Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009147608/wot-world-of-tanks-the-best-tank-warfare-based-massively-multiplayer-online-game
Server Euro, North America and South East Asia Server Kaskus Clan Banner: Beberapa Tank Mempunyai Golongan atau Kelas tersendiri Yaitu: Light tank, Medium tank, Heavy tank,Tank Destroyer, dan SPG (Self propelled Gun) ada pula kelebihan dan kekurangan mereka, contohnya: - Light Tank Lincah, Ringan, sebagai Scout Tank (Aufklarung), ditakuti oleh SPG, atau sangat dibutuhkan SPG untuk mencari musuh. A
Lapor Hansip
13-06-2011 18:59

W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

Server Euro, North America and South East Asia Server
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game


Kaskus Clan Banner:
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game




Beberapa Tank Mempunyai Golongan atau Kelas tersendiri Yaitu:
Light tank, Medium tank, Heavy tank,Tank Destroyer, dan SPG (Self propelled Gun)

ada pula kelebihan dan kekurangan mereka, contohnya:
- Light Tank
[+] Lincah, Ringan, sebagai Scout Tank (Aufklarung), ditakuti oleh SPG, atau sangat dibutuhkan SPG untuk mencari musuh.
[-] Armor sangat lemah, kurang daya tembak.
- Medium Tank
[+] lincah, Armor, daya tembak Balance, cocok sebagai Multi Fungsi, Rate Of Fire lbih Cepat, cocok sebagai Wolfpack.
[-] Akurasi Kurang, Daya tembak tergolong dibawah rata - rata.
- Heavy Tank
[+] Armor paling Kuat diantara smua kelas, dan daya Tembak Lbih besar dari medium Tank, Akurasi rata - rata bagus (tergantung Tank dari bangsa mana), cocok sebagai penyerang.
[-] Sangat Lambat, paling mahal dari smua kelas, sebagai Santapan SPG emoticon-Ngakak (S)
- Tank Destroyer
[+] Daya Tembak Paling Kuat dari smua Kelas, cocok sebagai Defense, daya kamuflase lbih tinggi apabila tidak bergerak (stationary)
[-] Tidak Mempunyai Turret, gampang ke flank, makanannya Medium Tank (klo diputerin)
- Self Propelled Gun (S.P.G)
[+] Damage terbesar dari smua kelas, jarak Tembaknya Jauh, Indirect Fire
[-] Armor paling Lemah, ROF pling rendah

Link Download ato Updatenya:
http://game.worldoftanks.com/update (NA Server)
http://worldoftanks-sea.com/en/update (SEA Server)

INFO CLAN KASKUS ATAU [-K-]
Motto Clan: BELIEVE! OBEY! FIGHT!


untuk yg mau daftar ke Clan Kaskus (jgn lupa Login):
http://worldoftanks-sea.com/communit..._order_by=role (SEA)
Kaskus Clan 2nd Regiment
http://worldoftanks-sea.com/communit..._order_by=role (SEA)

[size=+2]System Requirements[/size]
Code:
Minimum system requirements:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 2.2 GHz

Memory(RAM): 1.5 GB for Windows XP, 2 GB for Windows Vista / 7

Videocard: GeForce 6800GT with 256 MB of RAM / ATI X800 with 256 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible

Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 128 Kbps



System requirements for the game on medium settings:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 3 GHz

Memory(RAM): 2 GB for Windows XP, 3 GB for Windows Vista / 7

Videocard: GeForce 8600GT with 512 MB of RAM / ATI HD3850 with 512 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 128 Kbps



System requirements for the game at maximum settings:

Operating system: Windows XP/Vista/7

Processor (CPU): 2 Core 3 GHz

Memory(RAM): 4 GB or more

Video Card: GeForce 9800 with 512 MB of RAM / ATI 4850 with 512 MB RAM, DirectX 9.0c

Sound Card: DirectX 9.0c compatible Free hard disk space: 3.5 GB

Internet connection speed: 1024 Kbps or higher (for voice chat)



Quote:Original Posted By cupiddead
gan,udah pada pernah pake teamspeak belom? jelasnya di sini

maksudnya biar kita gak cape2 ngetik pas main bareng ato buat ngasih command pas CW.langsung ngemeng gitu emoticon-Big Grin kan sekalian bisa lebih mesra emoticon-Malu (S)


ni SSnya

teamspeak





Tutorial : Quote:Original Posted By lightpainting

http://forum.worldoftanks.com/index....ame-mechanics/


Update :
Revisi Tech tree Update mendatang
German

Russia


US


French


British Tech Tree



New Nation

Chinese Tech Tree





Mod:
Skinmod
Contoh


Link:
http://mirtankov.net/ (Russia)
Crosshair mod
Sniper Mode

Download Link:
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...eticle-bundle/
Quote:Original Posted By death1
cobain ini deh gan

striker hud + overtarget marker

kelebihan mod ini :
-gameplaynya jadi persis kaya game rpg, kalo tank musuh atau temen kena tembak, ntar ada damagenya melayang diatas tanknya emoticon-2 Jempol
-ga perlu repot mencet alt buat liat tank musuh

-ada bar HP nya juga diatas tanknya, jadi kalo ada tank musuh yg dateng, agan dah tau hpnya sisa berapa emoticon-2 Jempol
-didalam mod ada 2 tipe HUD yg bisa agan pilih, ntar liat aja di linknya
Polling

Poll ini sudah ditutup - 61 Suara

Transfer Account Server NA, Euro ke Server SEA 
75.41%
YA
24.59%
TIDAK
Diubah oleh Gustav69
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
online-games
Online Games
906 Anggota • 16.2K Threads
Halaman 12 dari 502
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
28-06-2011 22:11
Quote:Original Posted By McTravish
cuma 1.8 giga gan :maho


yah kira kira kuat ga ya kompi ane takut nya patah patah
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
28-06-2011 22:14
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
28-06-2011 22:17
Quote:Original Posted By McTravish
spek kompi ente apa gan ?
coba aja cocokin di pejwan :maho
Nazi Weaponery


ga cukup gan emoticon-Frown
ane ga jadi main game seru dehemoticon-Frown
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
28-06-2011 22:19
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
28-06-2011 23:27
Quote:Original Posted By Allianca


ga cukup gan emoticon-Frown
ane ga jadi main game seru dehemoticon-Frown
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game


Wah, koq gak cukup gan? emoticon-Bingung (S)
Ane juga maennya nggak lancar sih walaupun dengan settingan grafik paling ancur emoticon-Mewek
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 03:39
Ni Matchmaker maksudnya gmn!?emoticon-Marahemoticon-Marah
Ngajak Tawuran nih
Matchmaking Fail
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 03:49
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 11:26

Clan WAR hari ini

Matchmaking clanwar hari ini :
victory & happy

Kalah tapi lumayan epic.. lihat lawannya gan /:(/


mari kita semangat nge-Grind biar lebih kuat... emoticon-I Love Indonesia
sorry nge-grind gw agak lama hbs no premium gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 12:25
IKUTI THREAD KAMI DISINI, BANYAK LOMBA MENARIK BERHADIAH GOLD!!!:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8733042

Hanya menyediakan Rekening BCA:
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game

===========================================
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
UP!!! FIXED-PRICING!!!
Sekarang Semua Gold Tersedia:

1250 Gold = Rp.75,000
3000 Gold = Rp. 150,000
6500 Gold = Rp. 300.000
12000 Gold = Rp. 500.000
25000 Gold = Rp. 1.000.000


Telfon sekarang juga!!!
0-881-881-6170 (telp/sms)

- Proses hanya 2 menit langsung terisi.
- Garansi Uang Kembali bila Gold tidak terisi!!!!

emoticon-Angkat Beer

===========================================

UP!!! FIXED-PRICING!!!
Sekarang Semua Gold Tersedia:

1250 Gold = Rp.75,000
3000 Gold = Rp. 150,000
6500 Gold = Rp. 300.000
12000 Gold = Rp. 500.000
25000 Gold = Rp. 1.000.000


Telfon sekarang juga!!!
0-881-881-6170 (telp/sms)

- Proses hanya 2 menit langsung terisi.
- Garansi Uang Kembali bila Gold tidak terisi!!!!

KONTAK:
0-881-881-6170 (telp/sms)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 14:16
Buat yg diatas ane ^^^^
dicantumkan gan: bisa terima rekening apa aja.
disarankan punya beberapa rekening gan. jangan dr 1 bank aja. emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 20:24
Agan - agan sekalian,
numpang tanya tank yang fast mover ma pnunya canon yang lumayan terus masih bisa tahan kalo kane tembakan beberapa kali apa ya enaknya?

ane baru nnyampe T-28 nya russia, enak dipakenya. cepet, lumayan kebut tapai armornya memble. ma light tamk aja kalah.emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 20:43
Quote:Original Posted By kucingmaling
Agan - agan sekalian,
numpang tanya tank yang fast mover ma pnunya canon yang lumayan terus masih bisa tahan kalo kane tembakan beberapa kali apa ya enaknya?

ane baru nnyampe T-28 nya russia, enak dipakenya. cepet, lumayan kebut tapai armornya memble. ma light tamk aja kalah.emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


KV-13, mungkin? Ato yg pasti" aj ..... T-54 emoticon-Big Grin
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 21:10
Quote:Original Posted By kucingmaling
Agan - agan sekalian,
numpang tanya tank yang fast mover ma pnunya canon yang lumayan terus masih bisa tahan kalo kane tembakan beberapa kali apa ya enaknya?

ane baru nnyampe T-28 nya russia, enak dipakenya. cepet, lumayan kebut tapai armornya memble. ma light tamk aja kalah.emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

medium yg fast mevor gan.. medium rusia...

Quote:Original Posted By batucadas
sip dah nglamar gan tunggu approve...
btw mngapa US gk ditampilkn TD class, spt Archer, M10 wolverine 3", M18 Hellcat, M36 Slugger 90mm en T?? heavy tank destroyer
lupa T brp tdi bt agan2 yg pernah maen Blitzkrieg jadul pasti tau itu.


Quote:Original Posted By McTravish
iya juga yah gan . .

memang sih itu termasuk tank destroyer

tapi kan tank destroyer US turret nya bisa muter 360*
sama juga boong itu mah emoticon-Hammer


Nazi Weaponery

tenang gan update 0.6.5 TD US keluar garasi gan tunggu aja..banyak tank baru .. nyari2 exp dulu aja
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 21:29
Quote:Original Posted By bgras
KV-13, mungkin? Ato yg pasti" aj ..... T-54 emoticon-Big Grin


wah, perjalanan panjang itu kalo mau sampe T-54.
Btw ada rencana T-55 mau dimasukin gak yah? kan sodaraan tuh ma T-54

Quote:Original Posted By beniwoke
medium yg fast mevor gan.. medium rusia...


tenang gan update 0.6.5 TD US keluar garasi gan tunggu aja..banyak tank baru .. nyari2 exp dulu aja


0.6.5 kapan yah keluarnya?
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 22:46
Quote:Original Posted By kucingmaling
wah, perjalanan panjang itu kalo mau sampe T-54.
Btw ada rencana T-55 mau dimasukin gak yah? kan sodaraan tuh ma T-54


0.6.5 kapan yah keluarnya?


kayaknya akir bulan ini ato awal bulan depan gan..
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 22:50
Quote:Original Posted By beniwoke
kayaknya akir bulan ini ato awal bulan depan gan..


wah, lamaan dikit dunk. ane mau beli KV dulu ni. sebelum dipisah jadi KV-1 ma KV-2
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 22:54
Quote:Original Posted By Gochtune
Yah, emang sih susah bunuh orang pake Tiger. Tapi bisa kok, maen jarak aja emoticon-Malu (S)
Ane pernah dapet 9 Kill, nanti kalo udah bisa upload ane upload ya.
Tiger emang agak lemah disini, tpi kalo bisa makenya jadi serem kok.


Ini gan, SS yg ane janji'in.
Sebenarnya sih, menurut ane kalo tank itu bakalan enak kalo ente maennya enjoy. Percuma tanknya IS-4 kalo ente gk suka ama tanknya, maen gk mungkin maksimal. Jadi ya, temukan "tank" ente, maenkan dan enjoy emoticon-2 Jempol

Kebetulan aja ane ketemunya di Tiger, maen jadi enjoy, mantap rasanya. Udah klop gitu emoticon-Malu (S)

http://imageshack.us/photo/my-images.../shot030n.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...shot033zu.jpg/

Trs ini penghasilan terbesar ane non-premi
http://imageshack.us/photo/my-images.../shot042a.jpg/
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 23:04
Quote:Original Posted By kucingmaling
wah, lamaan dikit dunk. ane mau beli KV dulu ni. sebelum dipisah jadi KV-1 ma KV-2

ternyata besok gan updatenya..hehehehe
INFO UPDATE 0.6.5
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 23:26
Quote:Original Posted By beniwoke
ternyata besok gan updatenya..hehehehe
INFO UPDATE 0.6.5

KV kok ngga disebut sebut yah? aku lagi pake KV padahal nih,,
0 0
0
W.O.T (World Of Tanks) The BEST Tank Warfare based Massively Multiplayer Online Game
29-06-2011 23:36
Quote:Original Posted By beniwoke
ternyata besok gan updatenya..hehehehe
INFO UPDATE 0.6.5


Yessss KV belom berubah. brarti masih ada waktu buat ngumpulin duit. heheheheh.

Yessss lagi. American TD udah ada. ini yang bikon oke. hohohoh.
0 0
0
Halaman 12 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia