Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3237
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009309778/amazingkepopuleran-bahasa-indonesia-di-lintasan-motogp-2011
mohon :rate5 n :sup2: nya gan moga moga gak :repost::repost::repost: Kita harus bangga dengan bahasa kita "Bahasa Indonesia", salah satu bukti klo bahasa kita populer di dunia adalah, bahasa kita digunakan pada body motor yang digunakan pada balap MOTOGP 2011. Dua tim yang menggunakan bahasa Indonesia pada body motornya adalah: 1. Repsol Honda, digunakan pada motor: Dany Pedrosa, Davisio
Lapor Hansip
21-06-2011 14:54

[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011

Quote:
Quote:
mohon emoticon-Rate 5 Starn emoticon-Sundul: nya gan


moga moga gak emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

Kita harus bangga dengan bahasa kita "Bahasa Indonesia", salah satu bukti klo bahasa kita populer di dunia adalah, bahasa kita digunakan pada body motor yang digunakan pada balap MOTOGP 2011.

Quote:Dua tim yang menggunakan bahasa Indonesia pada body motornya adalah:


Quote:
Repsol Honda

1. Repsol Honda, digunakan pada motor: Dany Pedrosa, Davisiozo, dan Stoner
terdapat tulisan: "SATU HATI"




Quote:
Yamaha

2. Yamaha, digunakan pada motor: Jorge Lorenzo dan Ben Spies
terdapat tulisan: "SEMAKIN DI DEPAN"


kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah
jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan emoticon-Big Grin



Quote:
bangga dah ane jadi orang Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


TRIT ANE YANG LAIN emoticon-2 Jempol
Quote:


KASKUSER yang baik meninggalkan rate dan komeng bermutu..

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 163
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
25-06-2011 02:51
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
25-06-2011 03:02
pasang d sana kan bayar setw aku emoticon-Hammer







Posted by fumia
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
25-06-2011 03:17
beneran tuh gan??? bukan sotoshopkan ???
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
26-06-2011 13:37
yamaha lebih rela pasang logo d motor daripada nurunin doni tata
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
28-06-2011 21:45
Terlalu kecil gan kagak keliatan udah tuh motor cepet banget . .
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
28-06-2011 21:50
sotosopnya keren jg gan emoticon-Big Grin







[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
01-07-2011 18:03
emoticon-2 Jempol: keren tueuh gaan idenya yachhh
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
05-07-2011 15:33
dah basi mah gan
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
05-07-2011 17:11
Itu kan mbayar gan..... kalo orang Indonesia yang jawara, baru bangga.
Kalo ente punya duit, nama ente juga bisa di pasang di motor Lorenzo/Pedrosa...
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
05-07-2011 17:20
keren gan!
mungkin sponsor utamanya dari indo,
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
05-07-2011 17:34
indonesia exist gitu loh
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
05-07-2011 17:39
mantab gan !
nice info !
nyimak doloooo gan emoticon-Cool
ijin bookmark gan !
emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
05-07-2011 17:45
soto gak nih...???
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
05-07-2011 17:51
wew ane g pernah liatin sampe segitu detilnya..
tu di knalpot yamaha ada apinya.. mantab gan
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
05-07-2011 17:53
iah gan, ane bangga jadinya emoticon-I Love Indonesia:
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
08-07-2011 17:36
Quote:Original Posted By Guager
Bukan Indonesia emoticon-Thinking

Sponsor MotoGP yang salah satunya ada Petronas. Petronas sendiri punya siapa? emoticon-Ngakak

Bahasa Malon tuh! emoticon-No Hope


setubuh gan emoticon-Cool
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
08-07-2011 17:57
iya gan ane juga ngeliat tuh klo lagi balapan
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
08-07-2011 18:00
Wahhh mantap bahasa indonesia udah banyak dipake
lebih mantap lagi kalo ada pembalap indonesia yang bawa motor MotoGP
apalagi kalo bisa ada pabrikan motor indonesia :ngimpi
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
08-07-2011 18:12
emang udah lama gan dari musim ini mereka pake bahasa kita... emoticon-Cool
0 0
0
[AMAZING]Kepopuleran bahasa Indonesia di lintasan motogp 2011
08-07-2011 18:18
ah yg honda kaya soto tuh....
0 0
0
Halaman 5 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia