Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005522808/les-bleus-kaskus---france-fans-club
Bienvenue sur les Bleus Zone Tout à propos de France (all about france) Nickname(s) : Les Bleus (The Blues) Les Tricolores (The Tri-colors) Association : Fédération Française de Football Confederation : UEFA (Europe) Head coach : Laurent Blanc Asst coach : Jean-Louis Gasset Alain Boghossian Captain : Vacant Most caps : Lilian Thuram (142) Top scorer : Thierry Henry (51) Home stadium : Stade de
Lapor Hansip
09-10-2010 03:00

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.




Bienvenue sur les Bleus Zone





Tout à propos de France
(all about france)


Quote:


Nickname(s) : Les Bleus (The Blues)
Les Tricolores (The Tri-colors)

Association : Fédération Française
de Football

Confederation : UEFA (Europe)

Head coach : Laurent Blanc

Asst coach : Jean-Louis Gasset
Alain Boghossian

Captain : Vacant

Most caps : Lilian Thuram (142)

Top scorer : Thierry Henry (51)

Home stadium : Stade de France

FIFA code : FRA

FIFA ranking : 27

Highest FIFA ranking : 1 (May 2001 – May 2002)

Lowest FIFA ranking : 27 (September 2010)

Elo ranking : 27

Highest Elo ranking : 1 (most recently July 2007)

Lowest Elo ranking : 44 (May 1928
February 1930)

First international : Belgium 3 - 3 France
(Brussels, Belgium; 1 May 1904)

Biggest win : France 10–0 Azerbaijan
(Auxerre, France; 6 September 1995)

Biggest defeat : Denmark 17–1 France
(London, England; 22 October 1908)


World Cup


Appearances : 13 (First in 1930)

Best result : Winners, 1998


European Championship




Appearances : 7 (First in 1960)

Best result : Winners, 1984 and 2000


Confederations Cup




Appearances : 2 (First in 2001)

Best result : Winners, 2001 and 2003



France National Football Team


Quote:
The France national football team (French: Equipe de France) represents the nation of France in international football. It is fielded by the French Football Federation (French: Fédération Française de Football) and competes as a member of UEFA.

France was one of the four European teams that participated at the inaugural World Cup in 1930 and are one of eight national teams to have won the competition, which they did in 1998 when they hosted the Cup. They defeated Brazil 3–0 in the final.

France has also won two UEFA European Football Championships, winning the first in 1984, led by Ballon d'Or winner Michel Platini, and the most recent in 2000, led by three time FIFA World Player of the Year Zinedine Zidane. Following France's 2001 Confederations Cup victory, they became, along with Argentina, the only national teams to win the three most important men's titles organized by FIFA: the FIFA World Cup, the FIFA Confederations Cup, and the Olympic Tournament.

France currently share a competitive rivalry with neighbors Italy, whom they first contested in 1910. The rivalry lay dormant for a while, but re-ignited following the controversial circumstances surrounding Zinedine Zidane's sending-off in the 2006 World Cup final.



C'est notre maison
(this is our home)

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.


Stade de France




Quote:
During France's early run of existence, the team's national stadium alternated between the Parc des Princes in Paris and the Stade Olympique Yves-du-Manoir in Colombes. France also hosted matches at the Stade Pershing, Stade de Paris, and the Stade Buffalo, but to a minimal degree.

As the years moved forward, France began hosting matches outside the city of Paris hosting matches at such venues as the Stade Marcel Saupin in Nantes, the Stade Vélodrome in Marseille, the Stade de Gerland in Lyon, and the Stade de la Meinau in Strasbourg, to name a few. Following the renovation of the Parc des Princes in 1972, which made the stadium the largest in terms of attendance, France moved into the venue permanently. The team still hosted friendly matches and minor FIFA World Cup and UEFA European Football Championship qualification matches at other venues.

In 1998, the Stade de France was inaugurated as France's national stadium ahead of the 1998 FIFA World Cup. Located in Saint-Denis, a Parisian suburb, the stadium has an all-seater capacity of 81,338. France's first match at the stadium was played on 28 January 1998 against Spain. France won the match 1–0, with Zinedine Zidane scoring the lone goal. Since that match, France has used the stadium for almost every major home game.
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 167
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
23-06-2011 18:17
Quote:Original Posted By Senderos66
yoi om
assist nya pires tuh buat treze emoticon-Kiss
kapan ya bisa ky gitu lg ? emoticon-Malu emoticon-Big Grin


mudah-mudahan di euro2012 ini bisa masuk finalemoticon-Big Grin
meskipun kata orang perancis susah masuk final ane yakin bisa karena perancis banyak pemain baru2
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
23-06-2011 20:39
Malam yang sepi emoticon-siul:

Quote:Original Posted By Senderos66
ya nanti mungkin..ga di panggil jg ane ngefans tetep
bedalah cara mainnya


Jimmy always in my heart ya om? :mahos
Tetep TH14 legend yang tak tergantikan ya om emoticon-Ngakak (S)

btw ane naro penyegaran jasmani dan rohani dulu ah emoticon-siul:

LBF


LBF


LBF


LBF
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
23-06-2011 21:35
Quote:Original Posted By benzem4
Malam yang sepi emoticon-siul:

Jimmy always in my heart ya om? :mahos
Tetep TH14 legend yang tak tergantikan ya om emoticon-Ngakak (S)

btw ane naro penyegaran jasmani dan rohani dulu ah emoticon-siul:

LBF


LBF


LBF


LBF


waduh kagak tobat2 ente bang emoticon-Genit:
btw si Louisa Necib tu disebut2 "the Female Zidane loh" emoticon-siul:
karena kemiripan posisi, gaya bermain, dan sama2 punya darah Aljazair emoticon-Big Grin
tp yg bodinya paling wuiih emang masih si Corine emoticon-Genit: emoticon-Hammer (S)
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
23-06-2011 23:11
Quote:Original Posted By kemasx
mudah-mudahan di euro2012 ini bisa masuk finalemoticon-Big Grin
meskipun kata orang perancis susah masuk final ane yakin bisa karena perancis banyak pemain baru2


amin amin..kalo bisa juara deh emoticon-Genit:


btw

Happy Birthday Zinadine Yazid Zidane .: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
true legend emoticon-2 Jempol
sukses dunia akhirat emoticon-Angkat Beer

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
24-06-2011 06:24
Quote:Original Posted By Senderos66
amin amin..kalo bisa juara deh emoticon-Genit:


btw

Happy Birthday Zinadine Yazid Zidane .: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
true legend emoticon-2 Jempol
sukses dunia akhirat emoticon-Angkat Beer

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Happy Birthday to ZIDANE
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Zidane always for Les Bleus, walaupun anaknya pada el matador emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By likeastone
waduh kagak tobat2 ente bang emoticon-Genit:
btw si Louisa Necib tu disebut2 "the Female Zidane loh" emoticon-siul:
karena kemiripan posisi, gaya bermain, dan sama2 punya darah Aljazair emoticon-Big Grin
tp yg bodinya paling wuiih emang masih si Corine emoticon-Genit: emoticon-Hammer (S)


Abisnya ente gak nambah"in yang seger2 sih bang dari Les Bleus feminine emoticon-Hammer emoticon-Malu (S)
Iya posisinya gelandang juga kan sama kayak Zizou, emoticon-Big Grin

Kalo body ane masih +1 sama Thiney emoticon-Wowcantik emoticon-kisssing emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
25-06-2011 06:51
udah lama ga mampir les bleus nih gan emoticon-Big Grin kangen ane :maho

waduhh masih aja masang fotto2 cewe cantik emoticon-Ngakak lagi dong gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Senderos66
amin amin..kalo bisa juara deh emoticon-Genit:


btw

Happy Birthday Zinadine Yazid Zidane .: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
true legend emoticon-2 Jempol
sukses dunia akhirat emoticon-Angkat Beer

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


selamat untuk zidane! the most favorite player of mine emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By benzem4

Happy Birthday to ZIDANE
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Zidane always for Les Bleus, walaupun anaknya pada el matador emoticon-Big Grin



Abisnya ente gak nambah"in yang seger2 sih bang dari Les Bleus feminine emoticon-Hammer emoticon-Malu (S)
Iya posisinya gelandang juga kan sama kayak Zizou, emoticon-Big Grin

Kalo body ane masih +1 sama Thiney emoticon-Wowcantik emoticon-kisssing emoticon-Big Grin


ayo lagi dong gan fotonya emoticon-Genit:
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
25-06-2011 09:14
Quote:Original Posted By tom5ive
udah lama ga mampir les bleus nih gan emoticon-Big Grin kangen ane :maho

waduhh masih aja masang fotto2 cewe cantik emoticon-Ngakak lagi dong gan emoticon-Hammer2



selamat untuk zidane! the most favorite player of mine emoticon-Big Grin



ayo lagi dong gan fotonya emoticon-Genit:


Zidane emang mantap, semoga panjang umur buat zizou emoticon-Cool

eh, gak boleh tobat oi tobat...emoticon-Kagetsemoticon-Kagets

yaudah ane tambahin ntar emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer emoticon-Hammer
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
25-06-2011 19:22
Quote:Original Posted By benzem4
Zidane emang mantap, semoga panjang umur buat zizou emoticon-Cool

eh, gak boleh tobat oi tobat...emoticon-Kagetsemoticon-Kagets

yaudah ane tambahin ntar emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak ayo gan tambahin lg, ane dukung deh emoticon-Big Grin

setelah ini lawan apa nih gan perancis??
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
25-06-2011 21:38
Waduh kemana nih, sepinya :mahos :mahos

Quote:Original Posted By tom5ive
emoticon-Ngakak ayo gan tambahin lg, ane dukung deh emoticon-Big Grin

setelah ini lawan apa nih gan perancis??


Nanti dulu ya bang,:mahos ane lagi insaf sekarang emoticon-Malu (S)

nih foto ini aja ya :mahos

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.



Taro berita dulu ah...

Quote:Noel Le Graet Pimpin FFF

Federasi Sepakbola Prancis, FFF, akhirnya resmi memiliki presiden baru lagi, yaitu Noel le Graet. Le Graet akan memimpin FFF hingga Desember 2012.

Le Graet menjabat sebagai presiden FFF menggantikan Fernand Duchaussoy, yang pada Juli tahun lalu menggantikan Jean-Pierre Escalette, menyusul kegagalan Prancis di Piala Dunia 2010.

Le Graet menang dalam pengumpulan suara untuk posisi orang nomor satu di sepakbola Prancis itu dengan 54,39 persen suara.

Ada pun pemilihan presiden FFF dilangsungkan di Paris hari ini. Perolehan suara Le Graet mengungguli Duchaussoy, yang mengumpulkan 45,40 persen suara, disusul Eric Thomas dengan 0,19 persen suara.




semoga dengan kepemimpinan presiden baru, Prancis bisa kembali berprestasi emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
25-06-2011 23:24
Quote:Original Posted By benzem4
Waduh kemana nih, sepinya :mahos :mahos



Nanti dulu ya bang,:mahos ane lagi insaf sekarang emoticon-Malu (S)

nih foto ini aja ya :mahos

.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.



Taro berita dulu ah...



semoga dengan kepemimpinan presiden baru, Prancis bisa kembali berprestasi emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)


moga2 bisa masuk final euro tar yah aminn dahemoticon-Big Grin
abang mexes jadi captain?
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
25-06-2011 23:42
Quote:Original Posted By benzem4
Malam yang sepi emoticon-siul:



Jimmy always in my heart ya om? :mahos
Tetep TH14 legend yang tak tergantikan ya om emoticon-Ngakak (S)

btw ane naro penyegaran jasmani dan rohani dulu ah emoticon-siul:

LBF


LBF


LBF


LBF


makin mantep aja nih bro updatenyaemoticon-Genit:
cakep-cakep banget ya pemain timnas nyaemoticon-Genit:
ntar cendolin ahemoticon-Ngacir
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
26-06-2011 08:46
ga ada yang mau nambahin LBF nih, ane aja yang nambahin deh emoticon-Big Grin

thiney
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
26-06-2011 09:17
Quote:Original Posted By tom5ive
ga ada yang mau nambahin LBF nih, ane aja yang nambahin deh emoticon-Big Grin

thiney


Cakep bang emoticon-kisssing
Ntar ane timpukin yang seger lagi deh:mahos:mahos

Quote:Original Posted By soegohil
makin mantep aja nih bro updatenyaemoticon-Genit:
cakep-cakep banget ya pemain timnas nyaemoticon-Genit:
ntar cendolin ahemoticon-Ngacir


Halo bang, emoticon-Kiss
tunggu apdetan dari ane ya emoticon-kisssing
ane juga tunggu yang seger dari abang nih hihihi :mahos emoticon-Peace


yang seger .. yang seger... emoticon-Traveller

LBF
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
26-06-2011 12:40
Quote:Original Posted By benzem4


LBF


gila cakep banget bang emoticon-Matabelo

ini sih kalo di indo jadinya model, mana mana mau cewe cantik indo keringetan maen bola emoticon-Ngakak

allez les bleus!
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
26-06-2011 19:06
Quote:Original Posted By tom5ive
gila cakep banget bang emoticon-Matabelo

ini sih kalo di indo jadinya model, mana mana mau cewe cantik indo keringetan maen bola emoticon-Ngakak

allez les bleus!


Corine gitu, emoticon-Cool
tapi kalo diliat liat mirip siapa yak? emoticon-Bingung (S)

bukan bang, kalo yang model gini, kalo di Indo bisa jadi bini ane emoticon-Malu (S) emoticon-Peace

A tambo ciek da emoticon-Big Grin

LBF
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
27-06-2011 08:21
Quote:
Manchester United Akan Tawar Samir Nasri £20 Juta

Arsenal tidak ingin mengulang kesalahan seperti ketika melepas Mathieu Flamini ke AC Milan.


Oleh Aditya Ramadhan
26 Jun 2011 19:36:00

Manchester United dikabarkan akan melayangkan tawaran sebesar £20 juta ke Arsenal untuk mendapatkan Samir Nasri, dalam waktu dekat ini.

The News of the World, mengutip sejumlah sumber, melaporkan Sir Alex Ferguson akan coba memujuk Nasri dengan kontrak lima tahun dengan gaji sedikit lebih tinggi dari yang diterima di Emirates Stadium.

Nasri belum meneken perpanjangan kontrak dengan Arsenal. Ia masih harus berbicara dengan pelatih Arsene Wenger sebelum memutuskan masa depannya. Kontrak Nasri dengan Arsenal tersisa satu tahun, dan jika tidak memperpanjang kontraknya, Nasri akan meninggalkan Emirates dengan status free transfer pada musim depan.

Pemain asal Prancis itu menolak berkomitmen jangka panjang, karena khawatir Arsenal tak mampu lagi mengakhiri musim dengan gelar. Di sisi lain, aktivitas transfer Arsene Wenger juga tidak pasti.

Mengutip sejumlah sumber di Emirates, News of the World juga melaporkan Arsenal tidak ingin mengulang kesalahan seperti saat melepas Mathieu Flamini ke AC Milan.

Flamini meninggalkan Emirates dengan status free transfer. Lini tengah Arsenal timpang.

sumber


wow emoticon-Matabelo

kayaknya united serius nih sama nasri.. gimana gan tanggapannya kalo nasri ke united? bisa jadi penerus cantona kah?
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
27-06-2011 10:39
Quote:Original Posted By tom5ive
wow emoticon-Matabelo

kayaknya united serius nih sama nasri.. gimana gan tanggapannya kalo nasri ke united? bisa jadi penerus cantona kah?


tapio katanya nasri udh diperpanjang sama arsenal ganemoticon-Bingung
kalo ane bilang sih kyknya tahun ini masih bertahan di arsenal
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
27-06-2011 13:35
Marie-Laure Delie scores


Quote:French women are well into their World Cup in Germany by beating Nigeria (1-0).
It was anything but an easy match for the Blues against a Nigerian team but not necessarily brilliant sound and especially supportive. In the stifling heat of the Rhein Neckar Arena, in front of 25,000 spectators, the French took over early in the match, but they were met with a great defense combined. They struggled to exploit the mistakes of the guardian African gone completely off his game. Bussaglia Elise, Gaétane Thiney, whose shot was rejected by the post, or Wendie Renard, could bend the game in the first half hour. But the Blues have the time to find their rhythm and were exposed to Nigerian cons. Fortunately, the clumsiness of young Nigerians and assurance guardian French Bérangère Sapowicz have prevented the worst.

Delie delivers the Blue

It was therefore not until the second period to see the lights domination materialize, thanks to a goal of the inevitable Marie-Laure Delie (56th), well served by Eugénie Le Sommer, replacement of luxury and outstanding setter, came to half. A goal that has relieved the French camp and plunged the opponent. Nigerian women have begun to physically mark the occasion after the hour mark, and the Blues have managed just their advantage. Developed to be a few scares in the few bursts with pride of Super Falcons. It is therefore a narrow victory, but it is especially encouraging enough to go on track in this competition. The only downside of the day, the exit wound on Wendie Renard, affected groin. Next event for girls Bruno Bini Thursday against Canada in Bochum (18 hours). - Cassandra Toussaint


source: http://www.francefootball.fr/#!/news...on-depart.html
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
27-06-2011 19:54
Quote:Original Posted By kemasx
tapio katanya nasri udh diperpanjang sama arsenal ganemoticon-Bingung
kalo ane bilang sih kyknya tahun ini masih bertahan di arsenal


setau ane sih kontrak nasri di arsenal itu tinggal setaun, dan arsenal tidak kunjung memperpanjang kontraknya.

jadi nasri mengisyaratkan untuk hengkang, tinggal tunggu tawaran ini sih hehehe.

tapi ane sebagai penggemar arsenal sih dukung nasri bertahan emoticon-Malu
0 0
0
.: Les Bleus Kaskus - France Fans Club :.
27-06-2011 21:16
Quote:Original Posted By likeastone
Marie-Laure Delie scores




source: http://www.francefootball.fr/#!/news...on-depart.html


Halo bang, emoticon-Big Grin

wah mantap juga ya LBF, emoticon-Genit:
gak hanya cakep, tapi permainannya yahud dan siap berprestasi nih emoticon-Big Grin

tinggal nunggu pemuda Les Bleusnya aja nih yang mulai bangkit emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 102 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia