Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6642
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009220115/hot-agar-menarik-pebulutangkis-putri-diwajibkan-memakai-rok
misi om momod sama om mimin langsung aja gan.. Singapura - Demi membuat bulutangkis lebih menarik, sempat ada ide untuk mewajibkan atlet putri mengenakan rok. Walau mendapat penolakan, ide itu belum benar-benar dikubur. Beberapa waktu lalu, BWF mengeluarkan peraturan yang mewajibkan semua pebulutangkis putri untuk mengenakan rok untuk membuat 'bulutangkis tersaji dengan lebih menarik'. T
Lapor Hansip
16-06-2011 23:33

[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!

misi om momod sama om mimin
langsung aja gan..


Quote:
Quote:
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!

Singapura - Demi membuat bulutangkis lebih menarik, sempat ada ide untuk mewajibkan atlet putri mengenakan rok. Walau mendapat penolakan, ide itu belum benar-benar dikubur.

Beberapa waktu lalu, BWF mengeluarkan peraturan yang mewajibkan semua pebulutangkis putri untuk mengenakan rok untuk membuat 'bulutangkis tersaji dengan lebih menarik'. Tapi aturan itu belum diterapkan setelah menuai protes.

Singapore Open Super Series yang berlangsung pekan ini seharusnya menjadi turnamen pertama di mana aturan itu diterapkan. Tetapi pejabat BWF menyebut bahwa aturan itu masih mengambang.

"Aturan itu masih ditunda hingga kami menerima pendapat dari komisi perempuan," ujar Marketing Manager BWF S. Selvam seperti dikutip dari Reuters, Kamis (16/6/2011).

"Ada banyak masukan dari para pemain. Tapi justru banyak masukan dari publik yang menilai aturan tersebut terlalu seksis," imbuh S. Selvam kemudian.

Jawaban apakah aturan ini nantinya bakal benar-benar diterapkan atau malah ditarik baru bisa ditentukan di bulan Desember.

"Apa yang sudah kami putuskan adalah kami meminta komisi perempuan dan akademisi etnis mencari masukan dari sponsor, pemain dan pihak-pihak terkait dan menyodorkan proposal baru tentang apa pakaian terbaik buat pemain putri maupun putra," tutup Selvam.




ane pengen tau..
warga kaskus pada pro apa pada kontra sama peraturan ini

jangan lupa kasih cendol ya gan... emoticon-Big Grin


komeng


badminton vs tennis


update
berita seputar bulutangkis


Indonesia Open 2011
Taufik Tersingkir, Putri Habis
Dua Ganda ke Semifinal Singapura Open
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 333
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:00
o gitu critanya
wajib dari sononya?
kirain boleh pakai celana pendek
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:00
pke leginh bisa deh kenya gan...
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:01
aseek gan, ane dukung
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:02
dah wajib toh dri sononya... maap kurang nyimak
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:08
itu kan bisa mengganggu permainan atlet nya.... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:09
mbok ya dibiarib aja....
yg ptg pake celana masih aman.....
jangan sampe jadi ajang BB++
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:10
yg penting pemainya nyaman
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:15
ketua BWF nya aja tuh yang ngebet pengen liat emoticon-Big Grin
1 0
1
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:16
Quote:Original Posted By 5juni
o gitu critanya
wajib dari sononya?
kirain boleh pakai celana pendek


iya gan.. dari BWF nya..
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:18
wah kalau gitu ntar penonton pada gak merhatiin pertandingannya
tapi malah fokus ama warna celana dalem pemainnya..
emoticon-Matabelo
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:19
setuja!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:25
emoticon-Big Grin syarat khusus gan seperti nya
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:31
Quote:Original Posted By wicak96
wah kalau gitu ntar penonton pada gak merhatiin pertandingannya
tapi malah fokus ama warna celana dalem pemainnya..
emoticon-Matabelo
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!


maen tebak2n warna apa yg di pake ya gan... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 01:34
kan dalaman nya pake leging udah beres
ngapain sih repot2 dipermaslahin
habis2in duit pemerintah hanya buat rapat2 gak penting
emoticon-Hammer2
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 02:34
bsok bakal ada berita pelecehan seksual lagi..
emoticon-Mad:

INDONESIA negara timur yang menjunjung moral dan budaya timur..
SOPAN & SANTUN
CAMKAN ITU..
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 12:46
ga ada kerjaan lain apa yak..
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 12:53
ga wajib jg udh menarik kok
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 12:55
asal nggak bb aja gitu gans..

bisa ganggu konsen jurinya ntr,,


http://signatures.mylivesignatu
re.com/54489/198/2593cdfc1e7ecf
26fcb7950479d6f0d3.png
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 13:03
yah asal masi dalam batas kewajaran gpplah..
emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT!!] Agar Menarik, Pebulutangkis Putri diwajibkan Memakai rok!
26-06-2011 13:04
kalo ane jadi ketua BWF , ane suruh pake lingerie aja gann emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 85 dari 333
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia