Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
7506
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005080004/igames--request-os-x-only
:selamat IT'S ALL ABOUT GAMES IN MAC :selamat Thread ini khusus membahas games di Mac OS X, mulai dari sharing, request, maupun tanya jawab.. enjoy gann :shakehand2 read before posting ! :request 1. gunakan tag "code" pada link yang di share, no direct link :army: 2. apabila gambar yang digunakan cukup besar maka gambar harus dispoiler :malu: :o 3. dilarang ngobrol OOT dari games, k
Lapor Hansip
22-08-2010 18:37

iGames & Request OSX Only !!!

iGames & Request OS X Only

iGames & Request OS X Only

emoticon-Selamat IT'S ALL ABOUT GAMES IN MAC emoticon-Selamat


Quote:Thread ini khusus membahas games di Mac OS X, mulai dari sharing, request, maupun tanya jawab.. enjoy gann emoticon-Shakehand2


read before posting !
emoticon-Request


Quote:1. gunakan tag "code" pada link yang di share, no direct link emoticon-army:
2. apabila gambar yang digunakan cukup besar maka gambar harus dispoiler emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
3. dilarang ngobrol OOT dari games, klo mau OOT silahkan ke Mac Lounge


Quote:Original Posted By sinterklas
1. Ini bukan forum untuk pengguna Microsoft Windows!

2. Gunakan kata/tag berikut ini jika kamu membutuhkan pertolongan:
- ???
- tanya
- tolong
- diskusi
- help
- ask/wta(want to ask)
- minta/request

contoh:
- tanya: gimana cara encrypt disk di macosx ?
- tolong: leopard saya gak boot normal!
- diskusi: sebaiknya beli macbook air atau macbook pro ?
- minta: s/n Quicktime for mac.
- share: iPaper 7.x

3. Tidak diperkenankan menulis PERTAMAX~!!!
Info lebih lanjut : [Polling] Apakah kata PERTAMAX diperkenankan?

Akan diupdate.




FAQs - Frequently asked questionsemoticon-Request


Quote:Q : di mac bisa maenin game windows ga sih gan? caranya?
A : ada yang bisa, tapi ada juga yg ngga
Q: ada emulator psx ga gan?
A: ada gan


Porting
Quote:Teknologi yang dapat membuat game windows dapat dijalankan di Apple Mac yang berbasikan prosesor intel melalui wrappers


Wrapper
Quote:aplikasi untuk mengemas game windows supaya bisa dimaenin di mac


Cider
Quote:teknologi wrapper yang masih digunakan Transgaming company untuk memporting games seperti The Sims 3, memiliki engine yang terbatas tapi menghasilkan game yang sangat kompatibel


Wineskin
Quote:wrappers yang menggunakan Wine Open Source Project
Wineskin menjalankan game Windows™ menggunakan Wine


CXZ
Quote:Wrapper yg menggunakan engine untuk menjalankan game windows, berbasiskan crossover
CXZ Ruby, CXZ Amethyst, CXZ Sapphire, CXZ Topaz and CXZ Emerald


Chromium/Cider Status
Quote:sbagai indikator dari kesempurnaan game cider
green : fully playable
orange : playable with some effort
red : work in progress



untuk Mac OSx 10.6 wrapper yg jalan hanya Cider, CXSkin, CXZ, and Wineskin

Quote:Original Posted By oment


game Mac ASLI:
  1. kalo yang ori ada labelnya for Mac OS emoticon-Big Grin
  2. instalannya DMG, MPKG, APP bukan EXE
  3. cuma bisa jalan di Mac, lebih jarang daripada game windows


game Mac WRAPPER:
  1. sebenernya nggak dirilis untuk Mac, tapi untuk windows
  2. dengan program wrapper, game ini dibungkus doang biar bisa dijalanin di Mac
  3. bungkusan nggak selalu bagus, ada yang bisa jalan lancar, ada juga yang nggak, tergantung kepinteran si pembungkus emoticon-Big Grin
  4. ente disini sebagai pemakai, orang yang mbungkus itu programmer




how to join your files

Quote:untuk file yg berekstensi .001 / .00a gunakan Split n Concat


Code:
35975280
11111111
12111121
66611666


Quote:untuk file yang berekstensi .rar bisa gunakan unrarxatau [URL="http://hot*file..com/dl/23466235/9216332/StuffIt.Deluxe.2010.v14.0.1.zip.html"]stuffit[/URL]

atau bisa juga [URL="http://www.maknyos..com/3t1opmy5pw96/WinRAR-maknyos..com.dmg.html"]winrar[/URL]

pass : pranja


profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mac-applications--games
Mac Applications & Games
240 Anggota • 587 Threads
Halaman 125 dari 377
iGames & Request OS X Only
01-07-2011 19:01
Quote:Original Posted By emotionalz


Gan yang uberstrike HD 4.3.1 itu emang cuma 1 file ato gimana NEED HELP tolong
0 0
0
iGames & Request OS X Only
01-07-2011 21:02
Quote:Original Posted By MacEnthusiast


pake mac apa gan ?
misal pake mbp yg tipe paling bawah
kuat gak gan ? (mksudnya kerjanya maksa gak ? kan biasanya kalo berat" gitu procie nya kerja keras bikin mac nya overhet)


Pake MBP om...
Pengaruh ke RAM nih om.
Kalo ga 4Gb kayaknya berat.
iGames & Request OS X Only
0 0
0
iGames & Request OS X Only
01-07-2011 22:09

request

request games mini ninjas donk gan emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
iGames & Request OS X Only
02-07-2011 11:45
Quote:Original Posted By AyikNgengNgeng
request games mini ninjas donk gan emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Malu emoticon-Malu


Monggo emoticon-Embarrassment



iGames & Request OS X Only


Mini Ninjas | 3.93 GB


Genre: Third-person action/adventure
Format: DVD
Developer: IO Interactive
Mac Port: Robosoft Technologies
Mac Publisher: Feral Interactive



The story is classic Hong Kong action cinema fare. An evil samurai is bent on taking over the world. Ninjas sent to fight him have disappeared, so it’s now up to the young Hiro and his friend Futo to find the missing ninjas and ultimately defeat the warlord in his Fortress of Doom. Sounds awesome, right? It kind of is. This is all handled in a light-hearted manner fit for the younger crowd. Yes, you’re killing people with arrows, spears, hammers and tiger claws, but look at these kids! They can’t be any older than eight! They’re so cute in their little ninja costumes that I constantly wanted to give them a “fun size” Zagnut bar.

As you find your ninja friends, you’ll add them to your party so you can take advantage of their skills at any point. With either the keyboard/mouse combo or a game pad (which I recommend), you’ll control only one ninja at at time, switch between them as you see fit. This adds some variety to the fighting, as each ninja has his/her own combat style and weapons, but I rarely bothered to use anyone other than Hiro. His “Power Attack” seemed the most effective, and although it’s fun to at least try out the others (Suzume plays the flute!), you’ll likely find one ninja you prefer and stick with him/her throughout.



System Requirements (Minimum)

 Processor: 1.4GHz 
 of
RAM: 1GB 

Plate Graphics: 128MB VRAM 

Mac OS: 10.5.8

 Hard Drive: 5GB

 Drive: DVD

 Input: Mouse

Recommended configuration 

Processor: 2.4GHz 
 of
RAM: 3GB 

Plate Graphics: 512MB VRAM

 Mac OS: 10.6.3

 Hard Drive: 5GB

 Drive: DVD 

Input: Mouse multibutton (OPTIONAL COMMAND XBOX360)
The following graphics cards are supported: ATI HD2000 or better NVIDIA 8000 or better.
This game runs on the Mac minis and MacBooks with NVIDIA GeForce 9400M graphics card or higher.
Designed for Intel processors only
Languages​​: Spanish, English, French, Italian and German



Installation instructions:
1- download and unrar
2- copy it anywhere
3- play





iGames & Request OS X Only

iGames & Request OS X Only

iGames & Request OS X Only

iGames & Request OS X Only










iGames & Request OS X Only

Code:
http://www.wupload.com/file/19018690
http://www.wupload.com/file/19019123
http://www.wupload.com/file/19021751
http://www.wupload.com/file/19017767
http://www.wupload.com/file/19018151
http://www.wupload.com/file/19015745
http://www.wupload.com/file/19016250
http://www.wupload.com/file/19018931
http://www.wupload.com/file/19016245
http://www.wupload.com/file/19018948
http://www.wupload.com/file/19014611


Code:
http://bitshare.com/?f=33e6ccwq
http://bitshare.com/?f=k9csswex
http://bitshare.com/?f=poothi4k
http://bitshare.com/?f=9tb2bwli
http://bitshare.com/?f=j7w8wyfy
http://bitshare.com/?f=4aui4ttl
http://bitshare.com/?f=6fgsmgwe
http://bitshare.com/?f=p5bfx35p
http://bitshare.com/?f=9raye5zt
http://bitshare.com/?f=140elprm
http://bitshare.com/?f=sm2gla3i
http://bitshare.com/?f=kjfm2h79



Crack 1.1.1
Code:
http://www.wupload.com/file/19009180
http://bitshare.com/?f=zx5czhzw



Password: mojado


Credit to uploader emoticon-Recommended Seller
0 0
0
iGames & Request OS X Only
02-07-2011 11:52
ada yg punya SN Autumn's Treasures ga?
minta donk..
0 0
0
iGames & Request OS X Only
02-07-2011 12:03
Quote:Original Posted By dika.bali07
ada yg punya SN Autumn's Treasures ga?
minta donk..


Download gamenya aja lagi kakak. Susah dapetin SN nya doank.

Code:

http://www.megaupload.com/?d=GODB319F
0 0
0
iGames & Request OS X Only
02-07-2011 12:09

-tolong | the sims medieval

salam agan2 MAC user. saya butuh bantuan nih.

saya dah install The sims Medieval di Macbook saya dan udah di krack
sesuai petunjuk yang ada di internet dan di youtube.
tapi tetap aja setiap kali mau dimainkan keluar window yang
isinya jelasin bahwa "no game disc found, please insert the sims medieval game disc before proceed"
padahal saya dah krack sesuai petunjuknya.

mohon bantuan para master yang baik hati. terima kasih.

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
iGames & Request OS X Only
02-07-2011 17:42
gan, request island tribe 2 dong emoticon-Shakehand2
0 0
0
iGames & Request OS X Only
02-07-2011 18:09
Quote:Original Posted By shinobi26
gan, request island tribe 2 dong emoticon-Shakehand2


Adanya yang pake wrapper gan. Jadi mesti punya gamenya versi windows. CMIIW. Baru pake wrappernya.

iGames & Request OS X Only

Island Tribe 2 (Wineskin)







iGames & Request OS X Only iGames & Request OS X Only iGames & Request OS X Only




Download

Code:
http://www.wupload.com/file/34572549/Island_Tribe_2.rar

http://bitshare.com/files/ulisusm5/Island-Tribe-2.rar.html

http://ul.to/fd2jf23g/Island Tribe 2.rar


Rar password: mojado
0 0
0
iGames & Request OS X Only
02-07-2011 20:49
Quote:Original Posted By fanzen
gan nanya nih,,,ane udah ikutin step by step buat mainin emulator PS
tapi pas step yg ke empat, yg disuruh copy bios ke directory
Library/Application Support/Pcsx/Bios/..

ane ga nemu gan...dimana ya? ada yg bisa bantu?

biar lengkap nih ss nya
iGames & Request OS X Only

oya terus, mount img.bin. dll nya mesti pake roxio toast ya?
yg versi keberapa gan? ntar biar ane cari?

mksh sebelumnya


masalah selesai gan,, sorry, salah milih folder emoticon-Nohope
tp game yg bisa dijalanin kok yg img aja y gan? yg file bin. atw cue. ga ada option mount it nya, adanya toast it...

btw, ada emulator psp bwt mac ga y?
thanks gan
0 0
0
iGames & Request OS X Only
03-07-2011 09:52
maaf, salah thread x_x
0 0
0
iGames & Request OS X Only
03-07-2011 14:37
gan maaf mau nanya
ada game online yang bisa dimaenin di mac ga? yg client bukan browser emoticon-Big Grin
0 0
0
iGames & Request OS X Only
03-07-2011 15:45
Quote:Original Posted By bandarkoran
Warcraft 3 Reign Of Chaos - 1.24e
Code:
http://www.fileserve.com/file/c6W4ypZ/i-Fresh Team Warcraft 3 and Reign Of Chaos.part5.rar
http://www.fileserve.com/file/kpaVHJb/i-Fresh Team Warcraft 3 and Reign Of Chaos.part4.rar
http://www.fileserve.com/file/bfyDnWQ/i-Fresh Team Warcraft 3 and Reign Of Chaos.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/W3CrMnh/i-Fresh Team Warcraft 3 and Reign Of Chaos.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/8mwbXNm/i-Fresh Team Warcraft 3 and Reign Of Chaos.part1.rar


ini yg part.1 nya expired emoticon-Mewek
ada yg bisa bantuin part.1nya? emoticon-Angkat Beer
0 0
0
iGames & Request OS X Only
03-07-2011 16:16
Quote:Original Posted By ciphuk*
ini yg part.1 nya expired emoticon-Mewek
ada yg bisa bantuin part.1nya? emoticon-Angkat Beer


hah?emoticon-Bingung (S)
masih idup koq gan
0 0
0
iGames & Request OS X Only
03-07-2011 16:49
permisi sesepuh.. mau tanya, ada yang punya NFS Carbon ?
0 0
0
iGames & Request OS X Only
03-07-2011 20:40
Quote:Original Posted By kayubakar
Adanya yang pake wrapper gan. Jadi mesti punya gamenya versi windows. CMIIW. Baru pake wrappernya.

iGames & Request OS X Only

Island Tribe 2 (Wineskin)







iGames & Request OS X Only iGames & Request OS X Only iGames & Request OS X Only




Download

Code:
http://www.wupload.com/file/34572549/Island_Tribe_2.rar

http://bitshare.com/files/ulisusm5/Island-Tribe-2.rar.html

http://ul.to/fd2jf23g/Island Tribe 2.rar


Rar password: mojado



wah makasih banyak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
iGames & Request OS X Only
04-07-2011 00:32
Quote:Original Posted By bandarkoran
hah?emoticon-Bingung (S)
masih idup koq gan


iya deng gan ane coba lagi bisa emoticon-Angkat Beer
0 0
0
iGames & Request OS X Only
04-07-2011 01:01
Setelah kebingungan untuk mencari kemana bisa dapet game,..
ternyata dsini ada solusinya, luar biasa
0 0
0
iGames & Request OS X Only
04-07-2011 13:40
alow suhu" d sini newbie mau tanya nih
kalo saya copas game dota dari jendela ke mac bs lsg kebaca atau hrs pake program apa..
soalnya ssh banget cari yg jual game dota buat mac
thx buat suhu" di sini yg mau jwb pertanyaan newbie
0 0
0
iGames & Request OS X Only
04-07-2011 16:01
Quote:Original Posted By cumicakep
alow suhu" d sini newbie mau tanya nih
kalo saya copas game dota dari jendela ke mac bs lsg kebaca atau hrs pake program apa..
soalnya ssh banget cari yg jual game dota buat mac
thx buat suhu" di sini yg mau jwb pertanyaan newbie


hah ? kan beda filesystem gan... sampe botak juga keknya ngga bisa dah.. kecuali pake virtual desktop...

jendela punya .exe, di mac itu kaga kebaca gan...
0 0
0
Halaman 125 dari 377
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia