Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008748774/kalo-di-agan-kartu-ini-di-sebutnya-apa---part-1
lansung aja gan Uploaded with ImageShack.us kalo ane nyebutnya lompong.. tolong jangan di :batabig ya.. yang jawab sekopsekop gan Kalo di ane sekop gan :cool sekop?? kartu sekop gan :D kalo ane nyebutnya sekop gan sekop gan sekop donkkk :D sekop ato daun waru gan sekop :D sekop hitam gan yang jawab warusekop ato daun waru gan waru gan :D waru gan!!!!!!!!!! klo ane ace waruk , klo ga salah.. Waru :
Lapor Hansip
24-05-2011 16:37

kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa?

lansung aja gan

kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1

Uploaded with ImageShack.us


kalo ane nyebutnya lompong..

tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..

Quote:
yang jawab sekop


Quote:Original Posted By Vengeance182
Kalo di ane sekop gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By needfor
sekop??


Quote:Original Posted By kuroshitsuji777
kartu sekop gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By paleng
kalo ane nyebutnya sekop gan


Quote:Original Posted By mamakin
sekop gan


Quote:Original Posted By KareLVanPersie
sekop donkkk emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By b4605dw
sekop ato daun waru gan


Quote:Original Posted By angga779
sekop emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Yorz.breaker
sekop hitam gan



Quote:
yang jawab waru


Quote:Original Posted By .Law.
waru gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ayexelpichichi
waru gan!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By kururui
klo ane ace waruk , klo ga salah..


Quote:Original Posted By z8joxer
Waru emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By biru.muda
waru gan


Quote:Original Posted By gabrut123
tempatku WARU IRENG Gan... emoticon-Ngakak, nyang laen WARU ABANG, KRITING ama WAJIK...
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 501
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
24-06-2011 17:19
waru..
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
24-06-2011 17:25
sekop / daun gan emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 12:52
ane bilang nya waru gan


_______________________________



By FreakStyler

spoiler
1 0
1
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 12:53
'waru' gan





This comment was posted by
momod.ngopi
-signature anti bot copy paste-
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:05
itu sekop, tapi kadang kadang ane nyebutnya waru.
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:11
itu kartu remi gan AS Sekop Hitam
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:13
AS sekop gan emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:14
spade
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:16
kalo ga ECENG berarti ABAG gan
aihihih
2 0
2
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:24
blackjack gan emoticon-Cool
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:34
ane spade gan
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:35
waru sekop hitam gan..
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:37
kalo di ane waru gan, masalahnya bentuknya mirip daun dari pohon waru
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:43
Sekop gan,.
kadang ada yang nyebut "WARU" atau "hati hitam"
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:46
as of spades gan
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:48
didaerah ane sekop gan
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:51
ane sih nyebutnya sekop gan emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:51
kartu sekop gan.. as sekop.. :d
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 13:59
itu kartu wayang gan emoticon-thumbsup
0 0
0
kalo di agan, kartu ini di sebutnya apa? - Part 1
29-06-2011 14:21
gw sih nyebutnya sekop.....tapi ga mirip sekop yah?? emoticon-Hammer (S)

klo sm daun waru sih masih mirip emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 78 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia