim ke belahan dunia manapun.
Berikut Foto Sepeda Fixie Termahal di Dunia :

WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]


WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]


WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]





ayo gan... pasti para penggila fixie pada emoticon-Matabelo liat ini sepeda...
di FJB ada gak ya yang jual emoticon-Ngakak

SUMBER

Quote:
biasakan sebagai kaskuser yang baik untuk ber-komen ya...
klo agan berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star
dengan senang hati ane menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Toast
tapi klo agan gak suka, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya...


thread menarik nih.. emoticon-Malu
Quote:
Mengenal Lebih Jauh Tentang SWAT
Berkunjung Taman Wisata Alam Angke Kapuk
Inilah Gadget Paling Laris Sedunia
Solusi Bercocok Tanam Tanpa Sinar Matahari
Tips diet ekstreem ala cewek di china
Kumpulan Kereta Trem Udara Yang Menakjubkan
Teknologi-teknologi modern di zaman kuno
Ikan Indonesia Yang Banyak Di Cari Oleh Jepang
10 hal yang paling buruk di dunia

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 330 dari 427
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
01-07-2011 16:09
pantesan aj mahaal...
wong ad emas sama berliannya...emoticon-thumbsup:







Powered by KOEJAVA emoticon-Cool
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
01-07-2011 18:47
wew, mahal amat gan

mending mobil aja deh\t \t
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
01-07-2011 19:07
wogh,,, mana isa dipke jalan umum neh... isa 2 di tendang dari speda, orangnya tepar, sepeda ilank... hahahah... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
09-07-2011 10:30
Mendingan ane beli Camry aja emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
09-07-2011 10:34
gila dari emas emoticon-Hammer2
mendingan ane beli mobil
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
09-07-2011 10:45
fixie gile,,, Ga di pake2 itu mah gan fixienya
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
09-07-2011 10:45
Konoka was here


\t\t\tKomen ane :
\t\t\t
Quote:
\t\tckckck..
sepeda aja harganya segitu wkwk.. kl hilang di curi stress tuh yg pny emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
09-07-2011 10:55
buset...mahal banget
cuman buat pajangan soang emoticon-Cape d...
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
14-07-2011 09:03
buset
1 milyar emoticon-Matabelo
ada-ada aja dah
mendingan juga duitnya buat yang lain
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
14-07-2011 09:06
bisa mutilasi gk gan?emoticon-Big Grin
kalo boleh PM ane ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
14-07-2011 09:11
pantes aja terbuat dari emas emoticon-Big Grin
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
14-07-2011 09:13
yaiyalah emoticon-Cape d...
kek gitu spedanya
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
14-07-2011 09:21
wih mahal amir 1M sepedanya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
14-07-2011 09:32
wow mahal amir gan emoticon-Belo
mending beli rumah gan
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
14-07-2011 09:34
ternyata sepedanya berlapis emas emoticon-Matabelo
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
14-07-2011 09:43
bahannya aja gituan
ga bakal bebas kalo pada ng goes tuhemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
14-07-2011 09:45
beuhhh, itu kalo sepedanya ilang bisa nangis darah deeh...
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
16-07-2011 18:41
mahal amat 1 M emoticon-Belo
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
16-07-2011 18:45
yah iyalah
sesuai dengan bahan nya sesuai pula dengan ongkirnya
0 0
0
WOW Ada Sepeda Fixie seharga 1 Milyar [pict]
16-07-2011 18:52
amazing gan berliannya bnyak

mampir trit ane [ acretia di game rf online bisa joget ala boyband ] emoticon-I Love Indonesia (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9538390
0 0
0
Halaman 330 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia