others
Batal
link has been copied
884
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009167550/smart-debate-10--10-x-0
debat matematika di facebook.. apa jadinya dunia klo generasi masa depan kaya gini gan? :berdukas :capedes :capedes http://akhirulsyah.tumblr.com/post/6516783213/errr-ni-yang-bego-siapa-sih-gw-lebih-gak cekidot link blog ane di atas buat liat komen2nya gan.. maaf klo salah kamar.. newbie nih..
Lapor Hansip
14-06-2011 16:37

[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?

debat matematika di facebook.. apa jadinya dunia klo generasi masa depan kaya gini gan? emoticon-Berduka (S)

[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

http://akhirulsyah.tumblr.com/post/6...h-gw-lebih-gak

cekidot link blog ane di atas buat liat komen2nya gan..

maaf klo salah kamar.. newbie nih..
profile-picture
profile-picture
KS07 dan kamujahat.21. memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 47
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 07:51
jawabannya 0 lah lo coba aja tulis gitu di kalkulator. kalo jawaban 10 tuh kalo penulisannnya gini 10 + (10x0). yang jawab 10emoticon-thumbdown
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 07:54
Quote:Original Posted By deryy
jawabannya 0 lah lo coba aja tulis gitu di kalkulator. kalo jawaban 10 tuh kalo penulisannnya gini 10 + (10x0). yang jawab 10emoticon-thumbdown


begok banget kali kali ginian pake kalkulatoremoticon-Cape d... (S)

10 + 10 x0 = 10

coba lu belajar matimatika disd dulu
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 09:10
ini benar-benar smart debate emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 09:11
Quote:Original Posted By 16bit
ini benar-benar smart debate emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?


jangan ketawa, siapa tau loe bilang 10+10x0 = 0 lagiemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 09:19
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?

emoticon-Cool

yang bilang selain sepuluh : GOBLOK!

emoticon-Cool
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 09:21
Quote:Original Posted By 0xbanned
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?

emoticon-Cool

yang bilang selain sepuluh : GOBLOK!

emoticon-Cool



tolol matimatika sederhana pake kalkulator
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 09:24
Quote:Original Posted By supertrouble0


jangan ketawa, siapa tau loe bilang 10+10x0 = 0 lagiemoticon-Cape d... (S)

g punya jawaban berbeda , tp malas ah taruh disini emoticon-Big Grin
keep smart gan emoticon-Angkat Beer
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 09:26
Quote:Original Posted By 0xbanned
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?

emoticon-Cool

yang bilang selain sepuluh : GOBLOK!

emoticon-Cool


jelek amat kalkulator lo gan.. emoticon-Ngakak sehari2 kerja di pasar ikan ya? emoticon-Ngakak

ato dagang sembako di ciputat? emoticon-Malu
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 10:27
Udeh jelas jawabannye
10 + 10 x 0 = 0+10 = 10
ini mah kecciiil buat gua
emoticon-Cool
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 10:31
Quote:Original Posted By Rhymes
Udeh jelas jawabannye
10 + 10 x 0 = 0+10 = 10
ini mah kecciiil buat gua
emoticon-Cool


udah banyak yang model gini gan, cari ide lain kek emoticon-Smilie
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 11:24
Quote:Original Posted By supertrouble0
tolol matimatika sederhana pake kalkulator


Udh ada alatnya ngapain pake pulpen dan kertas Gan?
emoticon-Ngakak
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 11:57
kyknya tanda kurung ada gunanya disini emoticon-Big Grin
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 12:01
10 gan.. emoticon-Hammer2
itu mah kalo ga iseng ya beneran bodo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Exp +1
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 12:33
jawab ane 10
alasan : diitung biasa, pake kalkulator, nanya temen, nanya guru, buka google emoticon-Big Grin

tapi ane mau nanya dong alasan lo semua yang jawab 0 atau 20 ?


Quote:Original Posted By dezzo
jelek amat kalkulator lo gan.. emoticon-Ngakak sehari2 kerja di pasar ikan ya? emoticon-Ngakak

ato dagang sembako di ciputat? emoticon-Malu


itu kalkulator harganya ratusan ribu coi....
gw juga punya soalnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 12:41
Quote:Original Posted By dezzo
jelek amat kalkulator lo gan.. emoticon-Ngakak sehari2 kerja di pasar ikan ya? emoticon-Ngakak

ato dagang sembako di ciputat? emoticon-Malu


nkoh nkonh mangga 2 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 12:51
koq tred kyk bgenenan bsa di approve yak emoticon-Nohope
bocah sd jga tau jawabannya 10 apa mod kira kaskuser bakal debatin ini yak emoticon-Busa:
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 18:08
Quote:Original Posted By dezzo
udah banyak yang model gini gan, cari ide lain kek emoticon-Smilie


model ape nih maksudnye?
jawaban gua jelas
0 + 10 =10
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 18:43
kalo 2 + 2 X 3 = berapa dong gan? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Rhymes
Udeh jelas jawabannye
10 + 10 x 0 = 0+10 = 10
ini mah kecciiil buat gua
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By dezzo
udah banyak yang model gini gan, cari ide lain kek emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Rhymes
model ape nih maksudnye?
jawaban gua jelas
0 + 10 =10


emoticon-Ngakak transparan
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 18:59
Quote:Original Posted By yasotdrah
kalo 2 + 2 X 3 = berapa dong gan? emoticon-Malu

emoticon-Ngakak transparan

8

emoticon-Cape d...
rusak dah jebakan guwah
0 0
0
[SMART-DEBATE] 10 + 10 x 0 = ?
26-06-2011 19:47
udah jelas 10 lah... perkalian di dahulukan !
tapi gatau juga kalo aturan nye dah diubah emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 21 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia