Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009563709/ferret
Halo juragan juragan ......................... buka thread dlu ah..... saya mau nanya nih agan agan,,,, ini hewan apa ya??? kalo di terjemahkan si yang dapet musang......tpi belon tentu ane..... jdi mohon bantuannya ya agan"
Lapor Hansip
07-07-2011 09:05

ferret

Halo juragan juragan ......................... buka thread dlu ah.....



saya mau nanya nih agan agan,,,, ini hewan apa ya???

hewan


kalo di terjemahkan si yang dapet musang......tpi belon tentu ane..... jdi mohon bantuannya ya agan"
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
ferret
07-07-2011 09:35
Kurang tau ane gan..
Mungkin bawah ane tau ..

Tapi bnyk bgt ya org ya tanya jenis dan bikin thread .. emoticon-Hammer2
Keknya perlu bikin thread sendiri
ferret
0 0
0
ferret
07-07-2011 09:48
Itu FERET Gan Asli Hewan Eropa kalo di indonesia ada namanya JAVAN RERET emoticon-Hammer2 tapi bentuk and karakternya jauh dengan FERET eropa
0 0
0
ferret
07-07-2011 10:23
wah.. thx atas commentnya ya agan agan...tpi kalo masi ada yg mau ngasi komen boleh dah
0 0
0
ferret
07-07-2011 10:24
bused kirain PERET emoticon-Ngakak ini bajing bukan??
0 0
0
ferret
07-07-2011 13:31
Peret mah apaan emoticon-Ngakak ...... bukan sesuai komen yg diatas, ini ferret eropa.....emoticon-thumbsup
0 0
0
ferret
07-07-2011 14:04
gak ngerti ane gan...kok kayak bajing gitu yha emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ferret
07-07-2011 14:32
Quote:Original Posted By hedgie2121
Peret mah apaan emoticon-Ngakak ...... bukan sesuai komen yg diatas, ini ferret eropa.....emoticon-thumbsup


emoticon-Ngakak

btw gue amat2in ini anakan Berang2 deh kyknya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
ferret
07-07-2011 15:00
berang berang???? emoticon-Hammer2 ini baru anak berang berang


om google
0 0
0
ferret
11-07-2011 01:21
@ agan TS: lu dpt drmn gan??cakep bner..kekny itu jenis ferret dech gan..
ferret
0 0
0
ferret
11-07-2011 04:32
ada yang tau ga beli dimana yang type eropa-nya?
0 0
0
ferret
11-07-2011 15:29
Gw dapet dri Om google ..... mau belii? lo ke eropa dlu, beli baru bawa pulang....wkkwwk canda lah... jgn marah.... gw gtw beli dimana ya
0 0
0
ferret
12-07-2011 20:14
Quote:Original Posted By chowchowie
Kurang tau ane gan..
Mungkin bawah ane tau ..

Tapi bnyk bgt ya org ya tanya jenis dan bikin thread .. emoticon-Hammer2
Keknya perlu bikin thread sendiri
ferret



Setuju dah sama agan ini wkwkwkwk.....
0 0
0
ferret
12-07-2011 20:14
Mao dunk klo ada di indo hehehehee
0 0
0
ferret
12-07-2011 20:18
Wah... klo gitu saya juga mau, siapa yg gak mau yg jenis eropa ada di indo?????...... tpi iklimnya beda, jdi gk mungkin tahan lama ( kayaknya lohh kwkwkw)
0 0
0
ferret
13-07-2011 09:17
kayak musang bulan2 yah cmiiw emoticon-Belo
0 0
0
ferret
20-07-2011 20:30
ndak tau
0 0
0
ferret
14-09-2012 00:42
pengen punyaa itu gan.. tapi ga susah ya nyari yg jual disini emoticon-Berduka (S)
0 0
0
ferret
16-09-2012 09:31
Quote:Original Posted By siwelagi
pengen punyaa itu gan.. tapi ga susah ya nyari yg jual disini emoticon-Berduka (S)


Ada gan...kalo mau beli ferret bs contact saya ....hehehe
0 0
0
ferret
28-11-2012 23:54
itu musang jepan gan, udah jadi salah satu peliharaan favorit di eropa karena jinak dan bentuknya yg lucu
coba buka link ini gan

pesan
0 0
0
ferret
04-12-2012 15:00
mohon numpang ini ada pliaraan dah hampir setaon

betina

jantan


dan setelah kimpoi beberapa kali akhirnyaaa
taraaaaaa
baby


nyusu
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia