Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4958
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007489756/palu-godam-hancurkan-lamborghini
Ratusan orang dan jurnalis menyaksikan 'penyiksaan' Gallardo ini. Tampak mereka berkumpul sebelum proses penghancuran. Beginilah wajah Lamborghini Gallardo sebelum dihancurkan. Pemilik yang merupakan pengusaha di Kota Qingdao, China ini menghancurkan Lamborghini Gallardo-nya di Qingdao 1919 International Building Material dan Lamp Mall pada pukul 15.15 waktu setempat pada 15 Maret 2011.
Lapor Hansip
17-03-2011 05:36

Palu Godam Hancurkan Lamborghini

Quote:
Palu Godam Hancurkan Lamborghini

Ratusan orang dan jurnalis menyaksikan 'penyiksaan' Gallardo ini. Tampak mereka berkumpul sebelum proses penghancuran.


Quote:
Palu Godam Hancurkan Lamborghini

Beginilah wajah Lamborghini Gallardo sebelum dihancurkan.


Quote:
Pemilik yang merupakan pengusaha di Kota Qingdao, China ini menghancurkan Lamborghini Gallardo-nya di Qingdao 1919 International Building Material dan Lamp Mall pada pukul 15.15 waktu setempat pada 15 Maret 2011.


Quote:
Palu Godam Hancurkan Lamborghini

Lamborghini Gallardo itu tidak bisa hidup mesinnya pada 29 November 2010. Namun masalah mesin itu belum selesai, bumper dan sasisnya mobil malah rusak karena proses pengiriman mobil ke bengkel. Tetapi bengkel menolak bertanggung jawab dan tidak menanggapi permintaan pengusaha itu untuk memperbaikinya.

Quote:
Palu Godam Hancurkan Lamborghini

Pemilik Lamborghini Gallardo itu menyewa banyak dengan palu masing-masing di tangan untuk menghancurkan mobil. Akhir dari sebuah Lamborghini yang malang.


Quote:
Palu Godam Hancurkan Lamborghini

Lihat hasil kerja pekerja tersebut dengan palunya.


Quote:Sumber [url]http://foto.detik..com/readfoto/2011/03/16/115245/1593070/647/5/[/url]


Quote:Original Posted By trashbox
nih gan mobilnya
Palu Godam Hancurkan Lamborghini

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

VIDEONYA


kenapa di ancurin?

Quote:Original Posted By admin
yang punya-nya udah bete..
beli mahal-mahal tapi layanan purna jual jelek.. sampe ngundang satu kampung untuk hancurin itu mobil haha




AKHIRNYA HT#1 :maho
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 145 dari 250
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 11:36
buset dah orkay segitu nya amat kalo emosi, ampe ga sayang duit...emoticon-Nohope
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 13:09
gahar banget tu boil..sayangnya gag beres..produk gagal..
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 13:12
emoticon-Matabelo padahal sayang bgt ya gan..
mendingan buat pajangan emoticon-cystg

sxan ane nitip lapak ya gan emoticon-Smilie

0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 13:12
set dah mending buat wa
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 13:16
emoticon-Turut Berduka miris ane ngeliatnya gan..

mending dicopot2in dlu dah interiornya..tinggalin aja bodynya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 13:21
padahal kasih sama ane gan emoticon-Mewek
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 13:24
wah sakit jiwa tuh bengkelnya , , gk tanggung jawab , , sayang ya gallardonyaaemoticon-Embarrassment
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 13:26
sayang bgt di hancurin..mank gak bisa di betulin lagi ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 14:16
waduh kelakuan orang kaya
mendingan buat ane aja gan emoticon-Hammer2 emoticon-Cool
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 14:55
wah dibohomgin x tuh gan............
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 14:57
gila tuh orang, gak sayang tuh mobil bagus kek gitu diancurin, pake palu juga emoticon-Hammer2
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 15:00
salut ama pemiliknya..
bisa dianggap ngejatuhin nama baik lamborgini gak tu yah emoticon-Bingung
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 15:00
Wahahaha, ternyata ada aja produk gagal lambhorgini
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 15:01
orang kebanyakan duit, ya gitu
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 15:03
syang banget gan emoticon-Mewek
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 15:03
sayang skali buat ane aja deh mobil nya
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 15:09
wah..mobil keren malah kondisinya kaya gitu emoticon-No Hope saking marah and kecewa banget kali gan pemiliknya emoticon-Cape d...
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 15:16
parah ! emoticon-Cape d...

daripada diancurin gitu mending buat ane Mobilnya ,lumayan kan bisa di pajang di pigura emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 15:21
jiah.. parah bgt dah
0 0
0
Palu Godam Hancurkan Lamborghini
26-06-2011 15:22
widih sadis bgt tuh
sayang bener mobil bgs di ancur gitu
0 0
0
Halaman 145 dari 250
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia