Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008014362/warning-12-tanda-kecanduan-komputer--picture
Mohon bantu rate ya gan.. Ini adalah ciri-ciri "mereka" yang sangat sangat kecanduan dengan yang namanya komputer baik PC atau Laptop. Apakah anda termasuk kedalam golongan ini? Jika anda memiliki 8 dari ciri-ciri ini berarti anda positif mengidap kecanduan komputer akut. Penyakit ini masih bisa tertolong jika dikenali dan diobati secara segera, oleh karena itu cepat kenali diri anda.. b
Lapor Hansip
18-04-2011 03:42

[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!

Mohon bantu rate ya gan..
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!


Ini adalah ciri-ciri "mereka" yang sangat sangat kecanduan dengan yang namanya komputer baik PC atau Laptop. Apakah anda termasuk kedalam golongan ini? Jika anda memiliki 8 dari ciri-ciri ini berarti anda positif mengidap kecanduan komputer akut. Penyakit ini masih bisa tertolong jika dikenali dan diobati secara segera, oleh karena itu cepat kenali diri anda..

bekicrot..

maniak


kaskuser yang baik meninggalkan komeng yang bermutu dan cendol segar
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Makasih buat agan2 yang udah mampir dan merasa terhibur dengan trit ane ini..jgn lupa emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya agan2 sekalian..biar tambah semangat nih nge-post nya..


Quote:Original Posted By Hatface
lucu banget gan emoticon-Ngakak sumbernya dari mana gan?

tapi lumayan lah menghibur banget gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By idmumet
kreatip lo gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By alvira.deviani
anjrot ngakak gue emoticon-Ngakak
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!


Quote:Original Posted By cold87
nice posting gan.. hahaha...

yg anak kecil itu kasian banget gan tidur nya gitu.


Quote:Original Posted By aknot
kaskus mania apalagi gan.. pasti kangen kalo sejam gak ngaskus emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By deadrokre1
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!

[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!

saking pada kecanduannya gan ane liatnya asli emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By CroCkZ
Kocak Abiz emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By alvira.deviani
anjrot ngakak gue emoticon-Ngakak
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!


Quote:Original Posted By cold87
nice posting gan.. hahaha...

yg anak kecil itu kasian banget gan tidur nya gitu.


Quote:Original Posted By denom
8. Lupa anak kalo lagi make komputer
ini sdh keadaan ane skrg gan emoticon-Sorry






Silahkan Mampir Gan!
Quote:


Mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star buat yang belum ISO dan kalo sesepuh yang udah ISO kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar tambah semangat nge-post gan..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.4K Threads
Halaman 52 dari 107
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:07
ane termasuk nih kayaknya emoticon-DP
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:08
hany orang stress aja yang begitu emoticon-Ngakak
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:11
Gile gan...Ngakak ampe perut ane mules..emoticon-Ngakak
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:18
bisa aj gan emoticon-Ngakak tu gambar2 ane dah punya,lucu2an,,
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:19
sama kek ogut bray emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:31
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:40
ane kalo maen kompi ngga segitunya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:44
wakakakak emoticon-Ngakak: gua gan
posenya l;ucu lucu sampe lupa kehidupan sekeliling
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:48
Ente gila ato gimana gan ? emoticon-Peace ane maniak tapi muka ga ada cetakan keyboard emoticon-Big Grin
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:51
ane banget gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:51
nice inpoh:mahos
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:53
kocak2 gan haha..
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 09:54
wkwk kacau tu gan
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 10:00
buset sampe ke wc dibawa bawa juga
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 10:01
Bisa aja ente gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 10:05
geblek dah nih
dah kaya tukang bakso pikul emoticon-Ngakak
Quote:
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 10:09
asli ngakak liat yg mukanya ada bekas keyboard emoticon-Ngakak
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 10:09
ada2 aja nih TS bkin thread nya

ane emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 10:11
Kocak euy gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
04-07-2011 10:12
ada2 aj gan smp segitunya matipun bawa kmputeremoticon-Ngakak (S)
[warning] 12 Tanda Kecanduan Komputer + Picture !!
0 0
0
Halaman 52 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia