Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1764
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009557892/siapa-bek-terbaik-bagi-agan
Siapa Bek Terbaik bagi agan? ikutan yuk Pollingnya :) Supaya agan-agan tau siapa Bek Ter-Favorit Kaskuser :) Kalo ane: John Terry Komeng juga ye gan supaya rame dan :rate5 juge #ralat gan:di Poll itu Rio Ferdinand,bukan Verdinand :Peace: ane kebawa nulis Vidic sih :hammer:
Lapor Hansip
06-07-2011 20:25

Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?

Siapa Bek Terbaik bagi agan?
ikutan yuk Pollingnya emoticon-Smilie
Supaya agan-agan tau siapa Bek Ter-Favorit Kaskuser emoticon-Smilie

Kalo ane:
John Terry
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?

Komeng juga ye gan supaya rame dan emoticon-Rate 5 Star juge

#ralat gan:di Poll itu Rio Ferdinand,bukan Verdinand emoticon-Peace
ane kebawa nulis Vidic sih emoticon-Hammer
Polling

Poll ini sudah ditutup - 236 Suara

Siapa Bek Favorit agan? 
9.32%
John Terry
2.97%
Ricardo Carvalho
37.29%
Paolo Maldini
5.51%
Alessandro Nesta
17.37%
Nemanja Vidic
2.97%
Rio Verdinand
24.58%
Yang Lain(Sebutin ye emoticon-Big Grin)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 91
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
06-07-2011 21:24
Quote:Original Posted By do6ol
ane pilih puyol gan emoticon-Cool

Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?



yup ane sepakat dgn agan ini,,,,puyol emang mantep emoticon-thumbsup: ,,,,untuk yg lokal ane pilih maman sepaket sama markus emoticon-Hammer
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
06-07-2011 21:24
Paolo Maldini gan
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
06-07-2011 21:28
kayanya Maldini mendominasi nih emoticon-Embarrassment
yuuuk mari nge-poll bareng :maho
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 10:23
Vidic gan.... walopun sering bikn kesalahan fatal...
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 10:37
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 10:46
klo ane pilih SERGIO RAMOS gan,,,punya kemampuan yang komplet sbg seorang bek serba bisa...jadi bek kanan Oke jd bek tengah jg Oke...body balance kuat,sliding bersih,jago duel udara ditmbah kemampuan crossing nya yahud, sundulannya mematikan dan naluri mencetak golny tinggi....
emoticon-Big Grin
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 10:57
bagi ane ini gan bek terbaik, punya mental kuat dan pantang menyerah..

ane gak perlu nyebutin namanya, bagi Juventini pasti tau doi siapa..

Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 11:13
Alessandro Nesta n bek2 legendaris Italia lainnya

mereka bener2 ngerti filosofi bertahan..

Lilian Thuram jg bisa dapat mention.. n walau gw lupa2 inget gimana mainnya, tp Sol Campbell waktu di Arsenal ama Spurs pernah gw anggap sbg bek terbaik dunia ketika itu...

kalau lokal,, Salampessy or Firmansyah.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 11:21
maldini, by one sama dia..mah alottttt

jaap stam...strong bangettt..
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 11:54
Chris Smaling emoticon-2 Jempol
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 12:00
jammie carragher emoticon-Cool
puyol emoticon-Cool
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 12:05
alessandro Nesta donng emoticon-Cool
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 12:20
Roberto Carlos emoticon-Big Grin
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 16:14
carles puyol gan
si gondrong emoticon-Big Grin
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 16:52
Ane pilih idola ane gan
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
Defender no.1 di dunia emoticon-2 Jempol
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 16:54
J Zanetti donk....laennya C Puyol....hehehe
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 17:01
Jonny Evans emoticon-thumbsup:
0 0
0
Siapa Bek Terbaik Bagi Agan?
07-07-2011 19:21
karena gak ada pepe, ane pilih ricardo carvalho aja deh gan emoticon-Hammer
emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 2 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia