Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1949
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007828960/drama-si-buah-dada
Permisi agan dan sista Mimin dan momod serta para sesepuh dan penghuni SFTH lainnya Perkenankan newbie untuk sekedar bercerita Maaf apabila banyak kekurangan dalam pembuatan cerita ini Dikarenakan gw sama sekali ga ada pengalaman menulis Selamat menikmati “Gw mau kita batalin rencana pernikahan kita” “Hahaha…. Bener ya? Serius kita batalin aja nih?”jawab gw bercanda. “Gw serius, km denger ga
Lapor Hansip
06-04-2011 23:40

Drama Si Buah Dada

Permisi agan dan sista
Mimin dan momod serta para sesepuh dan penghuni SFTH lainnya
Perkenankan newbie untuk sekedar bercerita
Maaf apabila banyak kekurangan dalam pembuatan cerita ini
Dikarenakan gw sama sekali ga ada pengalaman menulis
Selamat menikmati


“Gw mau kita batalin rencana pernikahan kita”

“Hahaha…. Bener ya? Serius kita batalin aja nih?”jawab gw bercanda.

“Gw serius, km denger ga sih?”timpalnya dengan dingin.

“Km kenapa sih? Udah lah, ga lucu tau.”gw ngerasa ada sesuatu yg ga beres.

“Please, km dengerin gw baik-baik. Gw ga bisa nerusin hubungan kita, gw mau kita batalin semuanya.”

Perlu beberapa saat otak gw buat mencerna apa yg baru aja gw denger. Setengah bengong karena ga percaya. Gw coba berpikir apa jangan2 gw salah denger. Tapi ga, gw yakin kuping gw masih bekerja dengan baik.

“Km udah gila ya? Maksud kamu apa ngomong kaya gitu sekarang? Otak km d taro dimana sih? “

“Sorry, tapi itu udah jd keputusan gw.”jawabnya datar

“Hah? Keputusan lo, seenak-enak jidat lo bilang mau kita batalin semuanya tanpa alesan yg jelas? Ada apa sih sebenernya? Gw bikin salah atau keluarga lo mendadak ga setuju, ada keberatan atau kenapa?”dengan nada yg jelas naik beberapa oktaf.

“Ga kok, km ga salah. Ini pure keputusan gw”

“Oh gitu? Lo mau kita batalin semuanya, kita udahin hubungan kita, dan nganggep ga pernah terjadi apa-apa? OK, fine gw kabulin… Tp lo harus kasih tau gw alesanny. “harga diri gw sebagai lelaki udah ga bisa di ajak kompromi lagi, gw merasa di injak-injak.

“Gw ketemu orang lain, dan dia udah nyadarin gw klo sebenernya gw ga cinta sama km. Makanya gw ga bisa nerusin rencana pernikahan kita.Maaf.”tangisnya pun pecah saat itu juga. Gw ga bisa berkata apa-apa gw hanya bisa pergi ninggalin dia yg masih berusaha menghentikan tangisnya.

Itu adalah satu momen yg ga bs gw lupain sampe saat ini, yg selalu ganggu tidur gw dan ga pernah membiarkan gw tenang dengan pikiran gw sendiri. Rencana pernikahan dan hubungan selama 5 tahun yg gw jalanin sama dia semua kandas gitu aja. Membawa pikiran gw terbang ke saat pertama kali gw dan dia ketemu.


Quote:Index :

part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12

Part 13

Part 14

Part 15

Part 16

Part 17

Part 18

Part 19

Part 20

Part 21

Part 22

Part 23

Part 24

Part 25

Part 26

Part 27

Part 28

Part 29

Part 30

Part 31

Part 32

Part 33

Part 34

Part 35

Part 36

Part 37

Part 38

Part 39

Part 40

Part 41

Part 42

Part 43

Part 44

Part 45

Part 46

Part 47 Newest

Part 48 Newest



Buat yg masih bingung baca 2 cerita oot dibawah, gw tegaskan lagi kalo kedua cerita tersebut ga ada korelasi dengan puluhan part yg ada di atasnya... So, enjoy the story...

Quote:Coretan galau TS:
OOT

OOT
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 115
Drama Si Buah Dada
27-06-2011 23:55
di update ya bg vano ceritanya...penasaran ne ru nyampe jilid 39...Drama Si Buah Dada
0 0
0
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 00:34
Nice story gan,,ceritanya hampir mirip ma temen gw,,

Izin nenda ya gan,, lumayan sambil ngopi..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 1
-1
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 01:51
nungguin update om vano ah emoticon-linux2 ...
mudah2an jam segini lagi om vano updatenya emoticon-Big Grin ...

emoticon-Ngacir
0 0
0
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 08:35
mana updatenya gann..?
0 0
0
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 08:39
Quote:Original Posted By mangdee
iya gan...kok OOT yang kedua tiba2 dah wedding neh?????? apa ga salah??
btw ane kyknya ngerti deh oleh2 apaan yg agan kasi ke beauty,, emoticon-Big Grin
ditunggu updatenya gan...


wah, satu pikiran kita gan..
ane juga rada bingung tuh pas dibagian OOT yg udah mw wedding aja.. haha
tolong dijelasin dong om vano emoticon-Malu (S)

kira2 masih panjang ga nih ceritanya yak, butuh berapa index lg nih om emoticon-Big Grin
0 0
0
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 08:42
Quote:Original Posted By b-lack
agak bingung nih di index depan itu kan udah urut 1-39, tapi antara 31-32 di tengahnya ada "OOT", itu dibaca duulu baru kemudian lanjut ke nomer 33 atau gimana sih? soalnya ane baca di bagian "OOT" antara 36-37 kok tiba2 udah kimpoi aja si agan ini? hehehe...

bagus banget sh ceritanya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo ditunggu updatenya ya gan


Quote:Original Posted By mangdee
iya gan...kok OOT yang kedua tiba2 dah wedding neh?????? apa ga salah??
btw ane kyknya ngerti deh oleh2 apaan yg agan kasi ke beauty,, emoticon-Big Grin
ditunggu updatenya gan...


Quote:Original Posted By jhuleeann
wah, satu pikiran kita gan..
ane juga rada bingung tuh pas dibagian OOT yg udah mw wedding aja.. haha
tolong dijelasin dong om vano emoticon-Malu (S)

kira2 masih panjang ga nih ceritanya yak, butuh berapa index lg nih om emoticon-Big Grin


nyoba iseng nebak aja nih
kayanya yang OOT wedding itu si om vano agi ngehayal emoticon-Ngakak (S)
asli nih cerita nya bikin gw tersentuh emoticon-Malu (S)
ahahahahhaha, lebay emoticon-Ngakak (S)
gw baca dari jam 12 malem, ampe jam 4 subuh tadi, skrg baru bangun dah emoticon-Ngakak (S)

sami orang bandung euy emoticon-Malu (S)











follow me : @SugihFirmansyah

◄[ langkah.kecil barcen = 0FF ]►
0 0
0
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 08:47
bang vano..
kapan ada kelanjutannya ini..
penasaran nich ama sambungannya..
eh ia ngomonk2 gmana istrinya sehat kan?
emoticon-Big Grin
rencana mao punya anak brapa bang vano?
emoticon-Peace
0 0
0
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 09:51
Quote:Original Posted By dina's zone
agannnn, ikutan baca yah...emoticon-Smilie


silahkan...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By blindlove
makin seru aja gan cemburu gak jelas yah tanpa tahu tuh orang siapa ngingetin gw sama seseorang ... maklum yah kalo orang jatuh cinta gitu cemburu tapi gak pake logika asal ngambek dan ngejeblak aja emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By aldive
dah lama tak ikuti ceritanya,ternyata makin seru euy...
nenda lagi,buka kaskus lagi...
mudah2an update nya cepat.emoticon-Cendol (S)


sipemoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By gergomancer
jangan lupa di update ya bang vano emoticon-Big Grin


ga lupa kok om, cuma msh blm brs aja ngetiknyaemoticon-Hammer

Quote:Original Posted By b-lack
agak bingung nih di index depan itu kan udah urut 1-39, tapi antara 31-32 di tengahnya ada "OOT", itu dibaca duulu baru kemudian lanjut ke nomer 33 atau gimana sih? soalnya ane baca di bagian "OOT" antara 36-37 kok tiba2 udah kimpoi aja si agan ini? hehehe...

bagus banget sh ceritanya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo ditunggu updatenya ya gan


Quote:Original Posted By mangdee
iya gan...kok OOT yang kedua tiba2 dah wedding neh?????? apa ga salah??
btw ane kyknya ngerti deh oleh2 apaan yg agan kasi ke beauty,, emoticon-Big Grin
ditunggu updatenya gan...


Quote:Original Posted By jhuleeann
wah, satu pikiran kita gan..
ane juga rada bingung tuh pas dibagian OOT yg udah mw wedding aja.. haha
tolong dijelasin dong om vano emoticon-Malu (S)

kira2 masih panjang ga nih ceritanya yak, butuh berapa index lg nih om emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By langkah.kecil
nyoba iseng nebak aja nih
kayanya yang OOT wedding itu si om vano agi ngehayal emoticon-Ngakak (S)
asli nih cerita nya bikin gw tersentuh emoticon-Malu (S)
ahahahahhaha, lebay emoticon-Ngakak (S)
gw baca dari jam 12 malem, ampe jam 4 subuh tadi, skrg baru bangun dah emoticon-Ngakak (S)

sami orang bandung euy emoticon-Malu



follow me : @SugihFirmansyah
™
◄[ langkah.kecil barcen = 0FF ]►


karena banyak yg bingung, ane jelasin lagi ya yg part oot itu tenggang waktunya ga sama dengan jalan cerita... cuma karena ane pikir masih berhub makanya ane masukin... biar ga bingung lagi udah ane edit kok ootnya ga ada di tengah2 cerita lagi... semoga penjelasannya cukup membantu...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kanthonkbolong
di update ya bg vano ceritanya...penasaran ne ru nyampe jilid 39...Drama Si Buah Dada


jgnkan agan, ane sendiri aja yg bikin masih penasaran kira2 ni crita bakal jd brp part...emoticon-Hammeremoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By flashziers
Nice story gan,,ceritanya hampir mirip ma temen gw,,

Izin nenda ya gan,, lumayan sambil ngopi..emoticon-Blue Guy Cendol (S)


silahkan om, kalo boleh tau dmnkan letak kesamaannya??emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By njully
nungguin update om vano ah emoticon-linux2 ...
mudah2an jam segini lagi om vano updatenya emoticon-Big Grin ...

emoticon-Ngacir


waduh, maaf nih bikin penonnton kecewa(eh maksudnya pembaca) soalnya belum ada update... mudah2an ntar sore deh ya brs gawe...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By biebiydee
mana updatenya gann..?


sabar ya... di tunggu aja...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aweiinside
bang vano..
kapan ada kelanjutannya ini..
penasaran nich ama sambungannya..
eh ia ngomonk2 gmana istrinya sehat kan?
emoticon-Big Grin
rencana mao punya anak brapa bang vano?
emoticon-Peace


wah, satu aja belum kepikiran gan... soalnya bini ane kasih syarat kalo mau punya anak ane yg harus mau hamilemoticon-Shutup kan repot ya...emoticon-Confused:
0 0
0
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 11:03
Quote:Original Posted By dj_waxx
silahkan...emoticon-Smilie



emoticon-Embarrassment



sipemoticon-thumbsup:



ga lupa kok om, cuma msh blm brs aja ngetiknyaemoticon-Hammer









karena banyak yg bingung, ane jelasin lagi ya yg part oot itu tenggang waktunya ga sama dengan jalan cerita... cuma karena ane pikir masih berhub makanya ane masukin... biar ga bingung lagi udah ane edit kok ootnya ga ada di tengah2 cerita lagi... semoga penjelasannya cukup membantu...emoticon-Big Grin



jgnkan agan, ane sendiri aja yg bikin masih penasaran kira2 ni crita bakal jd brp part...emoticon-Hammeremoticon-Ngakak (S)



silahkan om, kalo boleh tau dmnkan letak kesamaannya??emoticon-Big Grin



waduh, maaf nih bikin penonnton kecewa(eh maksudnya pembaca) soalnya belum ada update... mudah2an ntar sore deh ya brs gawe...emoticon-Smilie



sabar ya... di tunggu aja...emoticon-Smilie



wah, satu aja belum kepikiran gan... soalnya bini ane kasih syarat kalo mau punya anak ane yg harus mau hamilemoticon-Shutup kan repot ya...emoticon-Confused:


Nah loh, berarti udah nikah dong ?
Mana dong fotonya, share dimari
0 0
0
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 12:12
Quote:Original Posted By langkah.kecil
Nah loh, berarti udah nikah dong ?
Mana dong fotonya, share dimari


ini bukti ts nya udah nikah emoticon-Big Grin info


Quote:Original Posted By dj_waxx

waduh, maaf nih bikin penonnton kecewa(eh maksudnya pembaca) soalnya belum ada update... mudah2an ntar sore deh ya brs gawe...emoticon-Smilie


oke2 om ditunggu emoticon-linux2
kalo bisa kombo lagi ya om updatenya emoticon-Peace
0 0
0
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 12:58
ah,agan nya udah kerja ni pasti,karena udah married,tanggungan jadi nambah.
makanya update ceritanya agak lama,gpp gan,ane bersabar untuk cerita agan, kwkwkwkwkwkw emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 13:51
jiah masa disrh bang vano yg hamil..
emoticon-Cape d...
bisa kacao klu gitu..
tapi kmren pas malam pertama gmana?
emoticon-Shutup
suskes kan..
semoga bisa jadi..
gw doain bang vano semoga langeng2 dan jg cepet2 punya momongan ya..
biar makin panjang apdetenya begitu..
tar ampe ke anak2nya
emoticon-Peace
0 0
0
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 19:28
Quote:Original Posted By dj_waxx

ga lupa kok om, cuma msh blm brs aja ngetiknyaemoticon-Hammer


moga2 malem ini ada update emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Drama Si Buah Dada
28-06-2011 20:26
swt dah bang...
gw tungguin subuh2,ga ada update...
update lah bang.. jgn kebanyakan minta jatah emoticon-Hammer2
0 0
0
Drama Si Buah Dada
29-06-2011 06:19
Wah belum ada update,
Gk sabar neh tunggu sambungannya,
Drama Si Buah Dada
0 0
0
Drama Si Buah Dada
29-06-2011 10:57
buat yang ngga sabar nunggu updatenya
mending baca lagi dari awal,
sambil nungguin, emoticon-Ngakak
















follow me : @SugihFirmansyah

◄[ langkah.kecil barcen = 0FF ]►
0 0
0
Drama Si Buah Dada
29-06-2011 13:32
Quote:Original Posted By langkah.kecil
buat yang ngga sabar nunggu updatenya
mending baca lagi dari awal,
sambil nungguin, emoticon-Ngakak
















follow me : @SugihFirmansyah
™
◄[ langkah.kecil barcen = 0FF ]►


jiaaahhhh ngikutin juga toh kang sugih. emoticon-Big Grin

seru nih,tp suka teler nih nungguin updetannya, emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak (S)
ayo bang vanno di update di update
0 0
0
Drama Si Buah Dada
29-06-2011 18:51
Quote:Original Posted By langkah.kecil
Nah loh, berarti udah nikah dong ?
Mana dong fotonya, share dimari


kalo boleh sih , ane mau aja om... tapi kan kaga boleh ya....emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By njully
ini bukti ts nya udah nikah emoticon-Big Grin info

oke2 om ditunggu emoticon-linux2
kalo bisa kombo lagi ya om updatenya emoticon-Peace


ane usahakan deh, tapi kalo ga sempet satu aja dulu ya....emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By aldive
ah,agan nya udah kerja ni pasti,karena udah married,tanggungan jadi nambah.
makanya update ceritanya agak lama,gpp gan,ane bersabar untuk cerita agan, kwkwkwkwkwkw emoticon-Cendol (S)


iya, harus nyesuain juga sama real life nih.....(belaga sibuk)emoticon-siul:

Quote:Original Posted By aweiinside
jiah masa disrh bang vano yg hamil..
emoticon-Cape d...
bisa kacao klu gitu..
tapi kmren pas malam pertama gmana?
emoticon-Shutup
suskes kan..
semoga bisa jadi..
gw doain bang vano semoga langeng2 dan jg cepet2 punya momongan ya..
biar makin panjang apdetenya begitu..
tar ampe ke anak2nya
emoticon-Peace


abis bini ane takut pas ngelahirin katanya, licik banget ya maunya enak doangemoticon-Shutup

Quote:Original Posted By gergomancer
moga2 malem ini ada update emoticon-Angkat Beer


baru hari ini updatenya....emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By jofid
swt dah bang...
gw tungguin subuh2,ga ada update...
update lah bang.. jgn kebanyakan minta jatah emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By SatpamGemini
Wah belum ada update,
Gk sabar neh tunggu sambungannya,
Drama Si Buah Dada


Quote:Original Posted By pecintadamai99
jiaaahhhh ngikutin juga toh kang sugih. emoticon-Big Grin

seru nih,tp suka teler nih nungguin updetannya, emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak (S)
ayo bang vanno di update di update


sabar aja ya... ane lg rada banyak kerjaan nih gara2 cuti kimpoian kmrn...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By langkah.kecil
buat yang ngga sabar nunggu updatenya
mending baca lagi dari awal,
sambil nungguin, emoticon-Ngakak


follow me : @SugihFirmansyah
™
◄[ langkah.kecil barcen = 0FF ]►


setuju om...emoticon-thumbsup:biar ga ada part yg lupa...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Drama Si Buah Dada
29-06-2011 20:51
ane baru baca cerita agan neh.. menakjubkannnnnnn... ga kedip baca nya dari part 1-abis pekiwan.
akhirnya kimpoi juga ya gan ,selamat gan!!!
ane req foto agan besserta istri donk, jadi penasaran sama agan vano nih...
emoticon-Big Grin
sapa tau ketemu dijalan jadi bisa minta tandatangan..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Drama Si Buah Dada
29-06-2011 21:06
tadi di komentarin sekitar jam 7 an,tapi kok lom kluar yah mpe skarang?
dah jam 9 lewat ni gan,,,penonton kecewa.. kwkwkwkwkemoticon-Berduka (S)emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 66 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia