Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009577975/mencukur-bulu-jembut-yang-baik--no-bb
biar sehat and kuat kita langsung ke TKP:ngacir2:ngacir2:ngacir2 Untuk menjaga kebersihan vagina, ada baiknya kalian menyukur rambut kemaluan kalian. Tujuan menyukur, adalah agar rambut kemaluan kalian rapi dan mudah dibersihkan sehingga tak menjadi sarang jamur karena daerah itu berkeringat dan lembab. Cara menyukur rambut kemaluan adalah sebagai berikut Lakukan bertahap dari atas ke bawah. Gunak
Lapor Hansip
08-07-2011 04:28

mencukur bulu jembut yang baik . NO BB

biar sehat and kuat kita langsung ke TKPemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Untuk menjaga kebersihan va[/SIZE]gina, ada baiknya kalian menyukur rambut kemaluan kalian. Tujuan menyukur, adalah agar rambut kemaluan kalian rapi dan mudah dibersihkan sehingga tak menjadi sarang jamur karena daerah itu berkeringat dan lembab.


Cara menyukur rambut kemaluan adalah sebagai berikut

Lakukan bertahap dari atas ke bawah. Gunakan gunting yang bersih dan tajam. Gunting yang tumpul akan membuat rambut kemaluan kamu terjepit dan terbetot oleh gunting. Sakitnya, yah, lumayanlah….
Kalau kamu mau menggundul habis, gunakan alat cukur dengan dua mata pisau dan dilengkapi dengan sabun.
Untuk melembutkan rambut yang bakal dicukur, basahi terlebih dahulu rambut yang sudah dipangkas, sebelum menggundulnya. Lebih baik lagi, jika kamu membasahinya dengan air hangat. Atau, bisa dapat juga gunakan sabun cukur atau jeli. TapiAkan tetapi, jaga jangan sampai lelehan sabun itu masuk ke vagina kamu.
Gunakan mata pisau cukur yang baru setiap kali mencukur.
Jika mencukur dengan alat cukur listrik, yakinkan mata pisaunya nggakenggak tumpul. Biar rambut kemaluan kamu nggakenggak kebetot.
Bagi kamu yang memiliki kulit sensitif, bisa dapat mengoleskan baby oil pada bagian yang akan digunduli. Hal iIni akan menghindarkan daerah tersebut dari iritasi.
Pegang kulit dengan satu tangan, dan cukur dengan tangan lainnya. Cara ini untuk merentangkan kulit yang berkekuk-lekuk di dekat labia dan kclitoris.
Bagian yang kamu cukur Bersihkan dengan air, bagian yang kamu cukur lalu keringkan dengan handuk. Pastikan nggakenggak ada potongan rambut yang masuk ke vagina kamu. [gayatriberbagi.blogspot.com]
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 04:30
zzzz bb ntu gan,..astaga..ada gambar itunya,..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 04:36
Quote:Original Posted By 24.00
zzzz bb ntu gan,..astaga..ada gambar itunya,..emoticon-Cape d... (S)


positip thingking aja gan !! itu cuman barcon(barang contoh)
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 04:37
nice share gan..
TS nya cewek apa cowok gan..
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 04:39
Quote:Original Posted By abi_aab
nice share gan..
Ts nya cewek apa cowok gan..


cowok gan
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 04:39
Quote:Original Posted By Ir.siregar12
positip thingking aja gan !! itu cuman barcon(barang contoh)


mungkin di spoiler aj gan biaar ga fulgar,..emoticon-Big Grin
kaget ane liat,..klo dede ane liat bisa berdiri tegak ntar,..pagi2 ini hihihihiemoticon-Big Grin
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 04:43
Itu fulgar banget gan,
Tetep aja BB biarpun +thinking..
emoticon-Cape d...
Bawahnya disensor kek, diliatin bulunya doang..

berhadiah iPad |no HOAX+JebMen
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 04:45
Klo bisa gambarnya diperbanyak gan buat contoh pada saat mencukuremoticon-Hammer2
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 04:46
kalo cowo caranya gimana gan?

:binggung
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 04:46
wahhh TS nya sering yah
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 05:10
emoticon-Ngakak
ts sering liat ya??
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 05:50
Quote:Original Posted By alfaqih17
emoticon-Ngakak
ts sering liat ya??


TS nya tukang cukur boy....emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 06:05
Quote:Original Posted By jbpramana
TS nya tukang cukur boy....emoticon-Ngakak (S)


wakakak .. emoticon-Ngakak
sering mangkal dmn TS , mau dunk dicukurin ..
emoticon-Hammer2
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 07:12
jiakakak emoticon-Ngakak ane bacanya ampe ngilu gan
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 07:12
sunnah gan
nais inpo
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 07:46
Wow. . . agak BB sih gan. . .

nitip gan
Quote:
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 08:08
gaada gambarnya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 10:04
wah TS-nya jago ni...
bisa minta bantuan TS klo ada kesulitan mengenai cara mencukur yg baik emoticon-Ngakak
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 10:30
wakaka dah pro gan TS ini kayaknya.. nih hari jumat monggo pada cukur hehehe
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 10:49
wakaka emoticon-Ngakak
mending jgn cuman cewe aja gan, cowo jg kasih tw

gimana cara mencukur rambut kemaluan yg sehat dan bersih
mustinya judul thread nya ini
0 0
0
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
08-07-2011 10:58
Klo bisa gambarnya diperbanyak gan buat contoh pada saat mencukuremoticon-Hammer2
mencukur bulu jembut yang baik . NO BB
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia