alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
731
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009432715/ane-mau-beli-mobiltapi-bingung-milih-yg-mana
jadi gini gan cerita nya... "ane mau beli mobil....tapi lagi bingung gan...mau milih yg mana:bingungs kriteria ane sendiri bwt make mobil itu.. -bwt ane kuliah... -bwt jalan-jalan ke luar kota... -bwt jalan sma IGO :genit: nah..ane kan masih 17 tahun..kira-kira mobil apa yg pas bwt anak seperti ane :cool: mohon penjelasan nya... ane punya 3 pilihan yakni: -Honda jazz -Toyota Yaris -Suzuki Swi
Lapor Hansip
28-06-2011 18:48

Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?

jadi gini gan cerita nya...
Quote:
"ane mau beli mobil....tapi lagi bingung gan...mau milih yg manaemoticon-Bingung (S)
kriteria ane sendiri bwt make mobil itu..
-bwt ane kuliah...
-bwt jalan-jalan ke luar kota...
-bwt jalan sma IGO emoticon-Genit:

nah..ane kan masih 17 tahun..kira-kira mobil apa yg pas bwt anak seperti ane emoticon-Cool mohon penjelasan nya...
ane punya 3 pilihan yakni:
-Honda jazz
-Toyota Yaris
-Suzuki Swift
"


Honda jazz


Toyota Yaris


Suzuki Swift


Akhirnya BELI!


emoticon-Cool
Polling

Poll ini sudah ditutup - 401 Suara

Mobil nya yg mana gan? 
58.35%
Honda All New Jazz RS Type
19.2%
Toyota New Yaris
22.44%
Suzuki Swift GT-R
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 37
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:35
ane ilih yaris gan.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:39
kalo menurut ane enakan jazz gan emoticon-Cool
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:41
jazz kab bagus gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:42
kalo ane sih milih

Xenia Automatic gan...
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:44
yaris gan emoticon-Big Grin
jazz kata orang" boros tuh
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:44
wah,, gak ngerti gan,,
sana tanya di forum otomotif aja,,
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:45
switft gan
keren







.::pbuop ʎq pǝʇsod ʎllɐuıƃıɹo
.:: ˙ʇoq lɐƃǝllı ʎq pǝıdoɔ ƃuıǝq ɯoɹɟ ʇsod lɐuıƃıɹo ǝɥʇ ʇɔǝʇoɹd oʇ pǝsn sı ǝɹnʇɐuƃıs sıɥʇ
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:47
honda jazz aja gan keren emoticon-Belo
gila ente 17 thn udah dibeliin mobil emoticon-Matabelo
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:50
ane pilih toyota yaris gan soalnya dari ketiga mobil itu kalo gasalah berkompresi mesin paling rendah yg artinya makin aman untuk nelen premium emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:51
honda jazz pasaran bgt gan..
lebih suka ford fiesta sama nissan apa tuh ya yang mirip2 juga bodynya..
beruntung 17 thn punya mobil ndiri.. ane dlu mah naek metromini gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
lebih berwarna emoticon-Big Grin
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:56
Toyota Yaris aja gan klo buat anak muda biasanya suka modif2 kendaraan, yaris kyanya pantes tuh di modif biar keren..
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:58
karena pengalaman pernah punya saya kasih referensi yah gan....

New Jazz oke banget mesinnya, paling kenceng, teknologi i-vtec, klo varian RS ada paddle shift-nya...kekurangannya cuma satu (pasaran emoticon-Big Grin) overall mantap emoticon-Smilie

Toyota Yaris ini paling empuk dan super duper irit, mesin 1NZ-FE - nya gak telalu kenceng di putaran atas tapi buat stop n go di dalam kota akselerasinya asik, tenaga cukup, kekurangannya model standar agak sedikit aneh dan musti ditambah add-on bodykit dulu supaya keren emoticon-Big Grin

Suzuki Swift ini model paling keren (menurut saya) versi GT-S nya sporty, handling dan kestabilan paling sinting gan super stabil di belokan dan kecepatan tinggi, kelemahannya belakang agak sempit, mesin gak terlalu kenceng sama gak terlalu irit gan emoticon-Big Grin

Pada akhirnya terserah situ mau yg mana, tapi untuk tau yang terbaik menurut selera agan adalah dengan cara Test Drive emoticon-Smilie
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 18:59
Belajar aja dulu gan ga usah mikirin mobil
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 19:01
wah honda estilo aje gan emoticon-Recommended Seller

Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?

di FJB jga banyak yg jual gan harga pas anda puas hehe emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 19:03
daripada ente pusing masalah mikir mobil,,
mending ente borong semuanya aja gan
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 19:14
aku yaris aja gan...biar ce parkir gampang emoticon-Ngakak (S)
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 20:21
yaris gan... emoticon-Matabelo
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 20:23
jujur...kalo ogut pasti pilih jazz rs..ane enggak tahu kenapa udah jatuh hati ma jazz gan..meski pun fitur minim (dibanding ford fiesta)..tarikan enggak sekencang yaris ama handling enak swift...tapi jazz udah penuhin kebutuhan aku gan...belok buat haluan enak banget, tarikan ama tenaga worthed lah buat jalanan di indonesia (enggak berlebihan tapi juga cukup)..model...hmmm...paling enak diliat, bahan modif juga bejibun....lagian, purna jualnya juga masih ngangkat well (berpikir jual lagi buat meminang oddysey)..hehehe..
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 20:24
suzuki swift GT2 aja gan.
klo jazz mesinya berebet kaya punya gue gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
no offense yyaa
tp terserah juga sih gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
05-07-2011 20:25
yaelah ribet amat...
pake ini aja nih, dijamin angin anginan
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
0 0
0
Halaman 8 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.