Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3578
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007469589/parkour-conditioning
ga nyangka thread pertama ane bisa jadi HT gan :eek: thanks mimin & momod yg sudah jadiin thread ane jadi hot thread thanks juga untuk agan2 yg sudah rate & kasih cendol ke ane Buat para Kaskuser atau ada yang Traceur juga (sebutan praktisi parkour) :malu. Saya Mau share tentang bagaimana cara memperkuat tubuh kita... untuk menggapai teknik-teknik di parkour teman-teman harus memperkuat tubuhnya,
Lapor Hansip
15-03-2011 21:18

Parkour Conditioning

Quote:
ga nyangka thread pertama ane bisa jadi HTgan emoticon-EEK!:
thanks mimin & momod yg sudah jadiin thread ane jadi hot thread
thanks juga untuk agan2 yg sudah rate & kasih cendol ke ane
Hot Thread


Quote:Buat para Kaskuser atau ada yang Traceur juga (sebutan praktisi parkour) emoticon-Malu.
Saya Mau share tentang bagaimana cara memperkuat tubuh kita...
untuk menggapai teknik-teknik di parkour teman-teman harus memperkuat tubuhnya, agar disaat mencoba suatu teknik tidak mengakibatkan cedera yang sangat parah emoticon-Takut (S)

langsung aja nihhh....
di tubuh kita ada 3 bagian saat latihan..
Quote:-1- yaitu UPPER BODY
ini videonya gan...cekidotttt emoticon-Malu


Quote:-2-yaitu CORE BODY
ini videonya gan....cekidottt (ada gabungan dari upper body)


Quote:yang terakhir.........
-3-yaitu LOWER BODY
[youtube]PhXoM-5vHTo&playnext=1&list=PL168ABE57C8A445A2[/youtube]

Quote:
bagi yg pengen lebih tau lagi soal parkour
bagi yg ingin gabung komunitas parkour
& bagi yg mau tanya2 lebih lanjut soal parkour
silahkan menuju thread dibawah ini

[PARKOUR] Parkour Indonesia | Let's Jump, Traceur!

Quote:

sedikit yang saya share gan,, mungkin bisa bermanfaat bagi teman-teman,,dan masih banyak video lagi gan....
maaf jika repost gan.emoticon-Malu
ow iya ane nerima \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
tetapi ane menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
silahkan yang mau \temoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 180
Parkour Conditioning
26-06-2011 13:03
mantap gan.!! kebetulan ini juga olahraga ane emoticon-Malu

Parkour Conditioning
0 0
0
Parkour Conditioning
26-06-2011 13:09
latian ny msti kuatin otot tangan nih.. ane pgn coba tp ga ada tmpt latian ny.. emoticon-Hammer
0 0
0
Parkour Conditioning
26-06-2011 13:12
ane mau jadi atlet pakour ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Parkour Conditioning
26-06-2011 13:13
Quote:Original Posted By boopin
david belle keren bgt gan dlm film BU13


mgkin di indo skg sdh mlai bnyak komunitasnya gan
hnya perlu arahan dan bimbingan aja gan biar semakin rame


bener gan udah banayk epminat tuh
0 0
0
Parkour Conditioning
26-06-2011 13:30
latianya kayanya berat juga yah dan rawan cedera
0 0
0
Parkour Conditioning
26-06-2011 13:37
kalo gak salah ntu yang main di film B-13 Ultimatum ya gan?
emoticon-Bingung
btw keren gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Parkour Conditioning
26-06-2011 21:34
Quote:Original Posted By blabla01
ane mau jadi atlet pakour ah emoticon-Big Grin


maaaf diparkour nama praktisi parkour bukan atlet, karena tdk ada kompetisi di dalam parkour.
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 00:33
waw keren2 tuemoticon-Belo
sayang ane ngga bs
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 00:37
ane cuma jd penonton aja gan , , , enak liat nya , , , tp kalo liat training nya kaya training atlit senam yah ?!! emoticon-Big Grin
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 00:42
nice share gan, ane suka olah raga yg 1 ini tp susah dan berbahaya
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 01:11
badan wa kerempeng bisa main parkour engga gan ?!! emoticon-Embarrassment
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 01:14
berat ni gan latihan fisiknya buat bisa lancar... emoticon-Frown
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 09:13
Quote:Original Posted By driversz
berat ni gan latihan fisiknya buat bisa lancar... emoticon-Frown


waduhh gan ... gitu aja pesimisemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 18:56
kpn ya ane bisa bgitu..ngimpi dlu aah..
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 18:58
emang keren parkour tuh, pengen deh belajar emoticon-Matabelo
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 18:59
wow keren gan emoticon-2 Jempol , ane pengen nyoba tapi ngeri gan emoticon-Takut
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 19:07
ane jd pengen belajar
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 20:09
sering makan karet gelang nih
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 20:28
Quote:Original Posted By MrKarozZ
emang keren parkour tuh, pengen deh belajar emoticon-Matabelo


yaa belajar aja gan emoticon-Big Grin
ati ati ya gan
0 0
0
Parkour Conditioning
27-06-2011 20:36
Keren ! !

scape masuk hot threademoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus:
ilovekaskus
emoticon-Rate 5 Star
Parkour Conditioning
0 0
0
Halaman 108 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia