Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005522808/les-bleus-kaskus---france-fans-club
Bienvenue sur les Bleus Zone Tout à propos de France (all about france) Nickname(s) : Les Bleus (The Blues) Les Tricolores (The Tri-colors) Association : Fédération Française de Football Confederation : UEFA (Europe) Head coach : Laurent Blanc Asst coach : Jean-Louis Gasset Alain Boghossian Captain : Vacant Most caps : Lilian Thuram (142) Top scorer : Thierry Henry (51) Home stadium : Stade de
Lapor Hansip
09-10-2010 03:00

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.




Bienvenue sur les Bleus Zone





Tout à propos de France
(all about france)


Quote:


Nickname(s) : Les Bleus (The Blues)
Les Tricolores (The Tri-colors)

Association : Fédération Française
de Football

Confederation : UEFA (Europe)

Head coach : Laurent Blanc

Asst coach : Jean-Louis Gasset
Alain Boghossian

Captain : Vacant

Most caps : Lilian Thuram (142)

Top scorer : Thierry Henry (51)

Home stadium : Stade de France

FIFA code : FRA

FIFA ranking : 27

Highest FIFA ranking : 1 (May 2001 – May 2002)

Lowest FIFA ranking : 27 (September 2010)

Elo ranking : 27

Highest Elo ranking : 1 (most recently July 2007)

Lowest Elo ranking : 44 (May 1928
February 1930)

First international : Belgium 3 - 3 France
(Brussels, Belgium; 1 May 1904)

Biggest win : France 10–0 Azerbaijan
(Auxerre, France; 6 September 1995)

Biggest defeat : Denmark 17–1 France
(London, England; 22 October 1908)


World Cup


Appearances : 13 (First in 1930)

Best result : Winners, 1998


European Championship




Appearances : 7 (First in 1960)

Best result : Winners, 1984 and 2000


Confederations Cup




Appearances : 2 (First in 2001)

Best result : Winners, 2001 and 2003



France National Football Team


Quote:
The France national football team (French: Equipe de France) represents the nation of France in international football. It is fielded by the French Football Federation (French: Fédération Française de Football) and competes as a member of UEFA.

France was one of the four European teams that participated at the inaugural World Cup in 1930 and are one of eight national teams to have won the competition, which they did in 1998 when they hosted the Cup. They defeated Brazil 3–0 in the final.

France has also won two UEFA European Football Championships, winning the first in 1984, led by Ballon d'Or winner Michel Platini, and the most recent in 2000, led by three time FIFA World Player of the Year Zinedine Zidane. Following France's 2001 Confederations Cup victory, they became, along with Argentina, the only national teams to win the three most important men's titles organized by FIFA: the FIFA World Cup, the FIFA Confederations Cup, and the Olympic Tournament.

France currently share a competitive rivalry with neighbors Italy, whom they first contested in 1910. The rivalry lay dormant for a while, but re-ignited following the controversial circumstances surrounding Zinedine Zidane's sending-off in the 2006 World Cup final.



C'est notre maison
(this is our home)

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.


Stade de France




Quote:
During France's early run of existence, the team's national stadium alternated between the Parc des Princes in Paris and the Stade Olympique Yves-du-Manoir in Colombes. France also hosted matches at the Stade Pershing, Stade de Paris, and the Stade Buffalo, but to a minimal degree.

As the years moved forward, France began hosting matches outside the city of Paris hosting matches at such venues as the Stade Marcel Saupin in Nantes, the Stade Vélodrome in Marseille, the Stade de Gerland in Lyon, and the Stade de la Meinau in Strasbourg, to name a few. Following the renovation of the Parc des Princes in 1972, which made the stadium the largest in terms of attendance, France moved into the venue permanently. The team still hosted friendly matches and minor FIFA World Cup and UEFA European Football Championship qualification matches at other venues.

In 1998, the Stade de France was inaugurated as France's national stadium ahead of the 1998 FIFA World Cup. Located in Saint-Denis, a Parisian suburb, the stadium has an all-seater capacity of 81,338. France's first match at the stadium was played on 28 January 1998 against Spain. France won the match 1–0, with Zinedine Zidane scoring the lone goal. Since that match, France has used the stadium for almost every major home game.
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 167
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
28-06-2011 12:06
Quote:Original Posted By tom5ive
setau ane sih kontrak nasri di arsenal itu tinggal setaun, dan arsenal tidak kunjung memperpanjang kontraknya.

jadi nasri mengisyaratkan untuk hengkang, tinggal tunggu tawaran ini sih hehehe.

tapi ane sebagai penggemar arsenal sih dukung nasri bertahan emoticon-Malu


prediksi ane sih samir nasri musim ini masih tetep di arsenal gan
wenger ga mau jual dia kan eheheheemoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
28-06-2011 16:37
wah akhir" ini jadi muncul wanita les bleus
saya kasih juga dehemoticon-siul: bukan wanita tapi ya
hayo siapa


waduh u-17 kita lumayan juga lah
babak 16 besar akan melawan pantai gading
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
28-06-2011 17:12
Quote:Original Posted By TobingCupu
wah akhir" ini jadi muncul wanita les bleus
saya kasih juga dehemoticon-siul: bukan wanita tapi ya
hayo siapa


waduh u-17 kita lumayan juga lah
babak 16 besar akan melawan pantai gading


waduh kok dikasih pictnya om cisseemoticon-Hammer2
yg laen aja gan ahahahah
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
29-06-2011 07:05
Quote:Original Posted By TobingCupu
wah akhir" ini jadi muncul wanita les bleus
saya kasih juga dehemoticon-siul: bukan wanita tapi ya
hayo siapa


waduh u-17 kita lumayan juga lah
babak 16 besar akan melawan pantai gading


waduh ini sih senengannya bang tobingcupu emoticon-Ngakak

eneg gan ane ngeliatnya emoticon-Hammer2
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
29-06-2011 09:38
Quote:Original Posted By TobingCupu
wah akhir" ini jadi muncul wanita les bleus
saya kasih juga dehemoticon-siul: bukan wanita tapi ya
hayo siapa


waduh u-17 kita lumayan juga lah
babak 16 besar akan melawan pantai gading


wahh gantengnya :mahos :mahos
emoticon-Hammer
tulisan saktinya keliatan tuh bang emoticon-Big Grin

nih ada LBF cantik (tapi ganteng) emoticon-Big Grin

Siapa nih?
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
29-06-2011 10:25
Quote:Original Posted By benzem4
wahh gantengnya :mahos :mahos
emoticon-Hammer
tulisan saktinya keliatan tuh bang emoticon-Big Grin

nih ada LBF cantik (tapi ganteng) emoticon-Big Grin

Siapa nih?


emoticon-Ngakak

sama aja ah agan benzema emoticon-Ngakak

jangan2 penghuni trit ini :maho semua kecuali ane emoticon-Malu
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
29-06-2011 14:34
Quote:Original Posted By benzem4
wahh gantengnya :mahos :mahos
emoticon-Hammer
tulisan saktinya keliatan tuh bang emoticon-Big Grin

nih ada LBF cantik (tapi ganteng) emoticon-Big Grin

Siapa nih?


awemoticon-Kiss
tapi tetep cisse di hatikyu:mahos

Quote:Original Posted By tom5ive
emoticon-Ngakak

sama aja ah agan benzema emoticon-Ngakak

jangan2 penghuni trit ini :maho semua kecuali ane emoticon-Malu


saya gak :mahos kok
saya bisexemoticon-Embarrassment

ehhm besok prancis u-17 bakal tanding di babak 16 besar
bener gak sih?
males ngecek gugel koneksinyaemoticon-Najis
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
29-06-2011 15:11
Quote:Original Posted By tom5ive
emoticon-Ngakak

sama aja ah agan benzema emoticon-Ngakak

jangan2 penghuni trit ini :maho semua kecuali ane emoticon-Malu


emoticon-Ngakak
Hayoo loh normal sendirian, ntar di tusbol loh... :mahos :mahos
mana bang Domenech ya? ada yang minta di tusbol nih emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By TobingCupu
awemoticon-Kiss
tapi tetep cisse di hatikyu:mahos



saya gak :mahos kok
saya bisexemoticon-Embarrassment

ehhm besok prancis u-17 bakal tanding di babak 16 besar
bener gak sih?
males ngecek gugel koneksinyaemoticon-Najis


iya masih mantepan cisse ah,emoticon-Malu (S), rambutnya itu loh bikin ane greget :mahos :mahos
emoticon-Ngakak (S)

Iya kk Prancis masuk 16 besar, lawannya Pantai gading lagi emoticon-Malu


Quote:FRANCE U-17

1 \tQuentin Beunardeau Kiper
16 \tLionel Nzau Mpasi Kiper \t\t
19 \tPaul Nardi \t Kiper \t\t
2 \tJordan Ikoko \tBek \t\t
3 \tBenjamin Mendy \tBek \t\t
4 \tRaphaël Calvet \tBek \t\t
5 \tKurt Zouma \tBek \t
12 \tAntoine Conte \tBek \t\t
13 \tAymeric Laporte \tBek \t\t
15 \tPierre Bourdin \tBek \t\t\t
6 \tAdrien Aousta Gelandang
8 Soualiho Meite Gelandang
7 Adam N'kusu Gelandang
10 Abdallah Yaisien Gelandang
14 Karl Madianga Gelandang
17 Jordan Vercleyen Gelandang
21 Tiemoue Bakayoko Striker
9 Lenny Nangis Striker
11 Sébastien Haller Striker
18 Gaëtan Laborde Striker
20 Yassine Benzia \tStriker

- \tPatrick Gonfalone Manajer/Pelatih

0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
29-06-2011 15:29
wah U-17 ketemu pantai gading emoticon-Takut

ngeri ama si souleymane coulibaly...semua gol pantai gading di pildun u-17 dia yg nyetak...8 gol emoticon-Matabelo emoticon-Takut


tp yakin sih bisa...kalo menang ketemu meksiko ato panama...ketemu panama aja plis emoticon-Peace
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
29-06-2011 19:25
Quote:Original Posted By TobingCupu
awemoticon-Kiss
tapi tetep cisse di hatikyu:mahos



saya gak :mahos kok
saya bisexemoticon-Embarrassment



bohong nih si agan, padahal cinta setengah mati ama cisse :maho

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By benzem4
emoticon-Ngakak
Hayoo loh normal sendirian, ntar di tusbol loh... :mahos :mahos
mana bang Domenech ya? ada yang minta di tusbol nih emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Ngacir



iya masih mantepan cisse ah,emoticon-Malu (S), rambutnya itu loh bikin ane greget :mahos :mahos
emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
katanya lebih suka benzema gan :maho

-----------------------------------------------------

Quote:Original Posted By Senderos66
wah U-17 ketemu pantai gading emoticon-Takut

ngeri ama si souleymane coulibaly...semua gol pantai gading di pildun u-17 dia yg nyetak...8 gol emoticon-Matabelo emoticon-Takut


tp yakin sih bisa...kalo menang ketemu meksiko ato panama...ketemu panama aja plis emoticon-Peace


wow, maen di klub apa dia? mantep abisss, tapi jadi one man show dong ya emoticon-Malu

ayo prancis, yakin menang!
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
29-06-2011 21:33
Quote:Original Posted By tom5ive
bohong nih si agan, padahal cinta setengah mati ama cisse :maho

emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak
katanya lebih suka benzema gan :maho

-----------------------------------------------------



wow, maen di klub apa dia? mantep abisss, tapi jadi one man show dong ya emoticon-Malu

ayo prancis, yakin menang!


ah ketahuan dehemoticon-Ngakak (S)
tau nih katanya pencinta benzemaemoticon-Mad (S)
emoticon-Peace
si coulibaly main di siena
setelah ane telusuri di gugel
haaaih gila 4 penampilan 12 goalsemoticon-Matabelo
kita kayaknya jarang ngomongin ligue 1 lohemoticon-siul:
tapi bingung juga mau ngomongin apaanemoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
30-06-2011 08:03
Quote:Original Posted By TobingCupu
ah ketahuan dehemoticon-Ngakak (S)
tau nih katanya pencinta benzemaemoticon-Mad (S)
emoticon-Peace
si coulibaly main di siena
setelah ane telusuri di gugel
haaaih gila 4 penampilan 12 goalsemoticon-Matabelo
kita kayaknya jarang ngomongin ligue 1 lohemoticon-siul:
tapi bingung juga mau ngomongin apaanemoticon-Big Grin


ane baca di goal.com madrid lagi mantau coulibaly gan emoticon-Matabelo

nyebelin ya madrid, maen embat aja semua emoticon-Marah

neym,ar juga kaya yg udah pasti dapet aja emoticon-Cape deeehh
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
30-06-2011 08:41
Quote:Original Posted By TobingCupu
ah ketahuan dehemoticon-Ngakak (S)
tau nih katanya pencinta benzemaemoticon-Mad (S)
emoticon-Peace
si coulibaly main di siena
setelah ane telusuri di gugel
haaaih gila 4 penampilan 12 goalsemoticon-Matabelo
kita kayaknya jarang ngomongin ligue 1 lohemoticon-siul:
tapi bingung juga mau ngomongin apaanemoticon-Big Grin


Nah lo apa tuh yang ketahuan...emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak

emang gak boleh seneng ama rambutnya cisse?? emoticon-Mad:
Benzema ibaratnya udah menjadi bagian diri gw dong emoticon-Cool :mahos

emm emoticon-Malu
coulibaly main dimana doi? kok mantep yah... emoticon-Genit:




Quote:Original Posted By tom5ive
bohong nih si agan, padahal cinta setengah mati ama cisse :maho

emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak
katanya lebih suka benzema gan :maho

-----------------------------------------------------



wow, maen di klub apa dia? mantep abisss, tapi jadi one man show dong ya emoticon-Malu

ayo prancis, yakin menang!


Quote:Original Posted By tom5ive
ane baca di goal.com madrid lagi mantau coulibaly gan emoticon-Matabelo

nyebelin ya madrid, maen embat aja semua emoticon-Marah

neym,ar juga kaya yg udah pasti dapet aja emoticon-Cape deeehh


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aihh bang, benzema always in my heart kali... emoticon-Ngakak (S) :mahos :mahos
tapi ane juga demen rambutnya cisse emoticon-Shutup

namanya juga madrid, kita liat aja bisa juara kah dia musim ini emoticon-Shutupemoticon-Peace emoticon-Ngacir
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
30-06-2011 09:16
Quote:Original Posted By benzem4
Nah lo apa tuh yang ketahuan...emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak

emang gak boleh seneng ama rambutnya cisse?? emoticon-Mad:
Benzema ibaratnya udah menjadi bagian diri gw dong emoticon-Cool :mahos

emm emoticon-Malu
coulibaly main dimana doi? kok mantep yah... emoticon-Genit:








emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aihh bang, benzema always in my heart kali... emoticon-Ngakak (S) :mahos :mahos
tapi ane juga demen rambutnya cisse emoticon-Shutup

namanya juga madrid, kita liat aja bisa juara kah dia musim ini emoticon-Shutupemoticon-Peace emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak

ane dukung lille aja deh juara liga champions tahun depan emoticon-Big Grin

kalo ga arsenal deh, yang jelas gaboleh madrid atau mu emoticon-Mad:
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
30-06-2011 12:48
Quote:Original Posted By tom5ive
emoticon-Ngakak

ane dukung lille aja deh juara liga champions tahun depan emoticon-Big Grin

kalo ga arsenal deh, yang jelas gaboleh madrid atau mu emoticon-Mad:


emang kenapa gan kalo madridemoticon-Big Grin
kan biar juaranya jadi 10kaliemoticon-Peace
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
30-06-2011 14:37
Quote:Original Posted By benzem4
Nah lo apa tuh yang ketahuan...emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak

emang gak boleh seneng ama rambutnya cisse?? emoticon-Mad:
Benzema ibaratnya udah menjadi bagian diri gw dong emoticon-Cool :mahos

emm emoticon-Malu
coulibaly main dimana doi? kok mantep yah... emoticon-Genit:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aihh bang, benzema always in my heart kali... emoticon-Ngakak (S) :mahos :mahos
tapi ane juga demen rambutnya cisse emoticon-Shutup

namanya juga madrid, kita liat aja bisa juara kah dia musim ini emoticon-Shutupemoticon-Peace emoticon-Ngacir


boleh aje sihemoticon-Big Grin
makanya suruh si benzema tumbuhin rambut terus dicat kayak cisseemoticon-Big Grin
di siena mainnya

Quote:Original Posted By tom5ive
emoticon-Ngakak

ane dukung lille aja deh juara liga champions tahun depan emoticon-Big Grin

kalo ga arsenal deh, yang jelas gaboleh madrid atau mu emoticon-Mad:


man city boleh dongemoticon-Malu (S)
kenapa madrid gak boleh oms
ntar om benze marah gak didukungemoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
30-06-2011 15:34
Quote:Original Posted By TobingCupu
boleh aje sihemoticon-Big Grin
makanya suruh si benzema tumbuhin rambut terus dicat kayak cisseemoticon-Big Grin
di siena mainnya



man city boleh dongemoticon-Malu (S)
kenapa madrid gak boleh oms
ntar om benze marah gak didukungemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kemasx
emang kenapa gan kalo madridemoticon-Big Grin
kan biar juaranya jadi 10kaliemoticon-Peace


kan real madrid sang "pembeli gelar" gan emoticon-Peace

mending arsenal atau lille aja deh yg juara emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
30-06-2011 17:31
Quote:Original Posted By TobingCupu
boleh aje sihemoticon-Big Grin
makanya suruh si benzema tumbuhin rambut terus dicat kayak cisseemoticon-Big Grin
di siena mainnya



man city boleh dongemoticon-Malu (S)
kenapa madrid gak boleh oms
ntar om benze marah gak didukungemoticon-Big Grin


Rambut bawahnya udah di cat ma di rebonding kok om :mahos :mahos emoticon-Ngakak (S)
yang atas gak mau dia berambut, maunya botak biar kayak Cantona katanya emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

kata siapa ane madrid, ane dukung Persipura kali emoticon-Mad: emoticon-Ngakak (S)
buat UCL ane +1 buat Barca ama Marseille ajah emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By tom5ive
emoticon-Ngakak

ane dukung lille aja deh juara liga champions tahun depan emoticon-Big Grin

kalo ga arsenal deh, yang jelas gaboleh madrid atau mu emoticon-Mad:


Amin emoticon-Malu (S)
Arsenal juga boleh, mudah"an juara dia tahun ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
30-06-2011 18:20
klub perancis yg baru bisa juara cuman marseille doang yah itupun tahun 1993
wah musti ditambah nih 1 emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
01-07-2011 15:22
Sepi ya.. .: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

numpang taro foto dulu ah: emoticon-siul:

LB&ZZ
0 0
0
Halaman 103 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia